IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

63 Pages V  « < 60 61 62 63 >  
Closed TopicStart new topic
> Предложения и идеи №2, Тока без флуда как в версии №1
 Zoran
post 00:42, 11 February 2011
Post #916

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Нормально там все с бонусом. Это просто небольшая помощь тем, кто действительно может играть редко, а не очередная плюшка задротам, которые не могут уснуть пока не придумают как ее выюзать с максимальным профитом.

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Барон Мюнхаузен
post 23:14, 15 February 2011
Post #917

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 5.566

Класс: Arcane Archer

Предлагаю пересмотреть фикс о том, что монах не может пить зелья скорости Адры. Конкретнее, предлагаю запретить пить адру не всем билдам с монахом вообще, а только тем где монаха больше чем нн-ое количество уровней. Очевидно, что фикс введен чтобы держать скорость монков в пределах разумного. Но далеко не все билды с монахом имеют этот самый бонус от скорости. Например, у меня в билде 2 уровня монаха взяты исключительно для кувырка, и я играю в фулл плейте и со щитом. Никаких бонусов скорости у меня нет, но адру пить не могу sad.gif А это существенный минус, так как недиспелющиеся +50% скорости передвижения на 40 раундов играют очень большую роль, особенно в пвп. Предлагаю сделать запрет на адру билдам в которых монаха скажем 4 и выше уровней. Если монаха в билде меньше 4 уровней, то бонуса от скорости там все равно никакого нет, и нет оснований запрещать этому чару пить адру.
Либо другой вариант, сделать проверку не на количество уровней монаха, а на наличие этого самого бонуса скорости у чара. Если чар имеет уровни монка но одет в тяжелую броню и/или щит, значит никаких бонусов скорости нет, и эффект адры на него действует, если имеет уровни монка, и одет в легкую броню без щита, эффект не действует. Добавить проверку в OnEquipUnequipItem (не помню точное название скрипта который вызывается когда персонаж одевает/снимает вещь), если монк переодел вещь и оказался в легкой броне без щита, все эффекты сокрости адры с него снимаются. Таким образом нельзя будет обмануть фикс переодеванием щита/брони.

+Quote Post
 Lord_S
post 23:23, 15 February 2011
Post #918

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Барон Мюнхаузен @ 21:14, 15 February 2011) *
Предлагаю пересмотреть фикс о том, что монах не может пить зелья скорости Адры. Конкретнее, предлагаю запретить пить адру не всем билдам с монахом вообще, а только тем где монаха больше чем нн-ое количество уровней. Очевидно, что фикс введен чтобы держать скорость монков в пределах разумного. Но далеко не все билды с монахом имеют этот самый бонус от скорости. Например, у меня в билде 2 уровня монаха взяты исключительно для кувырка, и я играю в фулл плейте и со щитом. Никаких бонусов скорости у меня нет, но адру пить не могу sad.gif А это существенный минус, так как недиспелющиеся +50% скорости передвижения на 40 раундов играют очень большую роль, особенно в пвп. Предлагаю сделать запрет на адру билдам в которых монаха скажем 4 и выше уровней. Если монаха в билде меньше 4 уровней, то бонуса от скорости там все равно никакого нет, и нет оснований запрещать этому чару пить адру.
Либо другой вариант, сделать проверку не на количество уровней монаха, а на наличие этого самого бонуса скорости у чара. Если чар имеет уровни монка но одет в тяжелую броню и/или щит, значит никаких бонусов скорости нет, и эффект адры на него действует, если имеет уровни монка, и одет в легкую броню без щита, эффект не действует. Добавить проверку в OnEquipUnequipItem (не помню точное название скрипта который вызывается когда персонаж одевает/снимает вещь), если монк переодел вещь и оказался в легкой броне без щита, все эффекты сокрости адры с него снимаются. Таким образом нельзя будет обмануть фикс переодеванием щита/брони.

Слишком сложно. Проще всего сделать проверку "если уровней монаха 2 или меньше - адра/сагра пьется, иначе нет".

+Quote Post
Guest_Son_*
post 17:18, 21 February 2011
Post #919

Guests

Предлагаю сделать так, чтоб у вма не выбивалось оружие из рук, к примеру если вм на кукрю или двуручный топор, то невозможно было бы выбить у него из рук оружие, или только другой вм с еще большим оружием, а так нельзя. Ведь он мастер своего оружия.

