IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  « < 2 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> а почему бы не добавить на сиалу...
 Неприкасаемый
post 19:41, 24 February 2009
Post #46

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

QUOTE (Jaspus @ 20:19, 24 February 2009) *
вот это я называю обсуждением.
А остальные втупую бросаются какашками аки павианы. Если уж вы такие аццы, то почему не можете в конструктивном диалоге ДОКАЗАТЬ другим свою правоту, а вместе с ней и свое аццовство? лепить бредятину легко. можете считать меня своим оппонентом. в споре, господа-аццы, рождается истина. а какашки ваши к ней мало отношения имеют.

Картина "Jaspus обсуждает проблему".

Вы можете заметить оригинальный идеи, доводы "за" и "против". Картина просто блещет интеллектом. Как много удалось авторы рассказать, в столь завуалированной форме передать полноту своей мысли!

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus
Go to the top of the page

+Quote Post
 tesser
post 19:46, 24 February 2009
Post #47

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 5.837

Класс: Shifter
Направленность: Законопослушный нейтральный

Согласен, что баф низколевельных персонажей оживит игру, а если сделать как предложил Лагуш, т.е. по лвл песонажа определять плату нпс-бафферу, то халявы не будет для высоколевельных персов.

Значит закастованы в храме - Силой Быка, Ловкостью Кошки, Выносливостью, Мудростью Совы, Защитой от зла, Камне-кожей, Щитом веры, Магической Амуницией, Улучшенной Невидимостью, Кожей-корой, ГМВ, Даркфаером, Блесс. С уровнем кастера, предположим, равным 25, метамагически продленные, не зашаманенные.

К предложенному списку хочу добавить броню мага, малую регенерацию (+1-2 хита в раунд), сопротивление энергии (ну, или защиту от энергии, ту что поглощает эль. демаг), и возможно небольшой накаст хитов "сверху" (10-15), т.е. доп. хитов, которые когда слетят нельзя залечить и еще небольшой бонус к передвижению +20% (некритично, но приятно для игрока).

А еще предложил бы такие заклинания как фридом, спелл резист, дезвард и сделать заклами self only (действуют только на кастера) и при касте улучшенного инвиза давалось бы не 50% смещения, а только 20% от нпс-баффера и 30% от игрока, а 50% было бы только для самого кастера. Для улучшенного инвиза урезание необходимо, потому что он долго держится, а для дисплейсмента ограничений не вводить у него время баффа длиться раунд/лвл, таким образом перед пвп бафферы игроки будут более необходимы, а для кача можно и 20-30% обойтись. Заклинания же ГМВ, маг. амуниция, щит веры и тому подобные сделать на единичку меньше, чем у игрока-баффера, т.е. ГМВ максимум +3, вместо +4 и остальные также. Тогда бафферы не нпс будут нужны, но и специально заморачиваться под раскачку для второго окна людей станет меньше.

Таким образом, ключевая идея написанного выше состоит в том, что нпс-бафферы будут всегда немного хуже бафферов-игроков (примерно на 20-30%) и последние будут востребованы. Кроме того у нпс-бафферов не будет краткосрочных боевых и специализированных баффов, вроде молитвы, фоэ, ауры жизненной силы, истинного зрения, большой регенерации (+6 хитов за лвл, если не ошибаюсь) и в конце концов не будет у нпс главного - шаманства, с которым даже имеющиеся у нпс заклинания будут сильнее.

+Quote Post
 Jaspus
post 19:48, 24 February 2009
Post #48

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.564

Класс: Fighter
Направленность: Нейтральный злой

2 Неназываемый, Лагуш ен' Co.
Вы можете заметить мою оценку Ваших потуг написать мне какую-то гадость, параллельно пытаясь обосновать необходимость облегчения жизни на Сиале для новичков и для неудавшихся а также бестолковых комб.

Блещет-блещет. Чуть больше чем то, что пишете Вы. Но это всего лишь мое скромное мнение. Можете с ним не считаться. Можете его не читать или забыть о нем по прочтению. Можете, в конце концов, плюнуть на мое изображение на Вашем мониторе. От меня не убудет. Кстати, истина не страдает от того ,что ее кто-то не признает. Предлагаю окончить Вашу убогую пикировку и написать наконец что-то осмысленное.

