![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 65 Joined: 5 Mar 2008 Member No.: 5.443 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я фигею с вас, народ. Хоть убейте - никогда не поверю, что чар с именем Астериск создавался без намека, и никогда не пойму - зачем делать такие провокационные имена. Ей Богу, нафиг? Или с фантазией совсем туго? Да, банить молча не гут, но в некоторых случаях это можно понять - замучаешься 55 раз одному и тому же объяснять причины. Может когда человеку молча забанят 4-5го чара, он будет больше уважать просьбу администрации поддерживать тематику мира...
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Давно я не флудил с намерением пофлудить, но в мусоре можно.
(оффтоп) Ей Богу, нафиг? Главное имя Его с большой буквы, а дальнейшее слово никак не оскорбляет Его.А вообще это смертный грех. Одна из "статей": не упомяни имя Господа своего в суе. (/оффтоп) -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да нужно не банить,а сказать, что либо бан либо создавай такого же чара, но с другим именем. Во втором случае отдать опыт и шмот на нового чара, как мне сделал Дарксэт с Геральтом. Самый лучший выход из ситуации, обе стороны довольны. Единственное что это несколько дольше чем забанить
-------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 70 Joined: 2 Jun 2008 Member No.: 5.527 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На Сиале играют пара тысяч человек, на всех у дмов времени не хватает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE На Сиале играют пара тысяч человек, на всех у дмов времени не хватает А может к врачу? ![]() -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: DMs Posts: 65 Joined: 5 Mar 2008 Member No.: 5.443 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Главное имя Его с большой буквы, а дальнейшее слово никак не оскорбляет Его. А вообще это смертный грех. Одна из "статей": не упомяни имя Господа своего в суе. (/оффтоп) Так это не имя это скорее вид. Вон у нас сколько античных богов, думаеш все тески? This post has been edited by Letush: 21:26, 28 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 5 Jan 2009 Member No.: 7.914 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
по теме имени "Око". Корректная транслитерация имени думается скорее всего будет Окко.
по поводу суждений ДМ по корректности имен - возможно эрудиция ДМа иногда может быть против игрока. Утрируя: например ДМ знает все (абсолютно), следовательно ничего нового и связного в имени игрок потенциально не сможет. Заперт выбирать известные фэнтэзийные имена, в свою очередь, перечеркивает возможность поиграть "в шкуре" любимого героя. Я, например, как большой поклонник Сальваторе и известного "Темного эльфа" не прочь отыграть Ду'Ардена ![]() А вообще, Сиала - это далеко не правовое государство, тут не работает принцип презумпции невиновности, нет суда присяжных. Абсолютная ДМ-автократия! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Может когда человеку молча забанят 4-5го чара, он будет больше уважать просьбу администрации поддерживать тематику мира... Когда молча банят чара, вылезают вот такие вот темы. Забаненый молча видит на экране "You has been booted" - о да! это сразу все объясняет, тут чел сразу понимает что это бан связанный с его именем - глупость! Если банить молча, то незнающий игрок будет считать, что это глюк игры, а не бан. 20. В целях популяризации шарда настоятельно рекомендуется отслеживать появление новых игроков и обращать на них свое внимание. Идеальным случаем было бы, если Мастер, заметивший нового игрока, давал ему пустяковый квест. - я думаю, что все новые игроки не сразу понявшие правила для игроков были молча забанены. Если ДМы хотите банить без нервотрепки, то напишите хотя бы "Ваше имя не соответствует правилам для игроков пункт такой-то, сей час вы будуте забанены, читайте правила" и даете ему 30 секунд для "втыкания" и баньте. Пусть несет пургу в ДМ канал, вам то какое дело? Игрок доведен до сведения. Это выдержка Правил для ДМов - 8. Разумно и в соответствии с Правилами шарда привлекать нарушителей к ответственности. При принятии административных решений ДМ обязательно должен появится перед игроком, чтобы объяснить причину своих действий и чтобы игрок мог видеть имя данного Мастера. - интересно, сколько раз это было выполнено при наказании? Предназначается всей администрации шарда. --> В каком-то фильме король сказал "Было сказано мною слово, было вынесено решение и донесено до народа, теперь никто не сможет его отменить, даже я..." - это не цитата, то, что запомнил ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ту тему которую закрыли, а также эту, очень интересно почитать и найти новую для себя информацию наверное каждому, но судя по тому с какими именами играют сейчас персонажи некоторым угрожает такой же результат.
