![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
стерто.
This post has been edited by Tir'ei'ren: 03:15, 28 January 2009 |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю ситуации, по сабжу промолчу. Но!
Ярл, неужели нельзя было конструктивно поговорить и просто сменить имя? На мой взгляд, не очень разумно банить игроков, тем более со стажем, когда на шарде и так осталось 3 калеки, в Валиостре так и вообще 2, причем я не утрирую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2 Макс, Злат:
К вам вопрос: Зачем выносить эту тему на форум? Спрашиваю именно потому, что вы уже не первый год на шарде. Я понимаю если бы это был ДаркСет, Экзекутор или Аббат. Тогда можно было бы пожаловаться Ярлу (и то желательно тихо) и иметь возможность все решить. А так... Если уже Ярл забанил, то жаловаться некому. _Допустим_ вас поддержат десять... нет пятнадцать человек. Что это изменит? -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
У меня есть "веский" аргумент
![]() Народ, игры, абсолютно любые - средство развлечения. Форум - средство всеобщего общения и развлечения игроков. Любой конфликт - средство развлечения зевак. Конфликтующие развлекаются только на виду зевак, втихаря развлекаловки не получиться. Вот вам и ответ, почему все выносится на форум. Игрок хочет уличить ДМа в грехе (если получится, то произойдет то, что не произошло в к/ф "Догма" ![]() С моим персом была такая же беда в одно время, я так же все вынес на форум, потому что меня бутнули без объяснений. На форуме все выяснили, я указал выдержку из правил для ДМов, где четко прописаны действия при нарушениях игроками Правил для игроков. Оказалось, что ДМ подумал, что я 14-летний дегенерат и не стал мне ничего объяснять. Я же считаю, кто бы не сидел по ту сторону экрана, нужно хотя бы немного времени потратить на выяснение на предмет адекватности игрока. Если уже Ярл забанил, то жаловаться некому. Пожалуемся Ющенко ![]() Как говорится "Show must go on". This post has been edited by Poison Dagger: 12:28, 28 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
from Злат:
2 Макс, Злат: К вам вопрос: Зачем выносить эту тему на форум? Еще раз повторю - вынесено на форуму исключительно по указанию самого Ярла. Ибо в самом начале диалога на шарде было ясно сказано - хотите обсудить - вэлкам ту форум, тут я с вами полемику разводить не собираюсь. А в последствии это решение самим же Ярлом было классифицировано как "ухода на принцип и нежелание вести конструктивный диалог". Так то. to Poison Dagger - ты абсолютно неправ. Мне вот больше делать нечего, как пытаться уличить Ярла в чем-то. Я давно уже на примере многих понял, что это -бесполезное занятие. This post has been edited by Tir'ei'ren: 12:41, 28 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да ну. Идиотизм какой-то... Даже Дарксет банил сразу только маленьких персонажей.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пока не пригрузили работой...
Банить или не банить за имена? ... Помню историю друида Махатма. Летуш до того как обратился на форум даже не понял, что его забанили. 30+лвл. Не восстановлен. Леон Старк. 40лвл. Переименован, хотя имя всего семейства подлежит бану. Астериск. 40лвл. спокойно бегает по шарду. Ждем появления имен по типу Запятая, Точко, Тирэ, Дефис, Многоточие и конечно Знак Восклицательный... *задумался* Обратный Слеш! "Ы) ЛОЛ" (с) Вал Также очень нравится последняя тенденция появления "наших" имен... Буся, Клава. Жду Васю, Вована и Митю. Все зависит от личного мнения ДМа, а спорить можно до бесконечности... А еще можно поднять тему "прозвищ"... давайте? ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
да на самом деле так и есть, все определяется мнением ДМа. Что-то доказывать смысла нет. Выложенные на форуме правила создания имен, помогают только не допускать самых банальных ошибок с неразрешенными символами и дают понять элементарные вещи, как например то, что не нужно создавать чара с именем Терминатор. А все остальные более сложные вещи нужно выяснять у самой администрации. Создал персонажа - спроси у ДМа нормальное ли у него имя, прежде чем качать. К такому выводу я лично пришел. Топики со спорами насчет имен не перестанут появляться никогда т.к. написать четкую систему правил не получится.