This post has been edited by Jaspus: 19:51, 24 February 2009

--------------------
Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет!
Луч восходящего солнца должен врага ослепить
Время найти свою цель и в атаку идти!

Страж Империи на далеком стыке двух миров.
Страж Империи - часовой невидимых постов.
Страж Империи во мраке и огне.
Год за годом в битвах на святой войне...

(с) Ария

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 19:54, 24 February 2009
Post #49

Барон

QUOTE (Jaspus @ 19:09, 24 February 2009) *
По порядку:
1) Имба.
2)Упрощение кача до уровня "не интересно".
3)Борьба с классами, котоые не супер-имба-пвп, а просто супортеры.
4)"Убивание" классической игры на лоу и мид. левелах.
5)Добавление сложности атакерам и сильное упрощение жизни деферам.
6)Момент завяза на НПС - имхо, чем их меньше в сетевой он-лайн игре - тем лучше.

Не могли бы Вы обосновать вышеперечисленное?

--------------------
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"

+Quote Post
 Rodion
post 19:54, 24 February 2009
Post #50

Баронет

From: Odessa
Member No.: 5.451

Направленность: Хаотичный злой

Мое мнение - баф не нужен. Потому-что начнется плачь чару 20+ лвл негде качаться без бафа дайте баф от неписей до 25, а там легче будет. И так будет продолжаться пока не потребуют баф до 40го. Как вариант можно увеличить количество экспы получаемой до 15го уровня.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 19:58, 24 February 2009
Post #51

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный

2Тессер: походу снова заносит. Фулбаф не нужен - это однозначно. Убивать баферов не стоит уж так сильно.

2Родион: Хочешь баф от неписей на 20ом? Плати 20к за сон. На долго тебя хватит?

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 tesser
post 20:04, 24 February 2009
Post #52

Рыцарь

Member No.: 5.837

Направленность: Законопослушный нейтральный

Ах, да, забыл добавить с посту выше, что нпс-бафферы давали бы бафф на длительное время (пусть к примеру 24 часа будет) и вплоть до 40лвл, беды в этом не много, он все-равно хуже баффа игрока. И все это регулировалось бы денежным эквивалентом, либо по предложению Лагуша 1к за лвл (40к для 40лвл за один бафф), либо необходимо узнать примерное число денег которое больно ударит по карману среднего персонажа, если 1к за лвл недостаточно.

Про заклинания хотелось бы еще сказать: почему бы не урезать морду и бричи в половину, так чтобы морда снимала не 6 защит за раз, а только 3, большой брич - не 4, а 2, а малый соответственно не 2, а 1? Тогда аркан кастеры не будут уже однозначными королями пвп, с ними смогут потягаться и клеры и друиды, особенно с шаманством.

+Quote Post
 Rodion
post 20:07, 24 February 2009
Post #53

Баронет

QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 21:58, 24 February 2009) *
2Тессер: походу снова заносит. Фулбаф не нужен - это однозначно. Убивать баферов не стоит уж так сильно.

2Родион: Хочешь баф от неписей на 20ом? Плати 20к за сон. На долго тебя хватит?

Я не хочу бафа от неписей вообще . Мне нравится развивать чара под своим бафом или без него.
Просто я считаю что относительно дармовой баф приведет к просьбам которые я выше описал. Понимаю что не у всех игроков есть время на кач и они долго растут. Сам играю клиром и до 16 лвл его довел, и мне интересно находить для себя новые места кача где буде экспы не 15-30, а 100 -170 с учетом К.О. клира.

+Quote Post
 -Yamert-
post 20:08, 24 February 2009
Post #54

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue

Мде happy.gif

А давайте магам и бардам дадим ИИ которое будет давать 50% консила, а клерам 30! А фигли? Это не родное их заклинание, так что!

