![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Но мне лично обидно за Сиалу. Какие мысли рождают в головах лошади... PS Думаешь облегчение кача, "каждому по сету" и каждому по лошади сделают игру интереснее? Гон! Скучно игрокам на Сиале становится из-за того, что за долгие годы существования шарда они изучили ее вдоль и поперек. И исправить ситуацию отдельными правками практически нереально. Только глобальные решения - аля создание полностью нового мира, смогут тут помочь. Ты хоть представляешь, что это такое - создать новый мир? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
вот по этому я и предлагал добавить на сиалу PRC Pack, содержащий кучу новых классов. на мой взгляд это было бы достаточно глобальным изменением для пробуждения интереса.
ссылка http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=11383 П.С. я понимаю что это куча работы и даже был бы готов помочь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.915 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ОМГ. Хотел написать многобуков, но это бесполезно. Скажу только одно: без сопливых разберутся. Ты становишься предсказуемым. Что не пост, то обсирание предидущих.... А по поводу QUOTE Мне - ниче не надо уже... Не по теме, но выскажу: С каждым днем все чаще слышу от игроков слово: *СКУЧНО* с последующим выходом с сервера. Предлогаю или закрыть сервер на хорошей ноте- или что то делать с ним пока из ЛУТШЕГО шарда рунета, не превратился в худший... РП нету, каждый живет своими ОКНАМИ, дм появляется в лутшем случае раз в месяц- в дм канал не достчатся -хоть бери матом туда крой, единственного каво видно и видно что этот человек что то делает, это: Shad за что ему почет и уважуха. Я не ною, я не пытаюсь развести срачь, я не пытаюсь обидеть создателей сего Мира Сиала, я просто констатирую то что слышал от людей: *Произвести новый набор девелоперов, админов, дмов, маперов , тэстеров и т.д* *откатить сервер на года 4 назат и многие люди вернутся, так как - как не старается администрция сего шарда что то сделать, 49% это на благо людям, 51% это геморой- игра не достовляет удовльствия, заставляет становится задротом* * скорее ваип пройдет чем сэты вкулючат* из этого всего у людей осталась лиш: *настольгия по прошлым годам игры на Сиале* Эх всего уш не вспомню, но о чем говорили буквально пару дней назат с игроками- то и изложил. Конечно может на вышесказанное многим наплевать- Но мне лично обидно за Сиалу. То это действительно был такой разговор в пати из человек 10-ти, если не больше, и насчет новых ДМов\Тестеров\ девелопмеров я высказался. Ну а почему бы нет? если старой администрации некогда, то почему бы не набрать новых, кто может вдохнуть жизнь? П.С. дадада, Lord_S можешь даже не постить свою критику, я уже понял что это бред в твоих скептических взлядах. This post has been edited by Reamer: 19:17, 26 May 2009 |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Mир вам!
QUOTE почему бы не набрать новых, кто может вдохнуть жизнь Вероятно на пост ДМ-а ты готов предложить свою кандидатуру? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Мне - ниче не надо уже... Не по теме, но выскажу: С каждым днем все чаще слышу от игроков слово: *СКУЧНО* с последующим выходом с сервера. Предлогаю или закрыть сервер на хорошей ноте- или что то делать с ним пока из ЛУТШЕГО шарда рунета, не превратился в худший... РП нету, каждый живет своими ОКНАМИ, дм появляется в лутшем случае раз в месяц- в дм канал не достчатся -хоть бери матом туда крой, единственного каво видно и видно что этот человек что то делает, это: Shad за что ему почет и уважуха. Я не ною, я не пытаюсь развести срачь, я не пытаюсь обидеть создателей сего Мира Сиала, я просто констатирую то что слышал от людей: *Произвести новый набор девелоперов, админов, дмов, маперов , тэстеров и т.д* *откатить сервер на года 4 назат и многие люди вернутся, так как - как не старается администрция сего шарда что то сделать, 49% это на благо людям, 51% это геморой- игра не достовляет удовльствия, заставляет становится задротом* * скорее ваип пройдет чем сэты вкулючат* из этого всего у людей осталась лиш: *настольгия по прошлым годам игры на Сиале* Эх всего уш не вспомню, но о чем говорили буквально пару дней назат с игроками- то и изложил. Конечно может на вышесказанное многим наплевать- Но мне лично обидно за Сиалу. *настольгия по прошлым годам игры на Сиале* Не слышал никого, кто бы считал иначе -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Мир вам! PS Думаешь облегчение кача, "каждому по сету" и каждому по лошади сделают игру интереснее? Гон! Скучно игрокам на Сиале становится из-за того, что за долгие годы существования шарда они изучили ее вдоль и поперек. И исправить ситуацию отдельными правками практически нереально. Только глобальные решения - аля создание полностью нового мира, смогут тут помочь. Ты хоть представляешь, что это такое - создать новый мир? Начну с последнего вопроса: нет по большему счету я не представляю что это такое- создать новый мир. Да облегчение кача, но не в таком размере как вы предположили: это не гон Ярл, это только в + Сиале будет. Изучили в доль и поперек? И что теперь ? пусть гниет лутший шард рунета? Имхо не надо создавать новый мир, просто дорисовать локаций- по большей части на територии Инсанны - это будет большой + Сиале. 2hhhmmmn +1. Однобразие классов и билдов угнетает. 2Ярл- не понимаю вашей позиций? будем сидеть сложа руки и говорить: а представляеш? а ты знаеш? конечно ничерта так не сделается, я лично в создаий чего либо компьютерного не шарю. Я уверен что есть такие люд и найдутся- кто бы мог помочь в этом не легком деле. Я понимаю Ярл, у вас свои заботы в ряле, и что то глобальное делать именно на шарде у вас не хватает времени, как и у других разработчиков Сиалы. Может объявить набор на вакантные должности? ну кароче не знаю- просто вы Ярл породили Сиалу и кому как не вам- должно быть не безразлично за дальнейшую судьбу сего мира Сиала. Most users ever online was 145 on 13:23, 2 August 2007: вот еще одна настольгиЯ- такова больше не будет имхо, если бездействовать. P.S Готов внести от 100$ до 200$- на развитие Сиалы, только чтобы она жила... This post has been edited by Teli Feln: 14:21, 27 May 2009 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Если надо на какое-нибудь железо или еще че, тоже пожертвую без проблем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Аналогично помогу чем смогу!
