![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Как бы Лагушь Орден создало 2 человека и одним из них был я, да и в планах когда он создавался тебя даже не было. Увы, люди не смогли оценить и понять идеи Ордена, а толпа людей с значком Ордена не проблема впринципе была, но стоило оно того? Феараны тоже были в Ордене Света и что?
![]() Любая организация на Сиале была в свете только со своим первым составом, все остальные блеклые тени и клоуны. Так было с нашим первым составом Ордена Света (вот были люди, не то что нынешнее племя), КП и т.д. (с) 2 Ямерт, да скучно уже, скучно! ![]() ![]() This post has been edited by Teli Feln: 18:50, 29 May 2009 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Калиф, сходи к врачу и попроси обследовать на предмет наличия ФГМ и ЧСВ.
-------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() ![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ФМГ не уверен, а вот ЧСВ овер9000 точно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Калиф, сходи к врачу и попроси обследовать на предмет наличия ФГМ и ЧСВ. ![]() ФМГ не уверен, а вот ЧСВ овер9000 точно Вы так об этом говорите, будто это что-то плохое, мои маленькие читатели Лукоморья... А если по теме, то вместо генерации идей, потратили бы пару дней на освоение тулсета, и предлагали бы уже не идеи, а их реализацию. Этим бы вы куда лучше помогли шарду, и кроме того, куда лучше бы понимали, насколько возможна или не возможна реализация той или иной фишки. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
...и правда - опять срач. Надоело уже. У меня конкретное предложение, может не совсем в том топике, но по крайней мере, тут часто бывают админы
![]() Итак, ...просьба сразу камнями не кидаться ![]() Почему бы и нет? -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вы так об этом говорите, будто это что-то плохое, мои маленькие читатели Лукоморья... Не многие готовы признать свою главную особенность плохой, правда мой мальчик? -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
...и правда - опять срач. Надоело уже. У меня конкретное предложение, может не совсем в том топике, но по крайней мере, тут часто бывают админы ![]() Итак, ...просьба сразу камнями не кидаться ![]() Почему бы и нет? Мне кажется, что Ярл достаточно правильно озвучил тот тезис, что пора идти дальше - жизнь в НвН-онлайн вдохнет только абсолютно новый шард. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У меня есть совершенно шикарная и безумная идея, которая конечно в общем проблему конечно не решит, но в целом будет очень и очень кошерно. Сделать продолжение Храд Спайна Х локаций где враги становятся все сильнее и сильнее, а выйти можно только в определенных местах. И чтобы была дилемма или поиметь синицу в руках или замахнуться на журавля. Вы понимаете меня? Я бы с удовольствием помог бы с реализацией
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня есть совершенно шикарная и безумная идея, которая конечно в общем проблему конечно не решит, но в целом будет очень и очень кошерно. Сделать продолжение Храд Спайна Х локаций где враги становятся все сильнее и сильнее, а выйти можно только в определенных местах. И чтобы была дилемма или поиметь синицу в руках или замахнуться на журавля. Вы понимаете меня? Я бы с удовольствием помог бы с реализацией ![]() Вот, пожалуйста, еще один энтузиаст ![]() QUOTE Мне кажется, что Ярл достаточно правильно озвучил тот тезис, что пора идти дальше - жизнь в НвН-онлайн вдохнет только абсолютно новый шард. ИМХО. Новая карта создаст новый шард, при рисовании можно будет заодно и добавить некоторые вещи; вот Ярмет предлагает увеличить ХС, я бы предложил сделать еще несколько подобных мест типа ХСа и Султаната. Кроме того есть еще несколько идей, в реализации которых помог бы не только "рисованием". Озвучивать пока не буду, по крайней мере не здесь. И поэтому... Сент, я не понял, ты за или против? This post has been edited by Zoran: 16:47, 30 May 2009 -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 74 Joined: 26 Oct 2005 From: israel Member No.: 1.997 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
2 Zoran Да хоть 50 суток повешенья с утоплением ![]() ![]() Засим откланяюсь, реал зовет ![]() This post has been edited by jasmine: 23:52, 30 May 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Удивительно что вы еще время для интернета находите
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Понимаешь, кроме тебя в мире есть еще люди и (удивительно) их мнение не всегда совпадает с твоим. ![]() ![]() Просто ваш пост очень уж напоминает последние слова безвременно почившему. ![]() А судя по вопросам автора топика, думаю, он как и я просто хотел, что б вы вернулись. ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Сенти) что ты с ними вапче разговор ведешь?) Там же кроме соплей и понтов ноль воображения и рук
![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:57 |