![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Согласен! 1,5-2 минуты ДМского времени значительно ценнее 1-2х месяца прокачки времени игрока.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Согласен! 1,5-2 минуты ДМского времени значительно ценнее 1-2х месяца прокачки времени игрока. Если бы полторы-две минуты, если бы... Нипаверишь, даже моего чара переименовывали, и даже я бурно возмущалась ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Какой я хороший
![]() Почти дословно: Экзекутор: Советую сменить имя. Ли Са: Эмн. Почему? Экзекутор: Ситуация спорная, но я не хочу появления на шарде ников Жо Па, Пи Ся и тд. Ли Са: Записывай параметры. Вещи я потом сам передам и просто не буду заходить этим чаром. --- Через две минуты был создан персонаж Елизавета *Лиса*. --- Елизавета *Лиса*: Выхожу из трен лагеря. Экзекутор: Сколько было опыта. Елизавета *Лиса*: Около 13 лвла. *получено опыта =13лвл+1опыта* Экзекутор: Удачи. Елизавета *Лиса*: Спасибо. И Вам. --- С Люциферией была почти аналогичная ситуация, только с Шадом. Вывод: "Если изнасилование не избежать, потсарайтесь расслабиться и получить удовольствие" (с) Иными словами, если Вам ДМ уже сказал, что имя не соответствует правилам, то он уже минимум пять раз подумал перед этим заявлением и решил, что имя не соответствует. Спорить дальше бесполезно в 99,99% случаев. Но каждый думает, что его случай и есть эти 0.01%. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Однако если существует практика переименовывания персонажа то почему возникают такие "двойные стандарты"? Почему бы не ввести единую систему по этому вопросу, ведь по большей части такие проблемы и недопонимания возникают из-за нечеткости позиции администрации по этому вопросу. Не удивлен, что кому-то обидно, что его персонажа после ста переименованных отказываются разбанивать. Не понимаю от чего зависит переименуют забаненного персонажа или нет? От поведения игрока и настроения ДМа или же четких правил? ИМХО, гораздо удобнее быстрее(а главное меньше нервов) делать все по "ГОСТу". Потому-что есть нормальные игроки, а есть... ну не важно. Вместо того, чтоб нормально строить диалог, они начинают ерничать и выделываться - их право, но чего они ждут после этого от ДМ-а? Да и не обязан ДМ их переименовывать - в ваших любимых Правилах о переименовании нет ни слова. Все это исключительно добрая воля и личное время ДМ-а, которые он может, а главное, имеет полное законное право, направить куда угодно. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 7 Joined: 11 Dec 2008 Member No.: 7.143 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хм...а может быть немного доброй воли, если личное время уже затратено на обьявление о неправильном имени? Может тогда и игроков спорящих не будет?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
From Злат:
QUOTE Да ну? Ты с какой планеты спустился? Сплошь и рядом субчики от юриспруденции (консультанты, адвокаты, судьи и пр.) трактуют существующие законы как удобно им или их клиентам. А при чем тут дух закона, Ярл? Для твоих субчиков от юриспруденции важен дух закона что ли, а не его буква, по-моему как раз наоборот? По-моему они тупо ищут "дыры" и забить им на какой-то там дух. В наших реалиях (речь о реалиях, а не о Сиале) не работает "дух закона - важнее буквы его", к сожалению. Мало выразить смысл - "дух" закона, необходимо еще юридически грамотно его сформулировать - "буква" закона. В общем, по сути мнения совпадают, зато сколько простора для опускания. QUOTE Потому-что есть нормальные игроки, а есть... ну не важно. а есть, видимо, такие как я... ненормальные игроки. Видимо. QUOTE знакомого с абсолютно всеми нюансами нашей политики А вот тут ты мне льстишь. Меня ваша политика вообще до последнего времени никак по сути не касалась, поэтому с ее ньюансами до сей поры был знаком лишь по наслышке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Злат, *дразнится* "как я... обо мне...мне"... С чего ты взял, что речь о тебе? Так хочется, чтоб тебя заметили? Так радуйся - уже заметили. QUOTE м...а может быть немного доброй воли, если личное время уже затратено на обьявление о неправильном имени? Может тогда и игроков спорящих не будет? м...а может быть немного доброй воли и сразу назовем чара нормальным именем? Почему вы только от нас требуете, сами при этом ничего не желая давать взамен? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Я тут почитал ваши посты, и создалось у меня стойкое мнение, что многие игроки считают, что ДМ-ам нечем заняться, кроме как переименовыванием "решивших прогнуться" деятелей. Видимо игроки забывают, что наши ДМ-ы имеют семьи, что они работатают, что помимо слежения за порядком на шарде, име еще нужно подготавливать различные нововведения, править баги, полировать баланс... Мое мнение, бан за имя - целиком и полностью проблема игроков. Захотели вы@бнуться и выделиться - получайте. И нечего разводить нытье, а тем более вести себя вызывающе, требуя с ДМ-а объяснений причины бана. Ярл, вы же сами понимаете что не правы. Когда моего Махатму забанила госпожа Несс, я пол дня пытался найти причину поломки. Первый бан, откуда мне было знать что и как. Спасибо Шаду он высказал правильно предположение которое в последствии подтвердилось. Ну и потом вы же все равно все объяснили в последствии, почему не сделать этого сразу? Вы больше времени потратили обсуждая этот инциндент на форуме. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Почему я не прав? Потому-что ты поленился почитать наши Правила и создал персонажа с "кривым именем"? А потом пол дня клевал мозг Несс, вместо того, чтоб пойти на форум и прочитать эти Правила? И я после этого не прав? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
