IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Возрождение Инсанны
 Юнна
post 23:46, 28 January 2009
Post #1

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 8.182

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Темный эльф

Зовут меня Юнна, я одна из немногих оставшихся вживых шаманов Инсанны... Вернувшись сегодня из похода по лесам Заграбы, я поняла, что на территории Рачьего герцогства нет ниодной живой души. Лишь в городе я встретила живого человека, если конечно ее можно назвать живой: кожа девушки была покрыта струпьями, а на левой руке она и вовсе отсутствовала - результат обморожения. Но все это не мешало ей крепко держать топор и щит, сдерживая натиск тварей безлюдных земель...
Глашатай рачьего герцогства, разнеси по просторам Сиалы мои слова: "Храбрые воины, для которых слово "честь" не пустой звук, вольные души, которым надоело жить в королевстве, где власть захватила в свои липкие руки гильдия Королевских Песочников, которые не могут наблюдать, как мародеры наголо оббирают тела своих павших соратников прямо при свете дня, вступайте в ряды доблестных воинов Инсанны. Вместе мы восстановим справедливость в этом суровом и безпощадном мире!"

This post has been edited by Юнна: 23:48, 28 January 2009
Go to the top of the page

+Quote Post
7 Pages V  « < 4 5 6 7 >  
Start new topic
Replies (75 - 89)
 Swen
post 22:03, 30 January 2009
Post #76

Оруженосец

Group: Banned
Member No.: 5.527

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Черный Ярл @ 19:07, 30 January 2009) *
кто тебе сказал, что ты - "более достойный", а уж тем более "воин" и кто тебе сказал, что ты способен руководить такой организацией?

Это сказал тот, кому я всецело доверяю - я сам. Если есть какие-то возражения, пиши в личку.

Люди, так легко предающие свою сторону, не могут находиться в рядах кп. Пусть валят к ракам. При этом тайный краснопопик смеет обвинять кого-то другого в шпионаже и тайной дружбе с представителями противоположной фракции, повлекших за собой ущерб нашему славно-известному Королевству!

Свен никого не предает, верно служит королевству и, каким бы мерзавцем он ни был, все равно будет исполнять обязанности лидера кп лучше, чем нынешние перебежчики. это очевидно для разумного человека.

+Quote Post
 Ronin
post 22:09, 30 January 2009
Post #77

Рыцарь

From: Insanna
Member No.: 2.850

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Ronin, за противоположную фракцию охота перейти не ради баланса, а чтоб узнать какая следующая из причин у вас будет.

1. У кого у вас? happy.gif Ты действительно запарил нести ересь. Т.к. ты уже согласен что она была (и это после того как человек 4 страницы доказывал обратное laugh.gif ) - молодец.
2. Кто тебе сказал что из Инсанны кто-то куда-то собирается переходить?

This post has been edited by Ronin: 22:17, 30 January 2009

+Quote Post
 Lin'-Shua
post 22:37, 30 January 2009
Post #78

Простолюдин

Member No.: 7.089

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

Ronin, покажи пост где я согласился или что-то доказывал?

Очень плохо, что некоторые люди уже не понимают где пероснаж в игре, а где реальный человек. Можно расстроиться в том, что выпала вещь, огорчиться после поражения, злиться на какого-то персонажа, ибо сделать ему ничего не можешь... Но вы, на столько пропитались ненавистью к реальному человеку, что сами не понимаете на сколько у вас съехала крыша из-за игры. Задумайтесь.

Ronin, не пытайся меня на чём-то подловить, скажи лучше по теме или просто жуй.

+Quote Post
 Ronin
post 22:44, 30 January 2009
Post #79

Рыцарь

QUOTE (Lin'-Shua @ 22:37, 30 January 2009) *
Ronin, покажи пост где я согласился или что-то доказывал?

Очень плохо, что некоторые люди уже не понимают где пероснаж в игре, а где реальный человек. Можно расстроиться в том, что выпала вещь, огорчиться после поражения, злиться на какого-то персонажа, ибо сделать ему ничего не можешь... Но вы, на столько пропитались ненавистью к реальному человеку, что сами не понимаете на сколько у вас съехала крыша из-за игры. Задумайтесь.

Ronin, не пытайся меня на чём-то подловить, скажи лучше по теме или просто жуй.

:

Кто тебе рассказал про то, что ваше место положение сливает нам ДМ, Лыхо ты проболтался? Тогда наверно вы уже в курсе того, что еще ДМ нам заливает ХР, дает недостающие части артифактов и хиляет во время ПвП...
Вот собственно вы и знаете нашу формулу успеха.

Пытаешся опровергнуть существование гадалки.

Может вам привести десятки примеров того как сидишь в доме по несколько часов, решаешь слетать снести респ и через минуту врывается какое-то оббафаное чудовище с звериным оскалом и глазами налитыми кровью! Лично у меня таких примеров уйма, молчим за остальных. Так что детвора, рассказывайте теперь про свою гадалку и ДМ-а, который вам сливает наше место положение.
Из всей вашей полемики я сделал для себя вывод, что легче всего выдумать какуе-то одну, две, десяток причин, но так и не признавать того, что мы играем на порядок лучше, даже при явном вашем численном преимуществе, а это не может не радовать:)

Пытаешся опровергнуть существование гадалки, обвиняя тем самым жителей Инсанны в клевете на тебя.