-------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Создал персонажа - спроси у ДМа нормальное ли у него имя, прежде чем качать. Бред. Объясню: 1. Сколько людей, столько и мнений. "Уточнив" имя у одного ДМа совершенно не застрахован от действий другого ДМа. Выход - учточнять каждое имя у Ярла, так как только его мнение есть неоспоримо. 2. Что делать, если нет онлайн ДМа? 3. Ты себе представляешь сколько вопросов ДМ будет получать? -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 26 Oct 2005 From: israel Member No.: 1.997 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я тоже никак не могу понять, зачем сразу бутать чара? Помнится у меня был чар с именем Химера( назвала не подумав, каюсь), так ДМ сказал мне в игре что имя не подходит, и тут же , не выходя из игры имя мне поменяли. Зачем весь этот негатив? Демонстрация силы? Поменяли бы имя на месте и всего делов, практика доказывает что это дело двух секунд.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Бред. Объясню: 1. Сколько людей, столько и мнений. "Уточнив" имя у одного ДМа совершенно не застрахован от действий другого ДМа. Выход - учточнять каждое имя у Ярла, так как только его мнение есть неоспоримо. 2. Что делать, если нет онлайн ДМа? 3. Ты себе представляешь сколько вопросов ДМ будет получать? 1. Ярла я и имел в виду 2. Есть форум, можно и подождать, все же лучше чем получить бан когда докачаешь до 30+ лвл. 3. Это пробема точно не игроков. Нет четких правил - получайте вопросы. Подругому никак. -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
1. Ярла я и имел в виду 1. Глупость. Не должен ДМ постоянно это делать. Тем более главный ДМ.2. Есть форум, можно и подождать, все же лучше чем получить бан когда докачаешь до 30+ лвл. 3. Это пробема точно не игроков. Нет четких правил - получайте вопросы. Подругому никак. 2. Выход всегда есть. Не пытаться "выпендриться", а включать фантазию. 3. Нет. Это как раз проблема игроков. От того что ДМ забанит "неправильное имя" ДМу не станет ни холодно ни жарко, а вот игрок "пострадает". -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
да, проще сказать что все глупость
![]() И еще, к слову о фантазии. Приведу пример, лично со мной было. Создал чара, долго мучался как его назвать. Потом плюнул и решил назвать довольно просто - Геральт. Просто от балды имя, не могу сказать что набор букв, да, где-то я его уже слышал. Вот вспомнилось и назвал. Докачавшись уровня до 8ого попадаю на администраторскую площадку, Дарксэт мне говорит что-то вроде какого фига я назвал персонажа великим ведьмаком. я говорю что ни о каком ведьмаке не знаю, но это конечно же не помогает. Тогда говорю что поменяю последнюю букву на *д* и имя будет уже другим. В ответ слышу *тогда получится слово от слова геральдика, так тоже не надо* я оооооччченнььь удивляюсь при чем тут геральдика, ведь запрет был только на имена известных персонажей, но, вспомнив, что это неоспоримое мнение ДМа, меняю имя на Геральт *Дух Природы*, и все нормально, всех устраивает. Пожалуйста, один из многих похожих случаев, я просто реально не знал что ведьмака звали именно так. поэтому скока хошь бань людей, будут появляться имена время от времени, которые ДМам не нравятся. а все почему? потому что нет четких правил, и как их написать тоже на ум не приходит И именно поэтому я и пишел к выводу что лучше просто уточнять, правильное ли имя. Потому как ничего лучшего в голову не приходит This post has been edited by Slavik-KS: 14:50, 28 January 2009 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
А я предлагаю вместо того, чтоб банить, отправлять чаров в "справочную"
![]() Я туда автоматом как-то раз попал, когда создал чара и забыл его имя в строке "божество" прописать. Из этой локи нет выхода, зато там есть куча табличек с правилами о создании имени ![]() Т.о. мы получаем небаненного чара, избегаем вопросов "за что", заодно и игроку напоминание. ![]() И еще можно будет дать возможность поменять чару имя. This post has been edited by Rizaghar: 14:48, 28 January 2009 |
|
|
![]()
|
|
ога, и впомнив случай с геральтом, я попадаю в справочную, наизусть заучиваю таблички и все равно стою втыкаю, за что же я сюда попал
![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |