![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 26 Oct 2005 From: israel Member No.: 1.997 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ничего вопиющего игроки не нашли, а надеялся на возмездие, признаюсь. Администрации ясное дело не до этого, у них "свои семьи и проблемы" и вообще "делают на добровольных началах, какие претензии-то?". Вполне все себе нормально. Ну режут свои же подло, ну тут же полностью лутят они же. Ну кому какое дело? Равнодушие прямо как в жизни. Не пойму, чего паритесь с заставами, конями, с прочими нововведениями, заманивая народ красовой оберткой или только для себя делаете? Может быть мы с другом восприняли все слишком серьезно. Но уверен, - не мы первые и, боюсь, не последние. Ребята, шард без игроков - это просто код, даже сделанный настолько хорошо. При 40 онлайн чуть ли не половина - альты: воды нет, растительности нет, населена роботами... 2jasmine: играли мы 2 года назад довольно долго. Так что не стажем игры меряется чувство правильности и не кругом знакомых. Сиала не умирает? Ну дыкть медленно гниет - так лучше? Ну так если давно играете, то должны бы знать, что подобные темы создавать- только время тратить, Догадайся почему ![]() This post has been edited by jasmine: 23:06, 13 April 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 2 Nov 2005 Member No.: 2.016 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Ну так если давно играете, то должны бы знать, что подобные темы создавать- только время тратить, Догадайся почему ![]() Dear Jasmine! Думаю как раз отвечу на 2 поста: создавать такие темы требует простая совесть, а не жажда пожаловаться, или еще что-то. Мне хочется чтобы люди (в том числе новые и потенциальные игроки) увидели, что их может ждать, и как все тут происходит. Если кого-то такой порядок на шарде не устраивает - он просто и не будет тратить время. Соответственно ДМ-ов и законников еще меньше будут беспокоить, и все останется по-старому ( как кому-то , как я вижу, и хочется) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
У человека на Сиале много путей. Один из них - путь убийцы, вора, грабителя, мародера. Путь по своему интересный и увлекательный. Для того, чтобы не стать очередной жертвой на пути человека, который избрал его, стань сильнее, быстрее, хитрее. Стань таким же, как он или наоборот - меценатом, законником, борцом за справедливость и врагом всякого беспредела.
Что же ждет здесь нового игрока? Выбор пути, идти по которому будет нелегко. Простота и линейность порождает однообразие. Однообразие порождает скуку. Даже в подсказках при смене лок пишется - Сиала жестокий мир. Ты это читал? А тех, кто ждет легкой и прямой дороги ждет разочарование - на то это и мультиплэйерная игра - тут есть люди и ничто звериное им не чуждо. Они здесь могут быть даже хуже, чем в риаллайфе. И всегда надо стараться дать им достойный отпор. Найти союзников, партнеров, сильную трудноубиваемую комбу, умелый геймплей. Сам я тоже когда-то искал "справедливости свыше". Но потом понял, что проблемы решать лучше самолично или с помощью друзей, а не ждать подачки, размазывая сопли - все равно х**н дождешься, да и чувство самодостаточности от такой помощи падает. Крепись, учись, качайся. Или терпи. Или изыди вовсе ![]() -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 20 Feb 2007 Member No.: 2.735 ![]() |
У человека на Сиале много путей. Один из них - путь убийцы, вора, грабителя, мародера. Путь по своему интересный и увлекательный. Для того, чтобы не стать очередной жертвой на пути человека, который избрал его, стань сильнее, быстрее, хитрее. Стань таким же, как он или наоборот - меценатом, законником, борцом за справедливость и врагом всякого беспредела. Что же ждет здесь нового игрока? Выбор пути, идти по которому будет нелегко. Простота и линейность порождает однообразие. Однообразие порождает скуку. Даже в подсказках при смене лок пишется - Сиала жестокий мир. Ты это читал? А тех, кто ждет легкой и прямой дороги ждет разочарование - на то это и мультиплэйерная игра - тут есть люди и ничто звериное им не чуждо. Они здесь могут быть даже хуже, чем в риаллайфе. И всегда надо стараться дать им достойный отпор. Найти союзников, партнеров, сильную трудноубиваемую комбу, умелый геймплей. Сам я тоже когда-то искал "справедливости свыше". Но потом понял, что проблемы решать лучше самолично или с помощью друзей, а не ждать подачки, размазывая сопли - все равно х**н дождешься, да и чувство самодостаточности от такой помощи падает. Крепись, учись, качайся. Или терпи. Или изыди вовсе ![]() Нда... "- Папа, а почему у футболистов трусы до колен, а у хоккеистов ниже колен? - Потому, что, сынок, в хоккей играют настоящие мужчины" (с) Как мне показалось, wirax хотел вынести на суд общественности, что в случае с ним имел место элемент "переноса эмоций". А хорошо это или плохо для RPG в целом и для Сиалы в частности решать игрокам. Я согласен с мнением, что перенос эмоций это плохо, т.к. мешает игре. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
