![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Спелл холд монстр (4). Шаманенный дает очень неплохое дс, спас по воле.
Монахи 20+лвл, рдд и пм'ы имеют иммунитет к этому заклинанию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
И еще кларити дает иммун к нему.
и спелл фридом ![]() This post has been edited by sl1: 02:36, 22 April 2009 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..спасибо..
..а разве есть монстры монахи, РДД и ПМы..?..или на людей оно тоже действует?..или по другому..а монстры- это вообще кто?..) ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
..и еще..у шамана в Авендуме продается куча очень красивых и дорогущих вещей..говорят они не работают..а почему?..
..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 5 Sep 2008 Member No.: 5.837 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2Sonic: не знаю как обстоят дела с классовой принадлежностью монстров, но иммунов к холду и там хватает, это нежить, конструкты, элементали. Про холд монстер - читай внимательнее описание спелла, в данном случае монстр это любое существо и удержать холд может кого угодно (если иммуна нет) в том числе и персонажей.
2Rizaghar: только кларити, а майнд бланк разве не дает иммуна к холду? Кстати просветите пожалуйста, почему холд друида так распространен, а об холде гуманоидов (который тоже можно зашаманить) у клера ничего не слышно? |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 2 Mar 2009 From: Москва, Сочи Member No.: 9.745 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
кстати дц холда зависит от лвла друида) т.е. друид 40 с мудрой 44 без фокусов в энчант вроде как иметь дц 57
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Все, что дает иммун к майнд спеллз, даже защита от зла, если друид злой ))
По клеру... Я думаю, тут 2 варианта: либо у него и без того достаточно способностей, что это ему нафиг не нужно, либо нельзя получить толковый дц, я не пробовал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
А что такого интересного в друиде-кастере?
![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 2 Mar 2009 From: Москва, Сочи Member No.: 9.745 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
это у друида 40го бомбы по 300?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Спел- *Землятресение* Друид 40 зашаманил- тэстили на арене Сиаловской: не понятно исходя из чего идет спас брасок, к примеру у пма была ловкость 8, друид кастуя землятресение- пма в логе не как обычный спас брасок пишется, а жолтым цветом: 19vs 23 Faluare и т.д- броски разные, расталкуйте кто знает. На какой спас идет бросок и из чего исходт база кубика.
This post has been edited by Teli Feln: 15:04, 25 April 2009 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.915 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
*стерто*
This post has been edited by Reamer: 01:37, 27 April 2009 |
|
|
![]()
|
|
я так понял что работает примерно как рожки тока через дексу +где то 40 дамага. файтеры падают четко. ср игнорится
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2тессер - холд клера норм -) Просто тут вопрос в целесообразности применения этого спелла клером. Если клер кастует холд - значит, он кастер. Если клер кастер, то у него есть саундберст с ДЦ выше в 2.5 раза, молотки с аналогичным ДЦ, но еще и оочень немалым дивайн уроном, имплозии, ножики и еще несколько вариантов убить противника. Поэтому ему холд просто не нужен. Лучше файнд трап поставить лишний)
А 300 урона с бомбардировок это все же чуть гипертрофированное число. Думаю, чистый друид 40лвл может выдать 300 урона при проваленном спасе, но примерно 1 раз в 3454325 лет при крайне удачном дайсе кубика. А так, 300 урона - это скорее всего либо слух, либо урон по существам с immunity decreased(fire) друида лвла эдак 30-35 -) This post has been edited by tak_rain: 02:33, 9 May 2009 |
|
|
![]()
|
|
40-320 нешаманенная бомбардировка у друя 40, правда не знаю че шаманенная дает, дц наверное..
Вощм 300 и более урона это 1 из 14 бросков, а вовсе не 3454325 лет. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:51 |