![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Только яркий энтузиаст ломанется Нам другие не нужны. С самого начала концепция Сиалы основывалась на идее саморегулирования. Не вижу причины менять данную концепцию, а вот расширять и углублять ее... QUOTE Ярл, а зачем только через скрипты? Этот процесс самый трудозатратный и эффект его быстро приедается. Это самый эффективный и объективный метод, исключающий предвзятость и пресловутый человеческий фактор. Неоднократно уже муссировалось, что недовольные найдуться всегда. Кому-то будет казаться, что его слишком мало приглашают на квесты, другому, что его обделили наградой (затраченное время и усилия не стоят этой награды (с) ), другой будет возмущаться, что ДМ-ы присутствуют на шарде в то время, когда он не может играть и т.п. и т. д. Что касается живых ДМ-ов... К сожалению мы не видим достойных доверия кандидатур уже на протяжении продолжительного времени. Я понимаю, мнигих, считающих себя достойными и способными, хотя бы по причине того, что: "на Сиале они уже очень давно и интерес от игры у них прошел, теперь хочется чего-либо иного более широкого, за такое время они доказали свою преданость Сиале, так почему-бы их не назначить ДМ-ми" (с) (прямая цитата не важно кого) - такое определение оскорбит, но увы - это чистая правда. Мы поимели печальный опыт наделения полномочиями ДМ-ов отдельных личностей и повторения подобного не хотим. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
![]() P.S не хочу чтобы Сиала умерала- я надеяся, мечтал и верю в это, что еще дети мои побегают в этом интерестном фентази мире. This post has been edited by Teli Feln: 13:18, 28 May 2009 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE может вы выложите список того что нужно Сиале на данный момент Скриптеры, способные воплотить ряд идей. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 5 Jan 2009 Member No.: 7.914 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А если бы таких ДМов предлагали игроки? Боюсь у администрации шарда очень высокие стандарты.
![]() проблема найти достойных, что намного легче чем найти энтузиастов-кодеров ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Мир вам! Скриптеры, способные воплотить ряд идей. Вот даже не знаю что сказать- ответ ребром, по крайней мере для меня. Лиш финансово могу поддержать. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Раз ты сам стремишься к саморегулируемому процессу, то согласишься, что 3+ квест-ДМов будут к тому же следить за действиями друг-друга. Где-же тут саморегулирование? Сплошной субъективизм. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.829 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте,
Играю на НВН шардах с 2001 года, больше всего наверное на шарде "Амен", но и на Сиале тоже, и мне тоже, как старому игроку, очень хотелось бы увидеть оригинальные новшества в геймплее. Пару лет тому назад я предлагал на шарде "Амен" внести систему с "астральными очками" и особыми возможностями связанными с ними. Изначально эта система появилась на западном шарде "Glorian Empires" - я взял все нужные скрипты оттуда и немного изменил их, сделал более подходящими для Амена. Может эта система заинтересует вас и вы захотите сделать что-нибудь похожее на Сиале. По крайней мере для старых игроков она вносит новое разнообразие в старый рутинный геймплэй. На Амене она так никогда и не появилась, но я слышал, что такая система была на каких-то других шардах кроме "Glorian Empires". Полное описание этой системы и все нужные скрипты для нее можно найти на форуме Амена по следующей ссылке: http://nwn.fireground.ru/forum/index.php?s...3&hl=astral Там вначале мое описание, потом после небольшой дискуссии с другими игроками в той же теме ниже инструкции и все необходимые скрипты. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
а для меня Сиала - новый и интересный мир
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:04 |