![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 11 Apr 2009 Member No.: 11.067 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Просить кого-нить ледяными дождями угрохать ![]() у многих были попытки , а недостает( и что делать? господа ДМ*при огромном уважении позвольте спросить*, возможно ли суицид сделать без потери по опыта? возможно я не владею некоторыми моментами в данном случае ,которые нарушают игровой баланс или еще чтото .... а возможно ето способ избавить *пусть не всех но хотябе некоторых - которые способны себя убить* от пичальных моментов связаных с подобными ситуациями, если неудаетса решить вопрос технически. This post has been edited by Mig: 03:52, 5 May 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.915 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Помоему "Господа ДМы" давно забили на Сиалу.... ни в игре их не поймать, сколько не писал за последние полтора месяца, ни на форуме...
"А вы как хотите, так и крутитесь" (с) Видать уход Лягуша, стал переломным и для всех остальных.... This post has been edited by Reamer: 05:57, 5 May 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ДМы тоже иногда хотят отдохнуть от игры - это не значит что они забили. Я то и дело захожу и решаю текущие проблемы. Тем кто есть в это время онлайн - помогаю.
-------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.915 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=11460
This post has been edited by Reamer: 18:41, 6 May 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Видать уход Лягуша, стал переломным и для всех остальных.... ![]() ![]() На Сиалу много раз забивали и много раз она снова оживала. Оживет и в этот раз. А по теме: дождиками пытаться это круто, но лучше хостайл и банька - радиус побольше. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Банька с веничком?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 2 Nov 2005 Member No.: 2.016 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Уважаемые ДМ-ы!
Опять проблема в степях Унгавы. Кинуло за изгородь. Акк: wirax_jen чар: Jen K Помогите, пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 2 Nov 2005 Member No.: 2.016 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Проблема решена при помощи ДМ-а, за что ему большое спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Проблема решена при помощи ДМ-а Быть такого не может! Ведь: QUOTE Помоему "Господа ДМы" давно забили на Сиалу.... ни в игре их не поймать, сколько не писал за последние полтора месяца, ни на форуме...
"А вы как хотите, так и крутитесь" (с) Видать уход Лягуша, стал переломным и для всех остальных.... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Меж прочим ирония тут не к чему, потому что я почти сутки там сидел.
И абсолютно случайно докричался по ДМ-каналу уже в "процессе убивания меня". Вот у меня вопрос: разве долго сделать в таких местах по миру просто дырки в заборах? Уверен, таких мест не очень и много. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 17:17 |