![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Евгений Игоревич придает походу очень много значения своей персоне. Есть возможность перейти, получив одобрение у дмов. Нету возможности перейти, получив одобрение у игроков. Имхо, куда не перекинь Феаранов или еще кого-то - Сиала останется Сиалой. Старых игроков не вернешь, старые времена тоже. И нихрена от вашего перехода не поменяется. тут какой-то твой товарищ грозился своим уходом...мол 7 лет играл, а теперь вот уйду, если не переведут нас..скатертью, как говорится. Я за баланс в НВНе и готов перейти за красных чтобы его создать но к сожалению это балансу не послужит и я жду движения в сторону баланса с Вашей стороны. Я ясно выразился? а то я смотрю все что-то додумывают себе и сути не улавливают. вопрос таков. Баланс нужен только мне? остальных все устраивает? оставляем все как есть или пытаемся выровнять ПВП силу двух государств?! Если вдруг есть люди желающие баланса то пишите сюда свои предложения по достижению его. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я ваще нуб мне по*. (с)
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ай, что же мы без Ярла то бедать то будееееем. *вытирает слезы выйграным у Флегита страшным артефактом (носок Меркуса)* Вот что Евгений Ваганович, ты лучше еще одну дозу сладкого прими и успокойся. Сладкое оно говорят для мозгов полезно. помоему ты пукнул в лужу ![]() и что ты еще умного мог ответить как не написать очередную "хрень"? ![]() ![]() ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 90 Joined: 1 Jan 2007 From: Forgotten Lands Member No.: 2.482 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
И в конце то концов хватит меня упрекать в том что стоял в том глючном месте... я там просто стоял, так получилось) простите я больше не буду ![]() Мнение администрации по этому вопросу надо, чтобы расставить все точки над i. Чтобы другим неповадно было. Что касается тебя, Лыхо, то сомнений в том, что ты как обычно выйдешь сухим из воды, в общем-то не было и нет. На все твои пригрешения уже давно смотрят сквозь пальцы, чем ты активно, к сожалению, и пользуешься. Думаю, на этом тему багоюза в данном топике можно закрывать -). This post has been edited by Irrlyn: 14:19, 17 March 2009 -------------------- Ти-Рон -> ван дер Гард -> Злат ->... -> Остхоф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
QUOTE вопрос таков. Баланс нужен только мне? остальных все устраивает? оставляем все как есть или пытаемся выровнять ПВП силу двух государств?! меня бы заинтересовал количественный баланс (про число игроков), для начала. потом уровнять примерно площади двух государств. потом увеличить число застав красным. Но только вот количество Валиостра - это противовес качеству Инсанны. Здесь я вижу баланс и равенство. This post has been edited by Jaspus: 14:12, 17 March 2009 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
помоему ты пукнул в лужу ![]() и что ты еще умного мог ответить как не написать очередную "хрень"? ![]() ![]() ![]() Евгений Ваганович выучил для себя новое слово. В плане баланса Евгеша действительно слишком большое мнение придает своей персоне. Вы бы уважаемые Изгои объединились и показали мальчику его натуральное место, а то ведь пропадет, как есть пропадет под грузом собственной значимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Можно запретить выбор места дислокации и рандомно по выходу из лагеря забрасывать в Инсанну или Валиостр
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
а если у чара в квенте написали "ай лав авендум"?)))
может еще банить, если чел с этого айпи завел во враждебном лагере перса? -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Можно запретить выбор места дислокации и рандомно по выходу из лагеря забрасывать в Инсанну или Валиостр ![]() ![]() ![]() Проще уже сервер подорвать динамитной шашкой - эффект тот же, а разрабам работы меньше ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 26 Dec 2005 Member No.: 2.161 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да чего вы привезались к ПВП действительно. Неужели вы думаете что равномерность перехода регалий из одних в рук в другие как то скажется на интересе игры? Для кого то возможно это и так, но новых игроков это не привлечет точно. Рекс прав, нужны новые локи новые монстры, новые системы крафта. Все что сейчас существует либо изучено либо недоступно по причине маленького уровня интересующихся.
