![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Они платят за шаманство коэффициентом опыта ![]() Шаманом не трудно мобов гараздо выше себя левелом нарезать, вот и коэф маленький.. Другое дело, что шаман выростает и ему становиться некого вырезать чтоб получать достойный опыт... -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Другое дело, что шаман выростает и ему становиться некого вырезать чтоб получать достойный опыт... да да, выростает и ХСанов мало, а ключ в ХС чтобы соло пройти трудно собрать, пичалька( -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ХСанКора он не убьет, так расчитано. ХС соло темболее не пройдет. Я думаю ХС пройти соло не сможет никто. Думал на счет ренжера, но есть места где он не проберется.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
друид? шоман?
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Оу, я про клера думал.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тогда предлагаю сделать так, чтоб не мог один шаман пройти весь Храд Спайн. Сделать каждого босса, чтоб он имел только 1 слабость. К примеру дать первому боссу имунитет к заклинаниям.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
И будут суммоны бить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Шаманом не трудно мобов гараздо выше себя левелом нарезать, вот и коэф маленький.. Другое дело, что шаман выростает и ему становиться некого вырезать чтоб получать достойный опыт... гораздо легче в шаманском бафе резать тех же мобов и получать за это в 5-10 раз больше опыта чем сам шаман:lol: -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скажите мне - когда боссы бьют самонов урон передается кастеру как при ПвП или нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
меня интересует после вайпа, прямо вот сейчас.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
если мобы бьют - не передается, если люди - передается
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это плохо. Решение проблемы с прохождением ХСа самонами я вижу именно в плоскости передачи дамаги от самона кастеру как в ПвП от ХСовых боссов. Может быть от их миньенов тоже. Я говорил об этом с Фероном, но видимо это еще не сделано. Если и после этого прохождение будет халявой будем думать дальше.
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Тогда сделайте на ловы ренжера дц как при касте шаманских заклов-прокинул спас против клетки бежишь дальше.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 22:38 |