![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.915 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Если честно - я не понял смысла создания этого топика. Создается впечатление, что автор уверен в том, что в одну реку можно зайти дважды. Чего он ожидал? Восспоминаний ветеранов о том, что раньше трава была зеленее, небо голубее, вода мокрее, а золото желтее? Думаю ответы "старичков" удивили его. Надеюсь тема не скатится к традиционному обсуждению недостатка на Сиале ДМ-ов и тончайших, прозрачнейших, практически не видимых человеческим глазом, намеков о том, какой может быть замечательный ДМ из меня любимого. Не волнуйтесь, Ув. Ярл, скоро я вообще перестану писать на Вашем форуме.... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 5 Jan 2009 Member No.: 7.914 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ярл, не ищи черную кошку в темной комнате, особенное если ее там нет. Твоя точка зрения постоянного отрицания и антогонизма - деструктивна и оскорбительна порой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Ярл, не ищи черную кошку в темной комнате, особенное если ее там нет. Конечно ее там нет, а это написал я: QUOTE Во избежание кривотолков - себя не предлагаю. Пока не предлагаю... QUOTE Не волнуйтесь, Ув. Ярл, скоро я вообще перестану писать на Вашем форуме.... Я не вижу повода волноваться. Просто не понимаю к чему был создан этот топик и что ты в нем хотел увидеть. Для меня ответ был очивиден, а ты, как мне кажется, ожидал несколько иные ответы. А по сути наших двухтопиковых обсуждений скажу одно. Все горазды писать о том, что плохо и чего не хватает. А вот предложить, а тем более предоставить реальную помощь по потребности (я не говорю о спонсорской помощи на железо - это совершенно другая тема)... Куда проще создать пустой топик в надежде услышать непонятно-что. Для статистики. За все это время, что мы тут муссируем тему улучшения только ОДИН человек предложил реальную помощь. Не важно, что он не скриптер - важен сам факт. Причем пустопорожним переливанием он тут не занимается. Есть проблема - вот моя помощь. Точка. Да, я резок и борз - имею право. Я отдал этому проекту столько, что не пересказать. Мне смешно и больно видеть, как вместо реальной помощи Сиале разводят болтологию, теоретизируя о том: "что-же бы мы сделали если..." - сртоя из себя при этом целок, если им скажешь резкое слово. Обрати внимание из чего все вылилось - лошадь монку не дали. Пипец! Неточность в описании на форуме. Ужас! А поправить самому никак? Добавить описаний и советов нубам? Для этого не нужно быть скриптером. Нужно просто выделить двадцать минут и все подробно расписать и разжевать. Если собрать все твои посты в этих двух темах и сложить буквы, а потом их преобразовать в текст - получился бы не плохой гайд для нубов. Может стоит направить свою энергию в иное русло? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Очередная тема скатилась в срач на второй странице обсуждения.. Это болезнь просто какая-то...
А по делу. Конечно все предложения в большинстве своем не несут в себе полезной информации, 90% повторяет то, что было раньше и лишь иногда что-то умное проскальзывает, это всем известно думаю. Но Ярл, ведь наверняка многие люди хотят помочь Сиале, хотя бы помощью в тестах, я сам бы с удовольствием помог бы, хоть в написаниях квент, хоть в рисованиях карт ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 5 Jan 2009 Member No.: 7.914 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Умеешь ты вырвать слова из контекста и грубить. Очевидно, мне стоило добавить в конце своей фразы побольше скобок.
Возможно ты и прав: идеи не нужны, нужны ресурсы.гайды писать не могу, тк играю мало. Могу предложить деньги.А если это станет на поток (например з/п кодеру), то тогда шард станет коммерческим проектом и уже твое станет общим и придется прислушиваться к воплям "целок", а тебе этого так не хочется, ведь это твое детище... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я с удовольствием помогу, как только стану старичком!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 21 Feb 2009 From: Запорожье, Украина Member No.: 9.406 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Мда... Из всего сказаного понял только одно. Некоторые игроки хотят чтобы администрация жила на шарде/форуме. И абсолютно не понимают (или не хотят понять), что это такие же самые люди, как и они сами. Админы тоже хотят кушать, пить, спать, уделять время семье.
А насчет ДМов из бывших игроков.... ИМХО. Есть состав команды. Они Сиалу создали - в их руках она и умрет. А постоянная текучесть в команде убьет ее сплоченность. Даже если и вводить новых ДМов - это надо делать по одному. Пока втянется, притрется, администрация к нему присмотрится. Чтобы каждый не тянул на себя одеяло... Ув. Reamer, не сочти за грубость, но прежде чем обсирать (извините за выражение) чужой труд, подумай о том, что сделал для Сиалы ты... Не администрация должна быть благодарна игрокам за то, что они играют, а игрок - администрации |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
сижу и плачу....