This post has been edited by -Yamert-: 20:11, 24 February 2009

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 20:12, 24 February 2009
Post #55

Барон

QUOTE (Rodion @ 21:07, 24 February 2009) *
Я не хочу бафа от неписей вообще . Мне нравится развивать чара под своим бафом или без него.
Просто я считаю что относительно дармовой баф приведет к просьбам которые я выше описал. Понимаю что не у всех игроков есть время на кач и они долго растут. Сам играю клиром и до 16 лвл его довел, и мне интересно находить для себя новые места кача где буде экспы не 15-30, а 100 -170 с учетом К.О. клира.

Не считаю что 1к золотых за уровень дармовой баф. Что существенно изменит для Вас этот баф, разве с ним Вы не сможете искать новые места кача?

--------------------

+Quote Post
 -Yamert-
post 20:13, 24 February 2009
Post #56

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue

А давайте еще сделаем так, чтобы при дизарме каждые 5 раундов оружие выпадало из лута у того кто сдизармил его! Оно к хозяину проситься! Это даст шанс бедолаге-хозяину, бегущему за негодяем вернуть свое кровное оружие!

+Quote Post
 Rodion
post 20:20, 24 February 2009
Post #57

Баронет

QUOTE (Неприкасаемый @ 21:12, 24 February 2009) *
Не считаю что 1к золотых за уровень дармовой баф. Что существенно изменит для Вас этот баф, разве с ним Вы не сможете искать новые места кача?

Для меня ровным счетом ничего не изменится. Но есть одно большое НО. Выражу его в виде небезызвестной пословицы:
Пусти свинью подстол она на стол залезет.
Звучит грубо, но так оно в последствии будет. Такова человеческая натура.

+Quote Post
 Jaspus
post 20:22, 24 February 2009
Post #58

Баронет

From: Kiev
Member No.: 2.564

Класс: Fighter
Направленность: Нейтральный злой

А давайте еще сделаем так, чтобы при дизарме каждые 5 раундов оружие выпадало из лута у того кто сдизармил его! Оно к хозяину проситься! Это даст шанс бедолаге-хозяину, бегущему за негодяем вернуть свое кровное оружие!

мая плакать biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет!
Луч восходящего солнца должен врага ослепить
Время найти свою цель и в атаку идти!

Страж Империи на далеком стыке двух миров.
Страж Империи - часовой невидимых постов.
Страж Империи во мраке и огне.
Год за годом в битвах на святой войне...

(с) Ария

+Quote Post
 Lord_S
post 20:24, 24 February 2009
Post #59

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Раса: Темный эльф

Простите, а вам уже крыс сложно убивать без бафа? Ну это вобще абзац. Проблемы начинаются именно на 20+, до которого можно доползти любым чаром, регулярно бегая по ДБ, не то что до 15. А то, что вы предлагаете, называется качем нон-стоп, вместо нормального кача, причем с такими удобствами, как баф 25 клира, но без второго окна. Денег будет стоить море? Пускай, в банке на 20 уровне будет 0, а не 300к, ну и что? Зато 15 уровнень можно взять за 1 день, со всеми удобствами. Вы забываете, что уже есть банки + ко всем статам, банка кожи-коры, блеса-аида, а те, у кого много денег, могут использовать банки хаста. Уже улучшили лут, и можно найти самому для себя все нужные вещи, а если чего-то нет, то купить это у других нубов на вендорах. Но всё мало.. другие качаются быстро, значет, я тоже должен, дайте! дайте!

Я уже не говорю про то, что у всех нормальных файтеров кач до 15 вобще шоколадный (у кастеров же частично свой баф) а если уж сделали монстр-билд, который сложно качать одному - озаботтесь сначала запастить либо деньгами на банки хасты, либо бафером (который все равно понадобится позже).

This post has been edited by Lord_S: 20:28, 24 February 2009

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 20:25, 24 February 2009
Post #60

Барон

Не плачьте.

Почему вы считаете что баф с НПС ето:

1) Имба.
2)Упрощение кача до уровня "не интересно".
3)Борьба с классами, котоые не супер-имба-пвп, а просто супортеры.
4)"Убивание" классической игры на лоу и мид. левелах.
5)Добавление сложности атакерам и сильное упрощение жизни деферам.
6)Момент завяза на НПС - имхо, чем их меньше в сетевой он-лайн игре - тем лучше.

--------------------

+Quote Post

6 Pages V  « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 16:46