Ты сам того не подозревая дал себе отличный совет - "просто жуй". Только к сожалению воспользовался им поздно.

ЗЫ: А ты не адекватен однако, пишеш то чего не было, заквоть пост где перешли на личности и показали ненависть к тебе. ( Вспомнилось "Ты слишком жалок чтоб тебя ненавидеть" (с) smile.gif )
По теме я уже все сказал, причем еще в самом начале, сейчас только поддерживаю дискуссию.

This post has been edited by Ronin: 23:00, 30 January 2009

+Quote Post
 Sentinel
post 23:01, 30 January 2009
Post #80

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Раса: Светлый эльф

Мне кажется, проблема собственно в одном.

На шарде играет крайне ограниченное число людей, которые имеют возможность проводить в игре достаточно долгое время, выкачивая персонажей. Причем под выкачиванием я подразумеваю не только набивание опыта, но и закрафт, походы за сетовыми вещами, сбор артов, все такое. Плюс к этому еще меньшее число персонажей обладает хоть каким-то умением в плане убивания себе подобных. Большая часть таких игроков на данный момент играет за одну фракцию. Стиль игры таких игроков направлен на установление контроля Валиостра над ключевыми точками игрового мира, как-то: шахты, регалии, основные места кача. Соответственно, их действия дают огромное преимущество одной фракции над другой.
Соответственно, мне кажется что переход большей части этих людей за противоположную фракцию опять-таки ничего не даст. Тут проблема в том, что пара выкачаных персонажей, с рукастыми игроками за ними, проводящая в игре много времени, вполне способна отрезать противоположную фракцию от благ цивилизации. Так что может подойти с этой стороны? Ограничить возможность прыгать по местам кача рунами, убрать возможность находить персонажей другой фракции, сделать какую-нить хрень по примеру лазутчиков, но только для всех, которая будет предупреждать, что в локации появился враждебный персонаж. Ну или вообще разделить кач с ПвП, чтобы люди могли качаться и одеваться в какой-то базовый шмот не опасаясь того, что их будут убивать по 5 раз на день.

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 Ronin
post 23:05, 30 January 2009
Post #81

Рыцарь

QUOTE (Sentinel @ 23:01, 30 January 2009) *
Ограничить возможность прыгать по местам кача рунами, убрать возможность находить персонажей другой фракции, сделать какую-нить хрень по примеру лазутчиков, но только для всех, которая будет предупреждать, что в локации появился враждебный персонаж. Ну или вообще разделить кач с ПвП, чтобы люди могли качаться и одеваться в какой-то базовый шмот не опасаясь того, что их будут убивать по 5 раз на день.

+100 (по поводу рун, как пример только с нейтральных земль порт в земли своего государства и по територии земель своего государства).
Единственный коментарий, который мало касается поста, убийство на каче - терпимо, убийство на каче (причем качь тут образно, не весь свет сходится на нем wink.gif ) с использованием гадалки - уже нет.

This post has been edited by Ronin: 23:17, 30 January 2009

+Quote Post
 Адэлантэ
post 23:18, 30 January 2009
Post #82

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Ограничить возможность прыгать по местам кача рунами, убрать возможность находить персонажей другой фракции, сделать какую-нить хрень по примеру лазутчиков, но только для всех, которая будет предупреждать, что в локации появился враждебный персонаж. Ну или вообще разделить кач с ПвП, чтобы люди могли качаться и одеваться в какой-то базовый шмот не опасаясь того, что их будут убивать по 5 раз на день.

И я поддержу с поправкой лишь на то, что прием на каче - тоже часть игры. Но только вот не 10лвл 30ым. Предлагаю сделать так, чтобы хотя бы лвла до 30го можно было качаться относительно спокойно (к примеру за заставами - убить можно, но уже не так просто и будет предупреждение), а 30+ уже общие места кача)

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 Черный Ярл
post 00:02, 31 January 2009
Post #83

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный

Мир вам!

Возможно так, что сторона обладщающая возможностью поиска усилена черти как? Наставил рун по Сиале, бафаеш мили 2-я баферами и прыгаеш после чека? Вы так не считаете?
зы: А народ запарившись ждать фикса системы поиска, уже попросту не заходит. Не так ли банас идет под откос?

Ронин, вспомни, Лыхо своим вором, еще до вступления в КП нарезал столько народу, что тебе и не снилось, причем вычислял он их на раз-два. абсолютно не напрягаясь по поводу отсутсвия гадалки.
Подумай так же о том, что два человека, ну никак не могут повлиять на баланс населения в масштабах шарда.
Могу поспорить на твой бан, что после того как мы зафиксим гадалку - ситуация не изменится ни на грамм. Красные, если по твоему предсказанию они таки и вернуться на шард, как дохли, так и будут дохнуть от рук Лыхо.
Это сказал тот, кому я всецело доверяю - я сам. Если есть какие-то возражения, пиши в личку.