Вы все такииие милые) -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Olegon, как ты не поймешь. Не нужны Сиале люди, работающие за деньги. Нужны энтузиасты, вкладывающие в свой труд душу, а не отрабатывающие пайку. Я не хотел тебя обидить, а просто хотел, чтоб ты понял - одними разговорами Сиале не помочь. Нужно желание, умение и, самое главное, свободное время. Вводом новых ДМ-ов проблемы не решить. Несколько квестов в неделю - не панацея. Если уж игрокам так хочется - можно создать магазин квестовика, где будут продаваться всякие фичи для создания динамических приключений, только вот вопрос - сами игроки в это впишутся? Нужно это им? Если сейчас даже не наблюдается попыток организоваться в самостоятельное приключение. Естественно - сидеть на попе ровно и ждать, чтоб ДМ организовал тебе квест - самый простой путь. Путь потребителя. А мы так красиво пишем на форуме о помощи Сиале - вот тебе еще одна точка приложения. Води квесты игроком, реализуй свои фантазии. Сейчас нужны фундаментальные идеи в корне меняющие гемплей, но не ломающие сложившийся баланс. Достичь этого можно только через скрипты. Силами одного имеющегося скриптера, который так же разрывается между Сиалой и РЛ очень сложно. QUOTE Умеешь ты вырвать слова из контекста и грубить. Извини, но из песни слов не выкинуть. Я лишь приводил прямые цитаты твоих слов. И ни одной грубости я себе не позволил - только резкости за наболевшее, причем не переходя на личности, а описывая ситуацию в целом за редкими приятными исключениями. QUOTE шард станет коммерческим проектом и уже твое станет общим и придется прислушиваться к воплям "целок", а тебе этого так не хочется, ведь это твое детище... Естественно это мое детище, а еще Шада, Нинзи, Ферона, Тобура, Несс, Дарксета, Сантинеля, Ветра, Фатума и многих других (ребята простите кого не помянул) - всех тех кто отдал частичку себя ради того, чтоб такие как ты могли играть на этом шарде. Не забывай об этом. И уж поверь - общей Сиала станет только после ее окончательного закрытия. Ни раньше. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ИМХО. Единственное чего вам не хватает на Сиале, уважаемые "старички", это ваших старых друзей, т.е. - вас самих!
![]() Противно читать все это. Сплошной писсимизм! Самому играть не хочется после ваших слов. (Жасмин, тебе 15 суток расстрела за такие посты! ![]() На Сиале хватает энтузиастов и сегодня. Другой вопрос, что они могут? Могут они, конечно, не многое. Но желание что то делать ЕСТЬ! Кстати, вчера принимал участие в квесте организованном игроками - было... ну... любопытно ![]() Сиала такая же как и раньше. А если нет - то только потому что, вас там нет. Но вы точно вернетесь ![]() ![]() P.S. Возму на себя смелость и передам привет всем "старичкам" от Савии Мару. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.915 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ув. Reamer, не сочти за грубость, но прежде чем обсирать (извините за выражение) чужой труд, подумай о том, что сделал для Сиалы ты... Не администрация должна быть благодарна игрокам за то, что они играют, а игрок - администрации извините пожалуйста, видимо вы читаете внимательно первый пост, поэтому у вас такое выражение. Никого я не ОБСИРАЛ, и никого не упрекал, а всего лишь хотел услышать бывалых игроков, и что ОНИ думают, а не вы. П.С. и если ты мужик,а не тряпка, и за свои слова отвечаешь, то приведи мне цитату,в которой я обсирал, именнно ОБСИРАЛ Сиалу. This post has been edited by Reamer: 02:04, 29 May 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ярл, ты забыл о Бесе
![]() п.с. а каким это нубам отдали мой Орден Фириса? ![]() This post has been edited by Teli Feln: 02:36, 29 May 2009 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 21 Feb 2009 From: Запорожье, Украина Member No.: 9.406 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
извините пожалуйста, видимо вы читаете внимательно первый пост, поэтому у вас такое выражение. Никого я не ОБСИРАЛ, и никого не упрекал, а всего лишь хотел услышать бывалых игроков, и что ОНИ думают, а не вы. П.С. и если ты мужик,а не тряпка, и за свои слова отвечаешь, то приведи мне цитату,в которой я обсирал, именнно ОБСИРАЛ Сиалу. Тысячу извининений лично Вам. Конечно же я имел ввиду Teli Feln и его топик о лошадях, где по сути это все и началось. И слово ОБСИРАЛ использовано, как синоним слова критиковал, а не для того, чтобы кого-то обидеть. Еще раз лично Вам тысячу извинений |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ИМХО. Единственное чего вам не хватает на Сиале, уважаемые "старички", это ваших старых друзей, т.е. - вас самих! Собственно это я и написал.![]() Но люди не вернутся. Не потому что не любят Сиалу. Не потому что что-то в ней поменялось к худшему/к лучшему. А потому что просто этот этап в жизни второй раз не повториться. Люди ушли потому что излазили Сиалу вдоль и поперек? Возможно и так... Хотя лично у меня пропало желание "Води квесты игроком, реализуй свои фантазии" после десятка отватов в приват "ты чё? там же убермоб. она нас с подачи снимет." Убермоб был каждый раз разный, но суть оставалась одна: отыграть - пожалуйста, но умирать не буду - ты же не ДМ мне снова не нальешь... Противно. А без этого у меня осталось только "кач-пвп-баф-кач". Да. Мне не хватает моих "старых" друзей. И в большей степени я ушел из-за них. А они ушли из-за еще каких-то друзей. А те из-за еще кого-то. А вот у тех уже была какая-то конкретная причина... Причинноследственная цепочка. п.с. а каким это нубам отдали мой Орден Фириса? К счастию твоим он был не долго.![]() А вообще мой совет молодняку. Не пытайтесь заманить "стариков" на шард. Не пытайтесь повторить то, что было у них. Не пытайтесь что-то копировать, что-то возрождать, что-то вспоминать. Просто делайте свою - Новую Сиалу. Потому что только на Вашей Сиале Вам будет хорошо. Именно Вашу Сиалу Вы запомните. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лагуш написал что-то длинное и вроде даже мудрое, я с ним в данный момент согласен
![]() А вообще единственное что может реально завлечь старичков(да и то скорее всего ненадолго) это общирные фиксы, переработка системы и ВАЙП ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:56 |