![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
я могу на эти только....
и только на следующие... и могу ещо на любые только) но вот знаете ли...Аэрон например не может приезжать какждую неделю,Так что кто хочет увидеть его,а так же Зарка и Трисса,в эту субботу после 6ти,бар "Золотая вобла" ну или любой другой по желанию Как я понимаю Эмил тоже может в это воскресенье,так что нас уже 4о) Ямерт тоже плиз приходи! Ты очень веселый,а когда напьешся,то ещо веселее,только спиш))) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я отписал, могу быть в это воскресенье вечером, либо след. субботу в любое время либо след. воскресенье вечером.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я никогда не сплю.... По крайней мере на встречах
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Пипец, развели возню- а по существу хрен кто отписал.
![]() ![]() P.S Согласен с -Yamert- ом: 6 вечера позднее время, начинать надо раньше- кто то подтянется кто то уйдет ИМХО. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я и не просил в 6 начинать, просто сказал, что могу в это время.
Назначаю дату 21 февраля в 16.00, в месте означенном выше! |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прийду-ка я пожалуй 21го часиков в16 в означенное место
![]() -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Прийду-ка я пожалуй 21го часиков в16 в означенное место ![]() Фуф, куда? к себе домой ![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Трактирщик Армян на Воробьевых горах, я готов с тобой сгонять, забить столы на это время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Адели на вас не хватает... Нуна как потеплеет и в Киеве заделать встречу, де то на природе, в районе Пущи Водицы на озерах, 2-3-4-5 ... ящика пива, шашлыки ![]() А то за зиму задолбали всякие бары и т.д. ![]() This post has been edited by Teli Feln: 17:04, 13 February 2009 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
Трактирщик Армян на Воробьевых горах, я готов с тобой сгонять, забить столы на это время. Сомнительно все это, поедем договоримся - а сам то погляди кто тут на форуме решил и что решил, Я, ТЫ, Вазор, а дальше кто? ![]() Или мать ее за ногу ![]() ![]() This post has been edited by Teli Feln: 17:07, 13 February 2009 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
Дак пусть отписываются все кто будет, а где-нить в понедельник-вторник уже туда смотаемся если что-то будет, нет - так на троих )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В общем кто-то может а кто-то нет. Жаль. Тогда выход один - устроить встречу 2 раза. Все равно у всех не получится:) Я с удовольствием и два раза съезжу:) значит в воскресенье говорите? Мб тогда где-нибудь в 4 на чистых прудах или китай-городе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А я что? Я ничего, я на следующих выхах работаю
![]() В это Вс, мооооожет быть, попозже к вечеру подтянусь. Некоторых личностей мне уж больно хочется лицезреть наконец-то ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 18:09, 13 February 2009 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
By Aeron:
Мы своим кедовским королевством (Я, Звени, Трисс, Эмил и Зарк) собираемся по - любому в воскресенье, место проведения - скорей всего, золотая вобла на Китай - городе. Время - ориентировочно 16-17 часов. Большая просьба всем заинтересованным лицам оставить тут свои телефоны либо прислать мне СМС на номер +7 920 664 69 72, в субботу я всем звякну. Подтягивайтесь +) This post has been edited by SairekS: 19:09, 13 February 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:36 |