![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Умный Лагуш, петух ты самовлюбленный.
(Прошу не проводить ассоциаций с пи@м) вместо ответа , достойного взрослого мужика, перешел сразу же на рассказы о том, насколько ты полезен, хорош (где-то, незнамо где и для кого), как много сделал. Кроме твоего большего "Я" есть еще что-то. О чем я , собственно говоря, не знаю? О том, что ты пустозвон и полупрофессиональный "съезжальщик" с темы? This post has been edited by Jaspus: 17:31, 4 February 2009 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Каждый слышит то, что хочет слышать.
А на оскорбления переходить чревато. Слишком много ты уже написал не по теме в этом топике. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
А это не оскорбление, а мой ответ в тон тебе.
И про писанину не по теме решать модераторам, а не топикстартеру. Моем мнение, что таким топикам изначально место в разделе "Мусор". -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1. Тебе есть к чему стремиться сейчас, когда ты всего достиг? 2. Сиала идеально подходит под твой образ жизни. К сожалению я давно не студент и не могу проводить столько времени онлайн. Я тебе завидую и потому поднял эту тему. Ты это хотел услышать? 3. Я до сих пор не могу понять что ты пытаешься доказать? Что ты труманч? Молодец. Ты выкачался в сингле (с пяти окон в четыре руки) и после этого начал ПВПшить. Я говорю убрать сингл в десять окон и заменить его конечным результатом, чтобы сразу начался мультиплеер. В этом мультиплеере будет ПВМ, ПВП и РП. И каждый сможет выбрать для себя распределение процентов между ними. Манчи будут стремиться идеально одеться. ПВПшники будут прибегать на респы к манчам. РПерам будет пофиг на мегаодежду, они оденутся так, чтобы патей в 10 ролевиков пройти данж и будут рады выбить вещь, которая не ценна для манча. Каждый сможет участвовать в ПВП столько, сколько захочет. ПВПшник сможет собрать колекцию черепов и никто не скажет ему, что это черепа нубов. Манч сможет не просто позаливать чаров, а еще и качественно одеть их, проводя со своими друзьями манчами по 25 часов онлайн в данжах или в ПВП. 1. Да, есть к чему стремиться, Сиала на месте не стоит, она меняется, добавляют новых фич, которые сильно меняют баланс, дают пищу для мозга, нужно постоянно перестраиваться. И нет в мире ничего идеального, можно бесконечно совершенствовать то, что уже хорошо умеешь. Также, сейчас я занимаюсь большей частью совершенствованием своих сил в пвп. Если сделать этот рычаг, останется только последнее, а этого для меня маловато будет. 2. Я тоже уже далеко не студент, уже вот как 2,5 года. Я работаю 5 дней в неделю и у меня есть девушка, скорее уже даже жена, учитывая сколько мы с ней лет вместе. Так что если это был намек на то что у меня до**я времени, то у меня его не больше чем у тебя. Просто ты забываешь что не все рулится количеством, иногда и качеством тоже. Я персонажу с коэфом опыты 1.1 на 35+ лвл за час набиваю 20к с лишним опыта, это больше чем левел за 2 часа. И мне не надо иметь тучу времени, как раньше, когда я был студентом, чтобы выкачать чара. Теперь ты перестанешь мне завидовать, ибо нечему. 3. Я не пытаюсь ничего доказать, я удовлетворяю тебя своими мыслями, отвечая на твой вопрос, почему я бы не хотел играть на таком шарде. Ты видимо до конца не понял что я хотел тебе объяснить. Ты думаешь я сижу оргазмирую, убивая в тысячный раз одного и того же моба? Мне этот нудный кач самому поперек горла, меня мой друг часто даже почти заставляет качаться, я сижу через силу, мне это скучно. Но! это делается ради достижения цели, и, когда она достигнута, вот тогда это все и оправдывается. Я виже, что не зря старался, я получаю эффект. Это как в жизни, если у человека нет цели, ему не интересно жить, не к чему стремиться, он либо кончает жизнь самоубийством, либо садится на наркотики, либо спивается, что тоже равносильно самоубийству. У меня есть цель, и я стремлюсь ее достичь, и тупой кач - это способ достижения цели. Убрать этот способ - убить весь смысл. Когда другие все это смогут делать за 15 минут, когда никто не будет заботиться о коэфе опыта и порядке взятия уровней, будут делать только самых сильных чаров, перенимая друг у друга билды, то исход пвп будет решаться только тем, у кого больше толпа одинаковых билдов. Это утопия? Нет, это бред. Что такому человеку как я делать на таком шарде? Ничего, все равны, как ты не бейся, останется лишь вернуться в доту. This post has been edited by Slavik-KS: 18:28, 4 February 2009 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
И хватит сраться, вы оба норм челы, хоть и мыслите по разному.
