![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Kартограф Group: Members Posts: 407 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия, Екатеринбург. Member No.: 5.468 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Итак, я в душе пришел к двум вариантам развития событий:
1. воин6\вм7\виз23 автостилл3 вардинг атака 49 дисца 90 дамага 6д4+ 31 спот\лисн 20 2. воин6\вм8\виз26 автостилл3 вардинг ЭМА хеллболл атака 47 дисца 80 дамага 6д4+27 спот\лисн 43 То бишь приемущество высокого спота\лисна несоизмеримо ни с чем, только с морфом в дракона и обратно %) Разницы в 4 дамаги и в 10 дисцы не знаю насколько высока, все же хеллболл дамажит нефигово и кнокает. Хотя дамажит сомнительно, из 4*10д6 топорики разом вычеркнут 40 дамаги. А дисцы и 80 очков много, не каждый имеет 64+ атаки из контактников, но я точно знаю, что такие есть. -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
--Против очарования:? ^_^ -Против слабоумия. -_- Схематическая карта Сиалы, гитхаб Схематическая карта на форуме |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 8 Nov 2005 From: Зимбабве Member No.: 2.035 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
=/ Почему никто не сказал про спассы? Пусть хотя бы на форту закрафтится...
-------------------- "Воин Света не имеет права нападать на каче на неспособных оказать достойное сопротивление жителей Рачьего Герцогства."
Из устава Ордена Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Кап по доджу я могу сделать сам без барда и вообще без кого либо, вы должны это понимать, всего забить около 4 кругов кое-каким спеллом smile.gif если ты про перекаст мэйж армора, то свитки бреши которые в пвп берут пачками все обламают ![]() п.с. а если нет, то значт я тебя не понял ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Kартограф Group: Members Posts: 407 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия, Екатеринбург. Member No.: 5.468 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
если ты про перекаст мэйж армора, то свитки бреши которые в пвп берут пачками все обламают ![]() п.с. а если нет, то значт я тебя не понял ![]() Ну, бреши есть только у магов (которых я боюсь и без них), у остальных свитки, те, кто будет читать, как показала практика, ловит критец и дисруптит свиток ![]() -------------------- -Селия, твоё платье вынуждает сделать меня спасбросок воли!
--Против очарования:? ^_^ -Против слабоумия. -_- Схематическая карта Сиалы, гитхаб Схематическая карта на форуме |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А еще холик есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Модераторы не дремлют
![]() ПМам плевать на криты, они будут бричить до посинения; РДД, в общем-то, плевать на щиты 25 виза - побьют и похиляются, в случае чего. А с учётом АС ТСера (это я говорю про отсутствие ЭМА), стремящегося к 0 - они (РДД) даже с посредственной атакой успеют забить ТСера собственными 9-20 х2 критами. This post has been edited by Lord_S: 22:30, 30 March 2009 |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как я понял, Rebirth спросил не о том, кто его будет убивать, а как дальше развивать билд. Я тоже считаю, что в пвп и даже местами в пвм тс'ник на двуручное оружие - не лучший выбор, однако, если исходить из предложенных вариантов, то второй более предпочтителен.
Во-первых, хеллболл. Фактически, это еще 1 тс, который наносит приличный урон (не все бегают с топорами). Во-вторых, эма. И дело тут даже не в ас, поскольку, что с эма, что без него, ас у нас не будет. Дело в освобождающемся месте для крафта, которое нам очень пригодится. В-третьих, около 95 спота/листена (43+40банка+10спелл+3каст виздома-1модификатор). Честно говоря, для детекта хайдеров 40го уровня даже под керс сонгом такого показателя с/л не хватит, но будем рассматривать его, как небольшое приятное дополнение. В бою всякое может случиться. В крафте посоветовал бы следующее: 1. делай упор на спасы. В частности, как минимум +10 форты (станнеров у Инсанны на данный момент, вроде, нет; если появятся, то форты +20). Дс имплы даже у начинающих клирокастеров составляет 40-45, не говоря о клирокастерах 40го лвл с дс 57-58. 2. забей на реген. Регенерация занимает очень много места при крафте, а для чара без ас и иммунов, в принципе, совершенно бесполезна. В бою не поможет, после боя выгоднее отхиляться поушенами. 3. предусматривай крафт на +12 консты. Если силу/виздом/дексу еще можно поднять спеллом/поушеном, то конста должна быть фиксированна. This post has been edited by sl1: 23:02, 30 March 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Ну, бреши есть только у магов (которых я боюсь и без них), у остальных свитки, те, кто будет читать, как показала практика, ловит критец и дисруптит свиток sad.gif (речь о тех, кто во флетфутеде выхватывает как положено) это если ты успеешь подбежать до того как прочтут свиток, а так брич полетит еще на подступах -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Чтобы сделать кап доджа +20, тебе надо забить 4 круга не *кое - каким спеллом*, а двумя *кое - какими спеллами*, но в целом понт засчитан)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:51 |