![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну клетку прокинуть наверняка нельзя, только если ты какой-то суперимбочар с 100 ловкости. А вот Шаровые молнии вернити! Или сделайте пожалуйста так, чтоб была возможность ставить другие дмг ловушки, но чтоб они били не по 50-200 урона, а хотя бы по 150-500. За 200 опыта я думаю это нормально, но к примеру с учетом, что ренжера будет +30
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Тогда сделайте на ловы ренжера дц как при касте шаманских заклов-прокинул спас против клетки бежишь дальше. +1 Прохождение ХСа не есть халява. Прохождение ХСа - это последовательность действий и комбинация способностей разных классов, тщательно продуманные и составленные в единое целое в головах игроков, что, в результате, делает возможным прохождение ХСа. И при этом не важно, 1 чар там или 10 - ведь если пати из 10 нубов может запросто засыпаться в ХСе, значит, должна быть возможность пройти его и в одиночку нормальному игроку, ибо это справедливо. И самое замечательное - разработчикам не надо сушить мозги над тем, как этого достичь: игроки всё найдут и придумают сами, главное - им не мешать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Гаррет ХС прошел в одиночку.
Какой сиальский вор может таким достижением похвастаться? Почему теперь прохождение в одиночку вдруг стало злом? На Сиале больше проблем не осталось кроме проблемы прохождения ХСа одним чаром? Вы меня умиляете чесслово:) |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не забудем сказать, что Гаррет там прятался и убегал от всех?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гаррет не добывал в ХСе артов и сетов. И не сидел на каждом боссе убивая его до посинения снова и снова.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
колечко со скелета взял? оно поди с сета какого-нибудь было суперкрутого)
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Для тех кто не качал клерокастера и ренжака-прошу не нести бред тут по поводу убийства много хайлевельных мобов. Я лично могу сравнить и скажу что ренжак выкачивает себе опыт сверх без всяких проблем со своим опытом и возможностями лов.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дааааа?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 605 Joined: 30 Aug 2005 From: ''' Member No.: 1.873 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
А меня на данный момент бесит что можно хилиться между тсами да и вообще сейчас сильно кастеров с хилом подняли.. это как по мне имба, что клеры что друи очень сейчас сильны.. остальные хз но эти как на мну могут завалить любого..и без контр спела сорка их тяжко убить если билды хороши.
ПС: вооще хил между тсами за баг не считается? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы отклоняетесь от темы топика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Дааааа?smile.gif Тогда расскажи мне пожалуйста как это он выкачивает себе без всяких проблем? без всяких проблем с 21го лвла ренжер убивает топ мобов, если может попасть по ним -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если ренжер - это охотник который в основном сидит и выжидает нужный момет, то я не думаю, что он тот, кто должен в тупую стрелять по мобу сидевшему в клетке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Прохождение ХСа не есть халява. Прохождение ХСа - это последовательность действий и комбинация способностей разных классов, тщательно продуманные и составленные в единое целое в головах игроков, что, в результате, делает возможным прохождение ХСа. И при этом не важно, 1 чар там или 10 - ведь если пати из 10 нубов может запросто засыпаться в ХСе, значит, должна быть возможность пройти его и в одиночку нормальному игроку, ибо это справедливо. И самое замечательное - разработчикам не надо сушить мозги над тем, как этого достичь: игроки всё найдут и придумают сами, главное - им не мешать. Не думаю, что ты или другой игрок с прямыми руками в жало пройдет ХС вором, монком ну или Арфистом, ну или вообще любым другим классом.. О какой справедливости речь? Было бы круто кончено, но я думаю с нынешней работой над шардом это не реал - после каждого прохода, переделывать место расположение ловушек, способности босов, и другие внезапные штуки..Или сделать это как-то рандомно...Чтобы пати которое туда шло, брала все что может там пригодиться с собой и шла с надеждой на удачу.. А не шел один друид зарание знавший что его там ожидает.. QUOTE Для тех кто не качал клерокастера и ренжака-прошу не нести бред тут по поводу убийства много хайлевельных мобов. Я лично могу сравнить и скажу что ренжак выкачивает себе опыт сверх без всяких проблем со своим опытом и возможностями лов. Клер, друй с 20 уровня может фармить тролей собирая топ и арты, как это делал Бафли, без всяких пробелем.. а что делает ренжак? Знаю только как ренжер на дальний бой, без бафа, сосет до 10 уровня в вечном перегрузе из за дротиков на барсуках с дамагой 1д6, когда клер на 5ом собирает всю равнину и за 3 каста всех ложит.. QUOTE без всяких проблем с 21го лвла ренжер убивает топ мобов, если может попасть по ним Научи плз, че за мобы? Ренжака покачать хочу А дц на ловы обязательно нужно придумать, всегда шанс на спасение должен быть, че за нафиг... Как и ветки эти друидские замедляющие.... This post has been edited by Hede: 21:24, 1 February 2011 -------------------- накачиный
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 22:38 |