-------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
1. Да, есть к чему стремиться, Сиала на месте не стоит, она меняется, добавляют новых фич, которые сильно меняют баланс, дают пищу для мозга, нужно постоянно перестраиваться. И нет в мире ничего идеального, можно бесконечно совершенствовать то, что уже хорошо умеешь. Также, сейчас я занимаюсь большей частью совершенствованием своих сил в пвп. Если сделать этот рычаг, останется только последнее, а этого для меня маловато будет. Лукавишь. Истинную причину ты отписываешь только в третьем номере. Я тебе написал, что отается и ПВП и ПВМ. Просто ПВМ не за опыт, а за метериальные блага.2. Я тоже уже далеко не студент, уже вот как 2,5 года. Я работаю 5 дней в неделю и у меня есть девушка, скорее уже даже жена, учитывая сколько мы с ней лет вместе. Так что если это был намек на то что у меня до**я времени, то у меня его не больше чем у тебя. Просто ты забываешь что не все рулится количеством, иногда и качеством тоже. Я персонажу с коэфом опыты 1.1 на 35+ лвл за час набиваю 20к с лишним опыта, это больше чем левел за 2 часа. И мне не надо иметь тучу времени, как раньше, когда я был студентом, чтобы выкачать чара. Теперь ты перестанешь мне завидовать, ибо нечему. Я завидую твоему умению качаться. Я завидую, что у тебя 8 40 за 2 месяца, а я не могу визу 25ый поднять...А если серьезно, то ... в самом низу написано 3. Я не пытаюсь ничего доказать, я удовлетворяю тебя своими мыслями, отвечая на твой вопрос, почему я бы не хотел играть на таком шарде. Ты видимо до конца не понял что я хотел тебе объяснить. Ты думаешь я сижу оргазмирую, убивая в тысячный раз одного и того же моба? Мне этот нудный кач самому поперек горла, меня мой друг часто даже почти заставляет качаться, я сижу через силу, мне это скучно. Но! это делается ради достижения цели, и, когда она достигнута, вот тогда это все и оправдывается. Я виже, что не зря старался, я получаю эффект. Это как в жизни, если у человека нет цели, ему не интересно жить, не к чему стремиться, он либо кончает жизнь самоубийством, либо садится на наркотики, либо спивается, что тоже равносильно самоубийству. У меня есть цель, и я стремлюсь ее достичь, и тупой кач - это способ достижения цели. Убрать этот способ - убить весь смысл. Когда я иду "на Сиалу", я хочу отвлечься от реальной жизни. Зачем мне еще одна реальная жизнь? Мне хватает "задротства" и в РЛ. А тут я прихожу расслабиться и получаю снова "задротство". Когда другие все это смогут делать за 15 минут, когда никто не будет заботиться о коэфе опыта и порядке взятия уровней, будут делать только самых сильных чаров, перенимая друг у друга билды, то исход пвп будет решаться только тем, у кого больше толпа одинаковых билдов. Это утопия? Нет, это бред. Что такому человеку как я делать на таком шарде? Ничего, все равны, как ты не бейся, останется лишь вернуться в доту. Исход ПВП будет решаться прямотой рук, сбалансированностью пати, упакованностью пати, умом. А сейчас оно решается только грубой силой.Немного ФМ. Любая РПГ стоит на трех слонах: ПВМ, ПВП и РП. В том числе и Сиала. Создать идеальный шард - утопия. Но каждый имеет право решать какие приоритеты поставить перед собой. Как ни крути но все три понятия равносильны. И к каждому есть свой путь, но в данный момент к ПВП путь лежит только через ПВМ, причем через такой длинючий ПВМ, что аж страшно. В варианте с "рычагом" каждый имеет право сразу выбрать себе направление, которое принесет интерес именно этому игроку именно в это время. Хочешь ПВМ - иди в данжи и ты получишь кроме удовольствия еще и вещи, если повезет. Надоело ПВМ - иди в ПВП. В любое время любой РПшник может поучаствовать в ПВП. В любой момент ты сможешь заняться тем, что тебе захочется. Чем не идилия? Если ты манч, но тебя вдруг пробило отыгрывать, то ролевик