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Аналогично помогу чем смогу! 1.Нужны скриптеры. Причем не абы какие. 2. Нужны люди способные тщательно выполнять мелочную кропотливую работу в течении продолжительного времени. Остальное - приложится. QUOTE Да облегчение кача, но не в таком размере как вы предположили: это не гон Ярл, это только в + Сиале будет. Отчего +? От того, что игроки быстрее станут 40 и начнуть килять друг-друга? Повторяюсь - это гон, упрощение кача. А вот его разнообразие... Например постройка "знаковых" зданий в городах. За принесенное сырье на постройку давать опыт, причем сырье разнообразное и чем выше уровень чара, тем в более труднодоступных локациях находится это сырье. Плюс построенное знаковое здание может давать бонусы всей фракции. Плюс здание можно ломать в ПВП, отнимая бонус у фракции. Вот в каком направлении нужно работать, а не искать способы упрощения кача. QUOTE Изучили в доль и поперек? И что теперь ? пусть гниет лутший шард рунета? Имхо не надо создавать новый мир, просто дорисовать локаций- по большей части на територии Инсанны - это будет большой + Сиале. Пицоттыщ локаций до неба - это не решение. Нужно РАЗНООБРАЗИЕ, которого можно добиться только через скрипты. QUOTE 2hhhmmmn +1. Однобразие классов и билдов угнетает. А ты попробуй сбалансировать разнообразие. Поверь вот что действительно УГНЕТАЕТ. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.915 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Mир вам! Вероятно на пост ДМ-а ты готов предложить свою кандидатуру? нет, я не претендую ни на пост ДМа, ни девлопмера,ни тестера. Я лишь предлогаю идеи. QUOTE Готов внести от 100$ до 200$- на развитие Сиалы, только чтобы она жила... QUOTE Если надо на какое-нибудь железо или еще че, тоже пожертвую без проблем QUOTE Аналогично помогу чем смогу! неужели эти слова для вас ничего не значат? This post has been edited by Reamer: 16:20, 27 May 2009 |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE нет, я не претендую ни на пост ДМа, ни девлопмера,ни тестера. Я лишь предлогаю идеи, которые вы не хотите придумывать сами. Придумывать идеи - дело нехитрое, поверь. У меня этих идей миллионы. Только одни идеи обсираются действиями игроков - кто давно играет на Сиале понимает о чем я говорю. А другие идеи упираются в реализацию, а именно в скриптовую часть. ЗЫ Ни одной твоей путной идеи не увидел. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE неужели эти слова для вас ничего не значат? На эти деньги мы наймем скриптеров? Пожалуйста имей привычку читать не только свои посты. Специально для тебя повторю. На данном этапе Сиале нужны скриптеры, способные воплотить в жизнь интересные идеи, меняющие геймплей на Сиале. Собрать денег на новое железо - никогда не представляло проблемы - так было несколько раз за что мы до сих пор благодарны нашим игрокам. Но поверь старику, деньги и новое железо не изменят облик Сиалы (ну разва, что ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ;-) ), помимо денег и железа есть еще много других вещей, которые, собстванно, и называются тем странным и непонятным словосочетанием "Игровой мир". -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
*тут был громкий пост*
Прошу прощения, не проснулся... This post has been edited by Лагуш 'Свободный Ветер': 10:37, 28 May 2009 -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 5 Jan 2009 Member No.: 7.914 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ярл, а зачем только через скрипты? Этот процесс самый трудозатратный и эффект его быстро приедается. Ни один скрипт не заменит живого человека. Может стоит попробовать с квест-ДМами? Есть хорошие игроки, которые и знают мир и устали от однообразия. Дать им возможность покреативить, - никто лучше игрока не знает мотивы игрока. А тем временем, глядишь, у них может появиться интерес на кодинг, маппинг, скриминг, дебагинг, и т.п. А то как разговор заходит про то что сделать, так сразу депрессия нападает "нужны не абы какие скриптеры", "нужны люди для кропотливой работы" ... и при этом бесплатно! С таким настроением слона не продашь... Только яркий энтузиаст ломанется, но как показывает практика: энтузиаст не то же самое, что специалист. Вот и получается замкнутый круг, и решение, лично мне, видится в наборе квест-ДМов из числа старых игроков. Не хочу тут греметь костями, но когда-то, лет 10 назад я получал реальное удовольствие от роли младшего ДМа, а что уж говорить об игроках...
добавлено:кстати была еще такая фишка в MUDах - перерождение. Персонаж, достигший максимального уровня (101) перерождался, становился первым уровнем. Однако многие параметры оставались прежние, но падал серьезно коэф. опыта. На третем перерождении приходилось убивать мобов старше тебя на 10-15 уровней. Если поставить шанс окончательной смерти при перерождении и отключить мультиклиент, был бы стимул у многих игроков построить... танк ![]() This post has been edited by Olegon: 11:59, 28 May 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:08 |