|
|
|
![]()
|
|
Мнение администрации по этому вопросу надо, чтобы расставить все точки над i. Чтобы другим неповадно было. Что касается тебя, Лыхо, то сомнений в том, что ты как обычно выйдешь сухим из воды, в общем-то не было и нет. На все твои пригрешения уже давно смотрят сквозь пальцы, чем ты активно, к сожалению, и пользуешься. Думаю, на этом тему багоюза в данном топике можно закрывать -). К вашему сведению мне не раз резали левела... И прошу заметить не за альт и не за страшный багоюз, в основном по недоразумениям в сложившихся ситуациях. Где-то на форуме был пост, что после сдачи бага до его исправления можно продолжать им пользоваться, если это незначительный баг типа случая с моими "кустами" Как по мне ваши черные шхуны и то пострашнее в 100 раз будут... сколько раз вы туда уходили присмерти? стотысячмилионовраз! что до меня то я там просто стоял когда вы меня нашли а не убегал от вас туда.... считай вышел я со шхуны, убил одного из вас и прыгнул назад в шхуну. На шхуне даже забафиться можно, а в "кустах" и того нельзя... Не раз слышал бред про то что в я фаворе у ДМов, в плоть до того что меня кидают к вам на качь, сдают ваше место положения и тд. Именно в этом и заключается мой истенный успех в ПВП ![]() Был бы я девушкой, еще бы можно было меня обвинить в том что я сплю с администрацией ![]() ![]() ![]() З.Ы.: я просто честно играю чего и вам желаю. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
Евгений Ваганович выучил для себя новое слово. В плане баланса Евгеша действительно слишком большое мнение придает своей персоне. Вы бы уважаемые Изгои объединились и показали мальчику его натуральное место, а то ведь пропадет, как есть пропадет под грузом собственной значимости. Я реально оцениваю нынешнюю сложившеюся ситуацию и не ставлю себя выше всех... Ты уже привселюдно доказал что ты нифига не шариш что сейчас происходит на Сиале. Повоздержался бы от коментов большой дядя Если изгои поступят как ты посоветовал я буду только рад. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я реально оцениваю нынешнюю сложившеюся ситуацию и не ставлю себя выше всех... Ты уже привселюдно доказал что ты нифига не шариш что сейчас происходит на Сиале. Повоздержался бы от коментов большой дядя Если изгои поступят как ты посоветовал я буду только рад. ХЗ как там должны поступить изгои, 2 раза последние которые я тебя видел в пвп, ты из них 2 раза бежал по ДБ. Так что не стоит... На счет того что происходит, баланс в том свете в котором _ты_видиш_ будит когда люди с сверх онлайном будут по обе стороны барикад. Сейчас же если хватит ума понаблюдать у многих не так много времени. Не раз слышал бред про то что в я фаворе у ДМов, в плоть до того что меня кидают к вам на качь, сдают ваше место положения и тд. Именно в этом и заключается мой истенный успех в ПВП ![]() Не удержался. Это epic fail. Ты случайно это слышал не в теме про гадалку, присутствие которой ты отрицал? К чему этот пустой звон? Зачем ссылаешся на иронию которая была высказана с обоих сторон? твой дружбан: QUOTE (Lin'-Shua @ 19:09, 29 January 2009 ) Кто тебе рассказал про то, что ваше место положение сливает нам ДМ, Лыхо ты проболтался? Тогда наверно вы уже в курсе того, что еще ДМ нам заливает ХР, дает недостающие части артифактов и хиляет во время ПвП...
Вот собственно вы и знаете нашу формулу успеха. This post has been edited by Ronin: 15:29, 17 March 2009 |
|
|
![]()
|
|
меня бы заинтересовал количественный баланс (про число игроков), для начала. потом уровнять примерно площади двух государств. потом увеличить число застав красным. Но только вот количество Валиостра - это противовес качеству Инсанны. Здесь я вижу баланс и равенство. За счет того что Валиостр велик и в нем много игроков это не говорит что он не качественный ![]() ты просто подели примерно на три... КП и остальные жители Валиостра... грубо говоря 2 ваших Инсанны. (это очень грубый пример я точно не знаю как его правильно делить так что не придирайтесь к словам ![]() Да вас мало, но вы и не в тельняшках ![]() У вас там дружная компания это есть гуд но я думаю если бы у вас там поселилась еще одна компания она бы вам абсолютно не мешала сосуществовать... зато ходила бы с вами за регалиями и помогала защитить ваш дворец. Примерно так обстоит ситуация в Валиостре. З.Ы.: я говорю про ПВП сторону Сиалы, то что РПшников все устраивает и так понятно ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
QUOTE Где-то на форуме был пост, что после сдачи бага до его исправления можно продолжать им пользоваться, если это незначительный баг типа случая с моими "кустами" пост этот был за авторством игрока, а не дма. незначительный баг помог выжить баферам твоим многоклиентным, если я правильно понимаю?) QUOTE Не раз слышал бред про то что в я фаворе у ДМов а наличие у вашей "шайки-лейки" КП и ЛТ этого разве не показывает?)))все мы не без греха. у меня, на твоем месте, не повернулся бы язык бить себя в грудь со словами: QUOTE я просто честно играю чего и вам желаю ты , наверное, поймешь о чем я говорю. без обид, но тебе стоит немножко расслабиться. иди реж красных или кого хочешь... только на форуме не стоит колотить понты.QUOTE грубо говоря 2 ваших Инсанны какая к черту моя Инсанна. Я один раз за РГ попробовал перед прошлым вайпом. Мне Валиостр как-то роднее.
This post has been edited by Jaspus: 15:32, 17 March 2009 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:34 |