From Злат:
Мир вам! Злат, *дразнится* "как я... обо мне...мне"... С чего ты взял, что речь о тебе? Так хочется, чтоб тебя заметили? Так радуйся - уже заметили. Ну, Ярл, согласись, в контексте темы сложно не принять твои слова на свой счет, особенно учитывая предыдущий твой пост в теме. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Почему я не прав? Потому-что ты поленился почитать наши Правила и создал персонажа с "кривым именем"? А потом пол дня клевал мозг Несс, вместо того, чтоб пойти на форум и прочитать эти Правила? И я после этого не прав? Да помню я отлично правила, косяк был моим и закончился заслуженым баном. Махатмой назвал по дурости, каюсь но не ради того что бы ДМа подразнить и не ради того что бы выпендрится исключительно по скудости фантазии. После определенного временного рубежа, при создании имени, начинаеш путать свои и придуманые ники. В остальном вы не правы. Несс мозг я не клевал вообще, это дело рук Нямы, ее это сильнее задело чем меня(она кстати на форуме до сих пор в бане, за это). И даже темы бы не поднимал если бы мне объяснили сразу что меня забанили, а то ведь я этого не знал и искал причину в самом НВНе. Тратил свое и Ваше время, хотя все могло быть гораздо проще. This post has been edited by Letush: 23:52, 30 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Ну, Ярл, согласись, в контексте темы сложно не принять твои слова на свой счет, особенно учитывая предыдущий твой пост в теме. Не льсти себе... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Несс мозг я не клевал вообще, это дело рук Нямы, ее это сильнее задело чем меня Да какая разница кто клюет мозг? Факт остается фактом. Почему вы забываете, что ДМ-ы - люди. Та же Несс - у нее два сына, пять собак, муж, мать, учеба, машина, подруги... Почему она обязана выслушивать нудеж неудачников, самих же накосячивших? Если бы это был единичный случай - вопросов нет. Так эта ситуация повторяется изо дня в день - если каждому разъяснять его права и обязаности, затем восстанавливать чара, то ни на что другое времени просто не останется. А есть еще пид... геи, специально создающие чаров с кривыми именами, потом качающиеся тишком-тайком до хай левелов, а после того как ДМ их за жопу прихватывает, просящие забанить этого персонажа, а на нового налить опыта, а потом переапливаются абсолютно в новом, куда более выгодном раскладе, вы предлагаете ДМ-у весь день стоять над апающимся игроком и следить: соответствует ли взятый уровень тому, что было у игрока в прошлый раз со всеми фитами и скилами? Так-что я никогда не соглашусь с тем, что ДМ должен тратить свое время и нервы на того, кто поленился почитать правила или прочитав их все равно решил в@ебнуться с уникальным именем. Так-что возвращаемся к нашим Правилам и внимательно читаем: 5. Незнание Правил не освобождает от ответственности. 6. Игроки, играющие на шарде, автоматически считаются ознакомившимися и согласными с Правилами. 3. Последнее слово в любых вопросах остается за администрацией шарда. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Да какая разница кто клюет мозг? Факт остается фактом. Почему вы забываете, что ДМ-ы - люди. Та же Несс - у нее два сына, пять собак, муж, мать, учеба, машина, подруги... Почему она обязана выслушивать нудеж неудачников, самих же накосячивших? Если бы это был единичный случай - вопросов нет. Так эта ситуация повторяется изо дня в день - если каждому разъяснять его права и обязаности, затем восстанавливать чара, то ни на что другое времени просто не останется. А есть еще пид... геи, специально создающие чаров с кривыми именами, потом качающиеся тишком-тайком до хай левелов, а после того как ДМ их за жопу прихватывает, просящие забанить этого персонажа, а на нового налить опыта, а потом переапливаются абсолютно в новом, куда более выгодном раскладе. Разница в том Ярл, что тебе с тем же успехом могут клевать мозги и совершенно не знакомые мне люди, как вот например в случае со Златом. Тема то довольно животрепещущая. Нудел ДМу другой человек, и это на его совести. Думаю с этим ты согласишся. Собака, дети, муж, мать и прочее есть не только у администраторов шарда. Уверяю вас я мог бы потратить эти пол дня с большей пользой для себя и для Вас. |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Собака, дети, муж, мать и прочее есть не только у администраторов шарда. Уверяю вас я мог бы потратить эти пол дня с большей пользой для себя и для Вас. Так иди и проводи, кто тебя держит? Я понимаю ДМ-ов держит ответственность. Тебя-то, что удерживает? Напоминает мазохизм. Движок отстой, шард - гавно, контент-дерьмо, идея - тупа, опять же лаги, ПКшники, ДМ-ы-гниды, а главный админ так вообще - УРОД. Но всеравно: "мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус..." QUOTE Тема то довольно животрепещущая. Проблемы индейцев шерифа не интересуют. Когда индейцы начнут чтить законы страны, где они живут, давать своим детям нормальные имена - проблема решится сама собой. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:15 |