тебе не предложит прогуляться с ним к страшному чудовищу в виде жука из канализации. Вернее предложит, но с одного каста ты егоне убьешь. Если ты ПВПшник, но тебе в данный момент нечего делать, то ты идешь к роевикам и их нарезаешь, но ролевики могут дать тебе отпор - интересно и тебе и ролевикам. А можешь пойти к манчу, догнать его в данже и забрать все, что он наманчил. Но это если у тебя руки прямее, чем у манча. У тебя есть варианты как сделать так, чтобы человек мог в любой момент заниматься тем, чем он хочет заниматься в данный конкретный момент, а не путем предварительного задротства? -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Любая РПГ стоит на трех слонах: ПВМ, ПВП и РП. В том числе и Сиала. Создать идеальный шард - утопия. Вот именно, на трех склонах, пусть она такой и остается, если убрать один из склонов, будет уже совсем не то, как если убрать совсем ПВП. Я тебе написал, что отается и ПВП и ПВМ. Просто ПВМ не за опыт, а за метериальные блага. ПВМ за деньги это уже нечто другое, кардинально другое... У тебя есть варианты как сделать так, чтобы человек мог в любой момент заниматься тем, чем он хочет заниматься в данный конкретный момент, а не путем предварительного задротства? Вариантов нет, но ИМХО это точно не рычаг Исход ПВП будет решаться прямотой рук, сбалансированностью пати, упакованностью пати, умом Прямота рук - да, но как я уже писал, совершенствоваться только в этом, мне лично маловато. Сбалансированность пати - какая сбалансированность может быть, если будут играть одинаковыми билдами. Упакованность пати - мало сказывается. Умом - не будет ума, все хорошие билды будут нагло сперты и подняты точно такие же. Сейчас это тоже есть, но в меньшей степени, т.к. зачастую люди не могут повторить чей-то билд либо из-за сложности выкачки либо из-за неизвестности в какой последовательности все это барть. рычаг решит обе проблемы This post has been edited by Slavik-KS: 19:11, 4 February 2009 -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно, на трех склонах, пусть она такой и остается, если убрать один из склонов, будет уже совсем не то, как если убрать совсем ПВП. Все равно не понимаю. Какого из слонов я убираю своей идеей? ПВП остается, ПВМ остается, РП остается.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
(оффтоп)
Славик, проверь ПМ. (/оффтоп) -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Прямота рук - да, но как я уже писал, совершенствоваться только в этом, мне лично маловато. С чего ты взял, что все будут играть одинаковыми билдами? У каждого есть свои предпочтения в классах и я думаю билды будут серьезно отличаться. Сбалансированность пати - какая сбалансированность может быть, если будут играть одинаковыми билдами. Упакованность пати - мало сказывается. Умом - не будет ума, все хорошие билды будут нагло сперты и подняты точно такие же. Сейчас это тоже есть, но в меньшей степени, т.к. зачастую люди не могут повторить чей-то билд либо из-за сложности выкачки либо из-за неизвестности в какой последовательности все это барть. рычаг решит обе проблемы Упакованность сказывается очень даже хорошо. Есть много комб, которые без упакованности совершенно не рулят, а при хорошей одежде будут очень даже полезны. Ум будет. Дело в том, что... посмотри подпись Вархана - там все хорошо написано. ПРо сложность раскачки ты говоришь как раз про тех людей, про которых и я. Сейчас даже самый трудный билд труманчи выкачать могут. При этом вы все кричите, что воевать не с кем. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Ладно, мы просто слишком разные. Ты меня до конца не поймешь, как ни пытайся, и я тебя
-------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 5 Jan 2009 Member No.: 7.914 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
спасибо Лагушу за поднятую тему.
я целиком согласен. Конечно, есть в ньюансы типа "как", но это же просто идея, так? Играл достаточно давно на Сиале (помогали хорошие ребята Калиф, Ави советом в реале, вещами в игре, за что им отдельное спасибо, но "сейчас не об этом"), теперь друг подбил вернуться. Докачался я с неполным десятком смертей до 22 уровня (причины объективные - не успел убежать, выпить инвиз, был кнокнут и т.п.), - когда в пати (если брали, скупо отмечая, что у паладина Дпс(Dps) (я вообще в первый раз узнал о таком показателе) выше), когда сам (в основном сам, друга опять поглотил реал). Но вот уперся в свои 22 левела и 44АС и все. А когда регалий нет, даже не пытаюсь качаться. Копать физически времени не имею: мне очень хочется просто поиграть, а копать - это не играть. Я же не думаю что кто-то хочет играть в симулятор железнодорожной стрелки (право-лево). Мне интересно побегать по миру дальше молодых орков в заграбе, жутко хочется поучаствовать в ПвП (не в роли мяса), хочется мультиплеера, эмоций, а не алгоритма: накаст-наманил-нарезал-на-отдых и опять с постоянством автомата по кругу. Скажу так - я терпеть не могу кач потому что: а)на это тратится жутко много времени б)для того чтобы играть тем, кем ты хочешь нужно выкачать баффера, крафтера, лутера и еще хз кого в)потому что уже сейчас знаю, что я опять не побываю в ХС и Султанате, а чертовски хочется ![]() г)потому что я большой, взрослый, состоявшийся дядька, которому просто стыдно порой убивать время, а не отдыхать головой после задротства на работе ![]() только плз без набившей аскомину фразы: "не нравится - не играй". Т.к. я не вижу в каче игры, ну разве что пати веселая и толковая соберется (даже если за игру не набрал ни одного экспа и копейки). Короче - я за рычаг и пати-ПВП ![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо Лагушу за поднятую тему. ![]() я целиком согласен. Конечно, есть в ньюансы типа "как", но это же просто идея, так? Мечты материальны. Но на это нужно потратить очень много времени, сил и возможно денег. Потому я решил сначала поинтересоваться стоит ли вообще думать в направлении "шарда". И все еще в раздумиях. Не хватает как минимум еще одного скриптера, еще хотябы одного маппера... ну и сервак/хостинг - с этим вообще все худо.спасибо Лагушу за поднятую тему. Чего там у него выше? Эть что за ДПС?скупо отмечая, что у паладина Дпс(Dps) (я вообще в первый раз узнал о таком показателе) выше только плз без набившей аскомину фразы: "не нравится - не играй". Т.к. я не вижу в каче игры, ну разве что пати веселая и толковая соберется (даже если за игру не набрал ни одного экспа и копейки). Сиала - огромный и продуманый мир. В нем всегда есть чем заняться. Беда в том, что очень многое в этом мире не доступно без... правильно.
Короче - я за рычаг и пати-ПВП ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 5 Jan 2009 Member No.: 7.914 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Damage per second?
![]() ![]() Любого персонажа не считая некоторых по определению сложно качаемых чаров вроде ТСников сейчас без проблем можно одеть в лутовые вещи на АС и статы без особых проблем. Есть амулеты +4АС сапожки наручи, доспехи и +5 видел. Само-собой вещей на статы тоже полно. Все это можно найти или купить на вендорах, причем я не думаю что это будет дорого стоить. Такой одежки вполне будет достаточно чтобы поднять АС прилично и качаться на орках или отвергнутых(желательно с пати конечно, одному достаточно проблематично будет) или же можно выбрать более безопасный но и более долгий путь - уровня до 25-27 на проклятых и в Храме Огня. Ну а дальше потихоньку будет выпадать вещички хорошие, артики, которые можно будет обменять на ресурсы. Кое-что расплавить на камни. Сейчас что в Валиостре что в Инсанне крафтер уже общественное достояние. И к уровню 30ому вполне можно закрафтиться, ничего особо напряжного нет, просто не надо форсировать события. Это конечно не относится к разным монахам и чарам на 5 статов, которым надо +5ыми агатами крафтится. Тут все гораздо скучнее и дольше, вот тут придется копать ![]() Про вора и кастеров я вообще молчу, их закрафчивают уже ближе к 40 ![]() This post has been edited by -Yamert-: 12:47, 5 February 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:12 |