![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
можно ввести новые престижи.
например бобровых шапок или диких сердец или танцующих с тенями или еще кого нибудь. кто что думает. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
ЗА
но только с детальной и полной проработкой ![]() и если сможешь то с изменением внешнего вида ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
против. категорически.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
танцующий с тенями уже есть
бобров и диких лучше делать как гильдии. имхо -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А если не мудрить и переназвать существующие пристижи под тематику ?
![]() Вепон мастер хорошо под Диких подойдут , ну и так далее . Служителя дракона под серых ![]() ![]() ![]() Всеми лапами ЗА, прибавит шарду индивидуальности однозначно. This post has been edited by Oca: 07:50, 2 January 2004 |
|
|
![]()
|
|
а может и книгу правил 4.0 издадим?
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
![]() Voodoo Inside Group: Members Posts: 427 Joined: 17 Oct 2003 From: Арракис, дом Ларри Харконенна Member No.: 67 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой ![]() |
А причем тут книга правил ? У нас вселенная к AD&D не имеет никакого отношения. Мы только вынуждены использовать платформу НВН+АДиД, потому что Сиала Пехова очень слабо проработанный мир, следовательно, переделывать игру полностью под него невозможно. Пример проработанного мира - Фаэрун (FR), Ввандерфелл (tESC).
А идейка с переименовыванием........хм.........неплохо неплохо надо будет обдумать ![]() -------------------- " - But what will be after it ?"
" - I don't know. But I know what will be if the machines rise.... |
|
|
![]()
|
|
кстати а почему драгон дисайпл под серых подойдет? не улавливаю сходства
насчет ордена - наврядли палмастер подойдет. он же вроде как полунечисть. баба-яга, костяная рука. орден это визарды. а вот шаманы - сорки. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
кстати а игра будет начинаться где? по идее в одном из домов силы. в котором - от алигмента или класса зависит. после смерти - респаун в доме любви.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Zxx , не цепляйся, я так к слову сказала
![]() Опять же сторонники одного пристиж класса уже практически клан , что им мешает подружицца, раз интересы одинаковы ![]() ![]() Я так ваще склад идей , тока успевайте медальки с картоны вырезать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
мне на ум пришли бобры и серые как интересные престижи.
бобры=фокусы на греат сворд (обычные и эпические поуровнево получаемые) мультипликатор на крит Греатсворда от веапон мастера. серые=селф канселмент поуровнево получаемый, фиты на спасы и хитпоинты. можно и еще всякого придумать. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
имхо за серых не должно быть возможности играть.
они там чуть ли не полубоги были. один серый мог выстоять против 15 обычных воинов. где такого плеера взять? тока мобы. или дмы. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]()
|
|
Zxx , не согласна
значит полубоги и должны их отыгрывать ![]() ![]() ![]() Про бобров конечно весело , но напоминает Веапона тока кастрированного ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ставший Личем... Group: Members Posts: 83 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 124 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
налепливать новых престижей... я против, я бы и из тех что уже есть почти всех бы убрал
|
|
|
![]()
|
|
Душелов , давайте есчо сотрём НВН
![]() (не тебе) Нафиг нам шард как ВСЕ ? Хотса чего то Русского , неповторимого ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и сидят такие на своих схемах ...и трындяяяяяят... конечно не нада им ничего , вдруг кто то им зад подпалит ? Ой нада убрать тот закл . добавить этот ...конечно, как же они тогда будут письками в подворотне меряцца ? ![]() Да по мне так и чёрт с ним с баллансом , всегда в жизни на хитрую попу найдёцца ... ну сами знаете что ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:54 |