У человека на Сиале много путей. Один из них - путь убийцы, вора, грабителя, мародера. Путь по своему интересный и увлекательный. Для того, чтобы не стать очередной жертвой на пути человека, который избрал его, стань сильнее, быстрее, хитрее. Стань таким же, как он или наоборот - меценатом, законником, борцом за справедливость и врагом всякого беспредела. Что же ждет здесь нового игрока? Выбор пути, идти по которому будет нелегко. Простота и линейность порождает однообразие. Однообразие порождает скуку. Даже в подсказках при смене лок пишется - Сиала жестокий мир. Ты это читал? А тех, кто ждет легкой и прямой дороги ждет разочарование - на то это и мультиплэйерная игра - тут есть люди и ничто звериное им не чуждо. Они здесь могут быть даже хуже, чем в риаллайфе. И всегда надо стараться дать им достойный отпор. Найти союзников, партнеров, сильную трудноубиваемую комбу, умелый геймплей. Сам я тоже когда-то искал "справедливости свыше". Но потом понял, что проблемы решать лучше самолично или с помощью друзей, а не ждать подачки, размазывая сопли - все равно х**н дождешься, да и чувство самодостаточности от такой помощи падает. Крепись, учись, качайся. Или терпи. Или изыди вовсе ![]() Хорошо сказал +1 ![]() Ситуация вполне игровая, за исключением последствий ее. Мне лично не нравиться эти маты и маты в приват, угрозы более похожие на реал нежели на игровые. Ну у Нука такой стиль игры. любит он найти, убить, ограбить. Ради денег, артов и тд. Кричать что он Крыса и режет своих, тоже не правильно. Валиостр большой город и не нужно считать что так как все "Синие" они все братья и сестры ![]() Каждый добиваеться своей цели разными путями... таков путь Нука. Желаю игрокам научиться правильно воспринимать подобные ситуации и правильно на них реагировать. В данной ситуации я не на стороне Нука потому что по стилю игры я скорее хаотично добрый или нейтрально добрый а Нук скорее всего хаотично злой) Если бы это была чисто игровая ситуация я бы по игровому ее решил, но маты и угрозы это уже скорее не игровая) и виноваты тут оба... P.S.: Для тех кто не знает я представитель КП ![]() ![]() This post has been edited by JIbIXO: 17:30, 15 April 2009 -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
по стилю игры я скорее хаотично добрый или нейтрально добрый Ухты. ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 5 Jan 2009 Member No.: 7.914 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
P.S.: Для тех кто не знает я представитель КП ![]() ![]() тогда как представитель закона ты должен или принять иск (а это можно воспринять как исковое заявление) либо отклонить за отсутствием состава преступления, улик, претензий сторон, мирного урегулирования и т.п. Если собрался отклонить, то учти, что есть пострадавшая сторона и нет встречного иска, что не дает правовых оснований (за исключением несоблюдения процессуальных норм) для отклонения иска. А то получается что азмь есть судья, но судить не будут. В КП по призванию или просто попросили? |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
тогда как представитель закона ты должен или принять иск (а это можно воспринять как исковое заявление) либо отклонить за отсутствием состава преступления, улик, претензий сторон, мирного урегулирования и т.п. Если собрался отклонить, то учти, что есть пострадавшая сторона и нет встречного иска, что не дает правовых оснований (за исключением несоблюдения процессуальных норм) для отклонения иска. А то получается что азмь есть судья, но судить не будут. В КП по призванию или просто попросили? Блин ты такой умный. Странно что ты не в КП. Обязательно буду у тебя спрашивать что мне и как делать! -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Блин ты такой умный. Странно что ты не в КП. Обязательно буду у тебя спрашивать что мне и как делать! Один гражданин Валоистра зарезал другого гражданина Валиостра в славной столице Валиостра Авендуме прямо посреди белого дня, забрал весь лут и скрылся, паралельно понося жертве в приват. А представитель КП, которому была подана жалоба, бормочет что-то невнятное про то, что это то игровая ситуация, то не игровая ситуация, и сделать тут он ничего не Ситуация вполне игровая, за исключением последствий ее.... Если бы это была чисто игровая ситуация я бы по игровому ее решил, но маты и угрозы это уже скорее не игровая) Так игровая или нет? Ты уж определись. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 5 Jan 2009 Member No.: 7.914 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 2 Nov 2005 Member No.: 2.016 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
![]() Забавно, честное слово, было наблюдать за ответами многоуважаемого Лыха-КП. Вот именно про это я и писал, для этого и создавал топик. КП, сутью каких и есть разбор подобных ситуаций, тупо или не хочет, или не может (хотя если не может, то зачем он КП??) выполнить свою функцию. Что касается "отыгрыша своего алигна" - тут вообще истерика: то есть получается, что я могу , как хаотик-ивил, выйти на равнину и айда резать малышей. Обясняя это : "Ну я же Х-И, Накотило на меня что-то" и никто мне ничего не сделает, так выходит??? ..... А может еще и награду дадут, за отыгрыш РП??? ![]() Еще мне очень понравилась фраза " Если бы это была чисто игровая ситуация я бы по игровому ее решил" . Так ведь это и есть игровая ситуация, и мы призываем КП по-игровому ее решить ![]() Что касается ума , я попрошу уважаемого Лыха сказать, какие случаи и вопросы НА САМОМ ДЕЛЕ решает КП? Думаю это многим будет интересно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Один гражданин Валоистра зарезал другого гражданина Валиостра в славной столице Валиостра Авендуме прямо посреди белого дня, забрал весь лут и скрылся, паралельно понося жертве в приват. А представитель КП, которому была подана жалоба, бормочет что-то невнятное про то, что это то игровая ситуация, то не игровая ситуация, и сделать тут он ничего не Так игровая или нет? Ты уж определись. Обожаю когда Иннсана рассказывает, как должна поступить фракция Валиостра... Мы к Вам с советами не лезим. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Забавно, честное слово, было наблюдать за ответами многоуважаемого Лыха-КП. Вот именно про это я и писал, для этого и создавал топик. КП, сутью каких и есть разбор подобных ситуаций, тупо или не хочет, или не может (хотя если не может, то зачем он КП??) выполнить свою функцию. Что касается "отыгрыша своего алигна" - тут вообще истерика: то есть получается, что я могу , как хаотик-ивил, выйти на равнину и айда резать малышей. Обясняя это : "Ну я же Х-И, Накотило на меня что-то" и никто мне ничего не сделает, так выходит??? ..... А может еще и награду дадут, за отыгрыш РП??? ![]() Еще мне очень понравилась фраза " Если бы это была чисто игровая ситуация я бы по игровому ее решил" . Так ведь это и есть игровая ситуация, и мы призываем КП по-игровому ее решить ![]() Что касается ума , я попрошу уважаемого Лыха сказать, какие случаи и вопросы НА САМОМ ДЕЛЕ решает КП? Думаю это многим будет интересно ![]() Давай поиграем в КП? Ты будешь КП а я злостным убивцем? ![]() Я пойду убивать направо и на лево всех кого только увижу, и посмотрю как ты будешь решать эту ситуацию. Эта ситуация была обговорена с ДМом и было принято определенное решение на этот счет, и огласке оно не подлежит. В следующий раз хочу видеть скрин убийства и полный диалог разговора. Ежели у убийцы был мотив "оскорбления и тд." то просьба его перед или после убийством тоже сделать скрин. Обещаю быть справедливым и наказать виновного. Очень часто пострадавший показывает только ту часть диалога которая ему выгодна, а убивший его, просто не сделав скрина к сожалению, ничего обратного доказать не сможет. Ток что скрин это ваше оружие. P.S.: Нук когда убил тебя, был в пати с ОС и рядом при убийстве присутствовал Гелс (на сколько мне известно тоже из ОСа). Если бы ты не начал на его поступок гнуть маты в приват то я бы безусловно Наказал Нука. Тема исчерпана. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 90 Joined: 1 Jan 2007 From: Forgotten Lands Member No.: 2.482 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
о то я бы безусловно Наказал Нука. Воооо... Вот на это я хотел бы посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ти-Рон -> ван дер Гард -> Злат ->... -> Остхоф
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:40 |