![]() ![]() |
17:44, 11 February 2009
|
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Сабж. Предлагаю встретиться всем желающим в один из выходных дней, к примеру 15.02.2009 и напиццо!
Пишите кто сможет и кого с собой притащит. Можно даже к нам домой организовать если офлайн будет небольшой зы Алкоголь с собой. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
|
17:54, 11 February 2009
|
|
|
Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Черт, а я не смогу прийти
This post has been edited by Адэлантэ: 17:55, 11 February 2009 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
|
18:08, 11 February 2009
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
выходных дней, к примеру 15.02.2009 и напиццо! Пишите кто сможет и кого с собой притащит. Можно даже к нам домой организовать если офлайн будет небольшой зы Алкоголь с собой. 1. Дата очень уж скорая, предлагаю отодвинуть на более поздний срок 2. Напитццо 3. Вход по пропускам или? например меня в ряле никто не знает 4. К нам? Домой?- как понимаю приглашонные уже заранее осведомленны где конечный пункт, без знания этого остальные не в зачет? 5. Жду ответы 1,3,4 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
|
18:11, 11 February 2009
|
|
|
Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
1.Дата это чтобы запугать
3.Просто позвони мне и скажи "Есть че?". 4.Просо позвони... -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
|
18:15, 11 February 2009
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Я буду я буду)) Но только могу в выходные) Мб кого-нибудь захвачу с собой
|
|
|
|
20:10, 11 February 2009
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
Готов, воскресенье после 6 могу, даешь след. суббота!
|
|
|
|
00:55, 12 February 2009
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Няма между прочем в Москве сейчас, если жеаете могу звякнуть ей.
|
|
|
|
01:41, 12 February 2009
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Ух ты! А до какого будет? Было бы классно познакомиться с Нямкой
|
|
|
|
16:12, 12 February 2009
|
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин |
У меня предложение: Стрелку забить на 21.02.09г, или 28.02.09г . Дабы никаво не напрягать срачем что останется после мероприятия и ненароком не разгромить Вазора лачугу. Выставляю предложения на вашу критику: ст.м. Воробьевы Горы, в ста метрах от выхода из метро- находится невзрачный трактир, на сколько я понял Трактирщик Армян. Я был вчера там:- в меру чистое помещение , довольнотаки внутри жарко, несмотря на то что построен трактир из соломы, (no PvP зона)
P.S Место вроде спокойное, можно будет провести адыкватную встречу. Если нет возражений по этому поводу, готов встретится скем либо из вас и сходить туда, дыбы навернека договорится с Трактирщиком о проведение мероприятия. This post has been edited by Teli Feln: 13:22, 13 February 2009 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
|
16:44, 12 February 2009
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин |
Главное чтоб после принятия зелий никто не решился собрать пати на масаев-армян!
А так я готов! |
|
|
|
18:08, 12 February 2009
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Передам Няме, но насколько я знаю она только до 20го.
|
|
|
|
20:46, 12 February 2009
|
|
|
Предлагаю не откладывать в долгий ящик
|
|
|
|
21:45, 12 February 2009
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф |
Тут чет не то, он вас всех съест, бойтесь Вазора +)
-------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
|
22:45, 12 February 2009
|
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф |
В эти выходные скороее всего не смогу...
-------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
|
03:16, 13 February 2009
|
|
|
На следующие было бы отлично. Эмилго не бойся мну.
Я на следующие готов Давайте тогда на следующих, только активно отписываем о возможностях быть. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 June 2026 - 15:50 |