IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

63 Pages V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Closed TopicStart new topic
> Предложения и идеи №2, Тока без флуда как в версии №1
Guest_Son_*
post 16:30, 1 February 2011
Post #886

Guests

Ну клетку прокинуть наверняка нельзя, только если ты какой-то суперимбочар с 100 ловкости. А вот Шаровые молнии вернити! Или сделайте пожалуйста так, чтоб была возможность ставить другие дмг ловушки, но чтоб они били не по 50-200 урона, а хотя бы по 150-500. За 200 опыта я думаю это нормально, но к примеру с учетом, что ренжера будет +30
Go to the top of the page

+Quote Post
 Lord_S
post 16:57, 1 February 2011
Post #887

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Pafnut22 @ 13:46, 1 February 2011) *
Тогда сделайте на ловы ренжера дц как при касте шаманских заклов-прокинул спас против клетки бежишь дальше.

+1

Прохождение ХСа не есть халява. Прохождение ХСа - это последовательность действий и комбинация способностей разных классов, тщательно продуманные и составленные в единое целое в головах игроков, что, в результате, делает возможным прохождение ХСа. И при этом не важно, 1 чар там или 10 - ведь если пати из 10 нубов может запросто засыпаться в ХСе, значит, должна быть возможность пройти его и в одиночку нормальному игроку, ибо это справедливо. И самое замечательное - разработчикам не надо сушить мозги над тем, как этого достичь: игроки всё найдут и придумают сами, главное - им не мешать.

+Quote Post
 Rodion
post 17:28, 1 February 2011
Post #888

Баронет

Group: Members
From: Odessa
Member No.: 5.451

Класс: Shifter
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Гаррет ХС прошел в одиночку.

Какой сиальский вор может таким достижением похвастаться?
Почему теперь прохождение в одиночку вдруг стало злом?
На Сиале больше проблем не осталось кроме проблемы прохождения ХСа одним чаром?

Вы меня умиляете чесслово:)

+Quote Post
Guest_Son_*
post 17:51, 1 February 2011
Post #889

Guests

Не забудем сказать, что Гаррет там прятался и убегал от всех? smile.gif И что в конце он вообще проскочил больше половины ХСа? smile.gif А Друид убивает всех и вся.

+Quote Post
 Rodion
post 17:56, 1 February 2011
Post #890

Баронет

QUOTE (Son @ 18:51, 1 February 2011) *
Не забудем сказать, что Гаррет там прятался и убегал от всех? smile.gif И что в конце он вообще проскочил больше половины ХСа? smile.gif А Друид убивает всех и вся.

Еще не забудем что у него был в помощник? Почти ДМ:)

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:32, 1 February 2011
Post #891

Guests

Гаррет не добывал в ХСе артов и сетов. И не сидел на каждом боссе убивая его до посинения снова и снова.

+Quote Post
 Dzherelo
post 18:55, 1 February 2011
Post #892

Барон

Member No.: 10.934

Класс: Sorcerer

колечко со скелета взял? оно поди с сета какого-нибудь было суперкрутого)

+Quote Post
 Pafnut22
post 19:12, 1 February 2011
Post #893

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый

Для тех кто не качал клерокастера и ренжака-прошу не нести бред тут по поводу убийства много хайлевельных мобов. Я лично могу сравнить и скажу что ренжак выкачивает себе опыт сверх без всяких проблем со своим опытом и возможностями лов.

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
Guest_Son_*
post 19:14, 1 February 2011
Post #894

Guests

Дааааа?smile.gif Тогда расскажи мне пожалуйста как это он выкачивает себе без всяких проблем?smile.gif

+Quote Post
 Rodion
post 19:22, 1 February 2011
Post #895

Баронет

QUOTE (Son @ 20:14, 1 February 2011) *
Дааааа?smile.gif Тогда расскажи мне пожалуйста как это он выкачивает себе без всяких проблем?smile.gif

Думая головой!

+Quote Post
 KPECT
post 19:39, 1 February 2011
Post #896

Баронет

From: '''
Member No.: 1.873

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

А меня на данный момент бесит что можно хилиться между тсами да и вообще сейчас сильно кастеров с хилом подняли.. это как по мне имба, что клеры что друи очень сейчас сильны.. остальные хз но эти как на мну могут завалить любого..и без контр спела сорка их тяжко убить если билды хороши.

ПС: вооще хил между тсами за баг не считается?

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 19:54, 1 February 2011
Post #897

Guests

вы отклоняетесь от темы топика

+Quote Post
 GraveWind
post 20:28, 1 February 2011
Post #898

Барон

From: СПб
Member No.: 2.261

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Орк

Дааааа?smile.gif Тогда расскажи мне пожалуйста как это он выкачивает себе без всяких проблем?

без всяких проблем с 21го лвла ренжер убивает топ мобов, если может попасть по ним

--------------------
Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©)

+Quote Post
Guest_Son_*
post 20:30, 1 February 2011
Post #899

Guests

Если ренжер - это охотник который в основном сидит и выжидает нужный момет, то я не думаю, что он тот, кто должен в тупую стрелять по мобу сидевшему в клетке.

+Quote Post
 Hede
post 20:52, 1 February 2011
Post #900

Верный муж, отец детей.

From: Ленинград
Member No.: 2.121

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный

Прохождение ХСа не есть халява. Прохождение ХСа - это последовательность действий и комбинация способностей разных классов, тщательно продуманные и составленные в единое целое в головах игроков, что, в результате, делает возможным прохождение ХСа. И при этом не важно, 1 чар там или 10 - ведь если пати из 10 нубов может запросто засыпаться в ХСе, значит, должна быть возможность пройти его и в одиночку нормальному игроку, ибо это справедливо. И самое замечательное - разработчикам не надо сушить мозги над тем, как этого достичь: игроки всё найдут и придумают сами, главное - им не мешать.

Не думаю, что ты или другой игрок с прямыми руками в жало пройдет ХС вором, монком ну или Арфистом, ну или вообще любым другим классом.. О какой справедливости речь?

Было бы круто кончено, но я думаю с нынешней работой над шардом это не реал - после каждого прохода, переделывать место расположение ловушек, способности босов, и другие внезапные штуки..Или сделать это как-то рандомно...Чтобы пати которое туда шло, брала все что может там пригодиться с собой и шла с надеждой на удачу.. А не шел один друид зарание знавший что его там ожидает..

Для тех кто не качал клерокастера и ренжака-прошу не нести бред тут по поводу убийства много хайлевельных мобов. Я лично могу сравнить и скажу что ренжак выкачивает себе опыт сверх без всяких проблем со своим опытом и возможностями лов.

Клер, друй с 20 уровня может фармить тролей собирая топ и арты, как это делал Бафли, без всяких пробелем.. а что делает ренжак?

Знаю только как ренжер на дальний бой, без бафа, сосет до 10 уровня в вечном перегрузе из за дротиков на барсуках с дамагой 1д6, когда клер на 5ом собирает всю равнину и за 3 каста всех ложит..

без всяких проблем с 21го лвла ренжер убивает топ мобов, если может попасть по ним

Научи плз, че за мобы? Ренжака покачать хочу

А дц на ловы обязательно нужно придумать, всегда шанс на спасение должен быть, че за нафиг... Как и ветки эти друидские замедляющие....

This post has been edited by Hede: 21:24, 1 February 2011

--------------------
накачиный

+Quote Post

63 Pages V  « < 58 59 60 61 62 > » 
Closed TopicStart new topic
6 User(s) are reading this topic (6 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 19 August 2025 - 22:38