Проблема "Того" в том, что он находится в полном отрыве от реалий, граничащем с неадекватом.
"Тому" по русски написали, что сейчас рассматривается не игровая ситуация, а ситуация с шардом в целом.
Администрацию в корне не устраивает то, что сейчас происходит с населением двух фракций - 2 красных и 27 синих.
"Тот" не может дотумкать своей головушкой, что игрок, состоящий в гильдии, управляемой ДМ-ом, никогда просто так не будет писать о переходе в другую фракцию. Вероятно у ДМ-ов на этот счет есть особое мнение, расходящееся с мнением "Того".

ЗЫ
Свен, я писал, что Песочником тебе никогда не стать? Нет? Ок.
Свен, ты никогда не станешь Королевским песочником!

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Sentinel
post 00:09, 31 January 2009
Post #84

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Раса: Светлый эльф

Йарл, не корми троллей, они от этого толстеют smile.gif

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 Swen
post 00:25, 31 January 2009
Post #85

Оруженосец

Group: Banned
Member No.: 5.527

Класс: Arcane Archer

Проблема того, проблема сего. Сколько слов, хотя я доступно написал, что на этом форуме для меня самым главным является одно мнение - мое.
По теме - бывает, что и ярлы летают.
все вопросы в пм, а то понапишут то, что я даже и не читаю.

+Quote Post
 Ronin
post 00:26, 31 January 2009
Post #86

Рыцарь

QUOTE (Черный Ярл @ 00:02, 31 January 2009) *
Мир вам!

Ронин, вспомни, Лыхо своим вором, еще до вступления в КП нарезал столько народу, что тебе и не снилось, причем вычислял он их на раз-два. абсолютно не напрягаясь по поводу отсутсвия гадалки.
Подумай так же о том, что два человека, ну никак не могут повлиять на баланс населения в масштабах шарда.
Могу поспорить на твой бан, что после того как мы зафиксим гадалку - ситуация не изменится ни на грамм. Красные, если по твоему предсказанию они таки и вернуться на шард, как дохли, так и будут дохнуть от рук Лыхо.

Дохнуть на каче от оббафаного 2-я чарами мили? А я что спорю? Вернутся - уже результат. А не на каче? В последнем " не качевом " пвп (битва за регалии) в котором участвовал Лыхо, он умер 2 раза и близко не подойдя к стражам сокры и это только те, которые я запомнил, один из которых от не докачанаго, не закрафченого виза без залитой дисцыплины. Можно это все дело еще обсудить, но истины не изменит как бы ты этого не хотел.

+Quote Post
 Черный Ярл
post 00:30, 31 January 2009
Post #87

Dungeon Monster

Мир вам!

Ронин, ну что ты такой тугой?
У тебя комплексы за размер пиписки?
Специально для тебя выделяю слова:
вычислял он их на раз-два. абсолютно не напрягаясь по поводу отсутствия гадалки.

два человека, ну никак не могут повлиять на баланс населения в масштабах шарда.

ЗЫ
Свен, усохни...

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Ronin
post 00:46, 31 January 2009
Post #88

Рыцарь

Сиала большой мир и мобов в нем ой как много, Ярл, сам знаеш, на Сиале не только качь сущесвует, выполнять любые пвп действия с условием что противник знает где ты в точности, далеко не всем мягко говоря в кайф и не все это станут терпеть. А вот оставлять гадалку руководствуясь "вычислял он их на раз-два. абсолютно не напрягаясь по поводу отсутствия гадалки", это уже не совсем логично и честно по отношению к другим. smile.gif

ЗЫ: Все мы достаточно потратили время на обсуждение этого вопроса, думаю дальнейшее уже лишнее и не интересное.

Итоги:
1. КП юзает гадалку чтоб узнать местонахождение красных во всех аспектах игрового времени.
2. Лыхо хорошо вычисляет и на раз-два режит красных.
3. Появились хорошие (на мой взгляд, а администрация сделает свои выводы) решения улучшения баланса и жизни на шарде.

This post has been edited by Ronin: 01:24, 31 January 2009

+Quote Post
 Черный Ярл
post 00:48, 31 January 2009
Post #89

Dungeon Monster

Мир вам!

Ронин, я с тебя валяюсь.
Если ты такой умный, то где твой шард?

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.

– Томас Едисон

Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

+Quote Post
 Ronin
post 00:55, 31 January 2009
Post #90

Рыцарь

QUOTE (Черный Ярл @ 00:48, 31 January 2009) *
Мир вам!

Ронин, я с тебя валяюсь.
Если ты такой умный, то где твой шард?

1. Не у каждого умного должен быть свой шард.
2. Мне и Сиалы хватает. smile.gif

+Quote Post

7 Pages V  « < 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 20 August 2025 - 10:42