+Quote Post
 Dzherelo
post 17:25, 21 February 2011
Post #920

Барон

Member No.: 10.934

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой

а соркам чтоб не сбивали каст ударом. ведь колдун - мастер колдовства!

+Quote Post
Guest_Son_*
post 17:31, 21 February 2011
Post #921

Guests

Большая разница...я думаю..

+Quote Post
 INERREN
post 17:37, 21 February 2011
Post #922

Младший баронет

Member No.: 2.244

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Разницы нет. Это уже реализовано чем больше уровня ВМа война тем больше у него дисцыплина тем меньше шанс выбить у него оружие, у магов есть концентрация. Так что не нужно заново выдумывать колесо.

--------------------

+Quote Post
 Sentinel
post 01:09, 22 February 2011
Post #923

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Раса: Светлый эльф

Никто не мешает. Но никто не мешает комбинации файтер-ВМ-ассассин быть слабо жизнеспособной в условиях игры на Сиале.

Дабы не зафлужать топик, есть предложение поставить хотя бы пару указателей на выходе с тренировочного лагеря, дабы новые игроки, которые и НвН и шард видят впервые, не начинали игру с забега по ДБ.
Ну или хотя бы чтобы при выборе стороны тебе в диалоге сообщались хоть какие-то ориентиры.

This post has been edited by Sentinel: 01:11, 22 February 2011

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 Teli Feln
post 01:33, 22 February 2011
Post #924

Младший барон

From: R@urin
Member No.: 257

Класс: Shadowdancer
Раса: Гоблин

QUOTE (Sentinel @ 02:09, 22 February 2011) *
Ну или хотя бы чтобы при выборе стороны тебе в диалоге сообщались хоть какие-то ориентиры.

"Если ты выберешь Тёмную сторону силы ждут тебя верные друзья и сильные соратники, а если ты вступишь на путь Светлой силы то ждут тебя боль, адд и геморрой" tongue.gif типо такого Сент?(с) Калиф.

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )

+Quote Post
 Lord_S
post 21:19, 25 February 2011
Post #925

Лорд

Хочу увеличить длительность эпик вардинга в два раза - на фоне нынешних средних критов для одноручного оружия 200 и для двуручного 400 (у ВМов) это не будет дисбалансом.

+Quote Post
 Norfin
post 01:00, 2 March 2011
Post #926

Младший баронет

From: Poltava
Member No.: 1.886

Средний крит на 200 с одноручного....хмм помоему у кое какого клира что то случилось с зрением, если мне не изменяет память то такой крит как ты сказал с одноручного счас на шарде выдает только один чар, и он очень жалеет что недобил кое какого клира когда у того случился припадок шизы в одном далеком и темном уголке Сиалы. Фиг вам клирам а не лонгвардинг, и так халявы вагон )

--------------------
...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста
Тебе здесь рады коль ты друг
Коль совесть твоя чи`ста
Друзей здесь встретят и нальют
Бокал вина игристый
Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"...

... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА...

+Quote Post
 Lord_S
post 01:06, 2 March 2011
Post #927

Лорд

Передай тому чару, что клир тоже очень жалеет, что не добил его smile.gif. А вообще - любой одноручник с конем и артовым оружием столько выдает, или без коня но с великим артом.

+Quote Post
 Lord_S
post 01:08, 2 March 2011
Post #928

Лорд

Предлагаю одному из токенов сделать функцию "уничтожитель дров" - если поюзать его на дрова в инвентаре, то дрова пропадают - потому что иногда надо освободить место или скинуть вес, а дрова во многих локах не выбросишь.

+Quote Post
 Norfin
post 01:18, 2 March 2011
Post #929

Младший баронет

From: Poltava
Member No.: 1.886

Клир тоже может сесть на коня )

--------------------
...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста
Тебе здесь рады коль ты друг
Коль совесть твоя чи`ста
Друзей здесь встретят и нальют
Бокал вина игристый
Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"...

... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА...

+Quote Post
 Dzherelo
post 23:12, 4 March 2011
Post #930

Барон

Member No.: 10.934

Класс: Sorcerer

при попадении в дб -> снимаются ВСЕ эффекты. а то с рукой народ по пол часа сидит на пороге не может двинуцца)

+Quote Post

63 Pages V  « < 60 61 62 63 >
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 19 August 2025 - 20:41