![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.915 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Самое интересное, что этот визг раздается со стороны самих таких же "рубак..." Ример, в одном из своих постов ты сказал, что неинтересна тебе простая жизнь... Так получи, в чем проблема? Или обалденно интересная непростая жизнь - это самому резать нубов и когда другие не мешают? Я уже сказал, и еще раз повторюсь, что Я отсидел в тюрьме свое за те нубокильтва.За мной бегало пол валиостра убивало.Я молчал. Но щас, я никого не трогаю, тише воды, ниже травы, нубов не трагаю, а вы злопаиятные до сих пор продолжаете за мной бегать как угарелые. И если уж вы пошли в сравнение, то я бегал чаром 30-го лвла, а не 40-м, обкастовавшись 2-мя баферами 40-ми. И тут они в меня тыкают пальцем, и говорят о нубокильстве. Забейте стрелу 1х1 на нейтральной территории,и я тоже приду 40-м чаром, попрошу хорошего обкаста, и тогда вы с гордостью можете высказываться об исходе. А прийти и порезать 3-х нубов без обкаста, любой олень может. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дирк огромное спасибо за вестник)))
П.С. а у вас весело)) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, очень интересно почитать)
This post has been edited by tak_rain: 14:12, 9 May 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |