![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Если бы там было не безопасно меня бы там не было... так что 3 раза можешь сделать себе харакири... что ты хочешь услышать от меня? пускай я в ваших глазах подонок... мне побарабану... и доказывать тебе обратное не намерен. хотите что либо доказать? приходите и заберите регалию... только и знаете что на форуме языком трепать. Приходили сегодня, скушали 6-7 килов, вот только лаги были от 4 до 10 секунд. Решили не продолжать. Вы бы тоже приходили забирали когда красные онлайн. This post has been edited by Ronin: 01:27, 16 March 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Линь, умничка. Напиши что-нибудь еще, паяц. В последний раз, когда ты мне какую-то ахинею писал в приват, я тебя зарезал в Северном форте. Лыхо, я тебе верю. Какая досада: крашнуло, когда грузился порог. С кем не бывает (хотя, могу с уверенностью сказать лишь о тех, с кем это бывает - с Лыхо и Нуком). Так зайди, отдай выбитый с тебя лут. Для этого и предусмотрено правило "10 минут". Не зашел - молчи в тряпочку про то, какой ты папка. Смешно слышать от альтера размышления, как здорово он играет. Ребят, а что вам мешает перейти за Инсанну самостоятельно без помощи дм'ов? Неужели вы боитесь, что резать вас и ваших бафферов будут чаще? Настолько часто, что будете не успевать альтиться. Кто считает меня алтьтером, тем торжественно заявляю ПНХ! К сожалению без помощи ДМов перейти не можем, а то бы давно перешли и гнали бы таких как ты сраным веником в Валиостр. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Если не хватает мозгов без ДМов или просто лень, кто вам виноват?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 90 Joined: 1 Jan 2007 From: Forgotten Lands Member No.: 2.482 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Если бы там было не безопасно меня бы там не было... так что 3 раза можешь сделать себе харакири... То есть, если бы не баганутая зона - тебя бы там не было. Отлично. И фиг ли тогда обижаться и беситься, когда багоюзером называют? ![]() Харакири для себя прибереги -). This post has been edited by Irrlyn: 01:35, 16 March 2009 -------------------- Ти-Рон -> ван дер Гард -> Злат ->... -> Остхоф
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
From Нук:
По всем внешним признакам некоторым из вас стоит всеже задуматся над той чущью которую вы несете. Были прецеденты когда регу защишали вдвоем троем, в частности Нук и Эхтасса против весьма и весьма превосходящих сил противника... Или перед этим всю вашу пати раскидали Арминг, Лыхо и Ядгар, есть мнение что заявление о том что мы терпим неуместны... Тот же факт что вы идете за регой когда дефить ее просто некому, обычно поутрам, когда все идут спать, работать, учится... может всеже заставит вас задуматся или война с гвардами это один из показателей доблести? -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]()
|
|
Ога, в выходной день в полдень, это утро однозначно, когда Нук кого-то там раскидывал, меня не было к сожалению, видимо пати без норм кастера была.
Последнее пвп где я видел паломонка "Нук" это когда он струдом удрал в переход от клеро монка 34го лвла присмерти. Дабы добавить эпичности, эпопея "Лыхо и кусты" ![]() This post has been edited by Ronin: 01:49, 16 March 2009 |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Забавно. Мы идем за регой обычно в час дня в субботу или воскресенье. Когда, конечно же, все спят. Вы - в 5 утра в будний день, когда, несомненно, все бодрствуют и готовы к пвп. Замечательная логика
![]() Заметьте, спор перешел на тему - "терпят ли синие или нет" © Нук. Показательно, не правда ли ![]() Лыхо, я тоже пвп'шусь в 2-3 клиента, но не плачу, что мне трудно (не очень то и сложно это делать ![]() Между прочим, что-то мне подсказывает, что юзать баг "Лыхо трясется в кустах" можно лишь с помощью добавленной строчки в один сиальский хак. Если это так (а проверить несложно), кто-то должен стать кандидатом на бан ![]() This post has been edited by sl1: 02:08, 16 March 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ога, в выходной день в полдень, это утро однозначно, когда Нук кого-то там раскидывал, меня не было к сожалению, видимо пати без норм кастера была. Последнее пвп где я видел паломонка "Нук" это когда он струдом удрал в переход от клеро монка 34го лвла присмерти. Дабы добавить эпичности, эпопея "Лыхо и кусты" ![]() дабы добавить эпичности надо было труп аркана захватить обьективом... убитого раздетым бафером в присудствии двух эпических рыцарей Инсанны ![]() ![]() ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Так давайте договоримся на день и время,повоюем нормально,ато на форуме все такие крутые что усраца можно,только в игре вашей крутости невидно.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так захватил бы? а так, пустой звон. И только виднеются твои головы из места где атаковать нельзя -).
2n2o давай, давай дуэль с кем угодно 1х1, пишите в ПМ, договоримся о времени и месте -) |
|
|
![]()
|
|
Забавно. Мы идем за регой обычно в час дня в субботу или воскресенье. Когда, конечно же, все спят. Вы - в 5 утра в будний день, когда, несомненно, все бодрствуют и готовы к пвп. Замечательная логика ![]() Заметьте, спор перешел на тему - "терпят ли синие или нет" © Нук. Показательно, не правда ли ![]() Лыхо, я тоже пвп'шусь в 2-3 клиента, но не плачу, что мне трудно (не очень то и сложно это делать ![]() Я могу ныть только по одному поводу, что враги мои никчемные и неспособные ни на что! Жаль, но все знаменитые и способные Инсанновцы давно не играют в НВН ооочень жаль я скучаю по тем Эпическим временам. Инсанна нынче притон инвалидов... -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот это и есть самое смешное. Альтер пишет о том, что ему никто ничего не может сделать
![]() ![]() Амир (думаю, что n2o - это он и есть), пока что ты показал скилл в беге, прыганьи между локациями и убийстве нуба на 30 лвл ниже тебя. Немного набрался смелости и хочешь дуэль? Это не проблема. на пост ниже: когда выбитый с тебя лут вернешь, жертва провайдера? This post has been edited by sl1: 02:25, 16 March 2009 |
|
|
![]()
|
|
Вот это и есть самое смешное. Как альтер пишет о том, что ему никто ничего не может сделать ![]() ![]() про тех кто считает меня альтером читай выше.... дядя... -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
ой, блин, ну я не могу))))
Ну одно и то же повторяется просто по тысяче раз... Опять какие-то запаленные косяки со стороны синих, и опять же мякгое и полное разруливание этой ситуации))) Жесть)))))) О_о Вот о стрелке... Я прям побегу с огромной радостью на эту стрелку ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ой, блин, ну я не могу)))) Ну одно и то же повторяется просто по тысяче раз... Опять какие-то запаленные косяки со стороны синих, и опять же мякгое и полное разруливание этой ситуации))) Жесть)))))) О_о Вот о стрелке... Я прям побегу с огромной радостью на эту стрелку ![]() ![]() валяй... соберай толпу... будем ждать вашу стрелочку ![]() ![]() ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:39 |