Может быть объявить что то по типу амнистии и переименовать по возможности всех персонажей с именами не в полне соответствующими шарду и правилам. С тем же Око все признали, что сменить ему имя дело на пару секунд, может быть это всеже проделать? Я очень долгое время знаю этого игрока и по моему мнению у него нет репутации скандалиста, багоюзера и т.д. This post has been edited by Ronin: 12:17, 29 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Почитав вышенаписанное: соглашусь со многими- не правельно банить, не объястнив ситуацию. Руками Администраций сей Мир Сиала был создан, но их же руками он и разрушается. я более чем на 90% уверен что очень много игроков: НОВИЧКОВ пострадало от рук администраций. Понятно если НВН-щик бывалый и знаком давно с нвном, я помню по себе как когда-то начинал играть- я не шарил что такое хаки и прочее, я зашол в клуб мне понравилась игра- мне создали чара и я начал свою маленькую онл. жизнь. И если на тот момент былабы такая ситуация: меня банят и я полнейший 0 в Мире нвн потратил- даже неделю игры, больше не стал бы играть в нвн - так и не поняв в чем смысл даже его. Я очень многих игроков знаю которые, по каким- то - тем или иным причинам не играют на Сиале- многие не согластны с администрацией и дабы не портить нервы, в первую очередь себе ушли с Сиалы. Но есть любимая фраза у Ярла: * не нравится не играй* с таким отношением ИМХО скоро некому будет играть- старики уходят, а новых поступлений нету. Как-то надо привлекать народ и новое поколение.
P.S. Ярл- вышенаписанное: это ИМХО мое мнение и нивкоемразе иначе, не сочтите за камень в ваш огород. Просто обидно вспоминать сколько нас было, а что осталось. This post has been edited by Teli Feln: 20:54, 29 January 2009 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
И еще одно: что вспомнилось, как-то после очередного ваипа. Задумался я, и мечтательно представил- вернуть бы тот 2003г.где нвн был без фиксов всяких и все было багерно- но зато мне кажется все были равны перед нвном. Нынче мне кажется любые старания создать баланс,никчему хорошему не приводят. И порой игра заставляет напрягатся а не раслаблятся.
*Застыл в ожиданий критики* -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
По мне так все круто, в особенности старания создать баланс.
А насчет жесткости дм-ов - это тоже правильно, без такого отношения не может быть порядка и дисциплины, уж лучше людей будет меньше, но не будут при этом через одно идти в приват сообщения: "плз дай денег плз, покачай плз" (кстати, после Сиалы это так убого и примитивно выглядит в других ММОРПГ, что больше нигде играть и не хочется). This post has been edited by Rizaghar: 17:40, 29 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
По мне так все круто, в особенности старания создать баланс. А насчет жесткости дм-ов - это тоже правильно, без такого отношения не может быть порядка и дисциплины, уж лучше людей будет меньше, но не будут при этом через одно идти в приват сообщения: "плз дай денег плз, покачай плз" (кстати, после Сиалы это так убого и примитивно выглядит в других ММОРПГ, что больше нигде играть и не хочется). 1)Я благодарен за старания- но, создавая что то новое *имбу*(пример ренджеры, ловы), потом фиксят другое и снова создают противовес этому новому и так до бесконечности, каждый ваип приходится изучать механику нвна(переделанного) Лутше бы локаций дорисовать. 2)Меньше людей? с таким понятием , что в Сингл играть что Онлаин- будет однобоко. И я уверен на 99% что старым нвнщикам не играющим- не хватает тех времен когда Сиалы была Онлаин 49 из 50 практически круглосуточно, а не как сейчас по выходным ито редко. 3) *плиз денег* *покачай*- это слова обсолютного новичка, и таких ненадо игнорировать, а наоборот помогать. This post has been edited by Teli Feln: 18:50, 29 January 2009 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:41 |