IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вопрос к "Старичкам"
 Teli Feln
post 18:46, 29 May 2009
Post #31

Младший барон

Group: Members
From: R@urin
Member No.: 257

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

Как бы Лагушь Орден создало 2 человека и одним из них был я, да и в планах когда он создавался тебя даже не было. Увы, люди не смогли оценить и понять идеи Ордена, а толпа людей с значком Ордена не проблема впринципе была, но стоило оно того? Феараны тоже были в Ордене Света и что? laugh.gif
Любая организация на Сиале была в свете только со своим первым составом, все остальные блеклые тени и клоуны.
Так было с нашим первым составом Ордена Света (вот были люди, не то что нынешнее племя), КП и т.д. (с)
2 Ямерт, да скучно уже, скучно! laugh.gif Вот толпой во что-то новенькое играть весело, а одно и тоже, скукота. Кого то может и прёт 10го чара прокачивать в НвНе, кого то нет, Дух Леса играл чаром 18го уровня месяца 4 и блин, играл со вкусом tongue.gif (но увы многим не понять). (с) Калиф.

This post has been edited by Teli Feln: 18:50, 29 May 2009

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )
Go to the top of the page

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 19:43, 29 May 2009
Post #32

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Калиф, сходи к врачу и попроси обследовать на предмет наличия ФГМ и ЧСВ.

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Манчкин
post 20:14, 29 May 2009
Post #33

Младший баронет

From: Kiev
Member No.: 2.501

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Неприкасаемый @ 17:43, 29 May 2009) *

laugh.gif Наконец-то мои мысли кто-то выразил словами. В яблочко

+Quote Post
 Lord_S
post 01:30, 30 May 2009
Post #34

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Раса: Темный эльф

ФМГ не уверен, а вот ЧСВ овер9000 точно

+Quote Post
 Sentinel
post 02:44, 30 May 2009
Post #35

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Неприкасаемый @ 20:43, 29 May 2009) *

QUOTE (Манчкин @ 21:14, 29 May 2009) *
laugh.gif Наконец-то мои мысли кто-то выразил словами. В яблочко

QUOTE (Lord_S @ 02:30, 30 May 2009) *
ФМГ не уверен, а вот ЧСВ овер9000 точно

Вы так об этом говорите, будто это что-то плохое, мои маленькие читатели Лукоморья...

А если по теме, то вместо генерации идей, потратили бы пару дней на освоение тулсета, и предлагали бы уже не идеи, а их реализацию. Этим бы вы куда лучше помогли шарду, и кроме того, куда лучше бы понимали, насколько возможна или не возможна реализация той или иной фишки.

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 Lord_S
post 03:12, 30 May 2009
Post #36

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Раса: Темный эльф

QUOTE (Sentinel @ 00:44, 30 May 2009) *
Вы так об этом говорите, будто это что-то плохое, мои маленькие читатели Лукоморья...

Ты так об этом говориш, как будто это что-то хорошее? wink.gif

+Quote Post
 Zoran
post 03:19, 30 May 2009
Post #37

Псевдоразработчик

From: Москва
Member No.: 8.712

...и правда - опять срач. Надоело уже. У меня конкретное предложение, может не совсем в том топике, но по крайней мере, тут часто бывают админы smile.gif
Итак, ...просьба сразу камнями не кидаться wink.gif. Часто звучит фраза "...облазили Сиалу вдоль и поперек...". Я предлагаю нарисовать новую карту для Сиалы. Всю грязную работу готов взять на себя. Оставить все имеющиеся прекрасные, ориганальные концепции модуля(заставы, реги, арты, и т.д.). Просто нарисовать абсолютно новую карту(города, по-моему, перерисовывать нет смысла, просто поменять расположение). Сохранить историю. Основная, самая сложная работа уже давно проделана(скрипты написаны, мобы созданы, баланс +- найден). Все это сохранить и добавить в новую карту. Вобщем, я могу нарисовать целиком пустую карту, переслать ее вам, на критику. Дальше нужно будет развесить скрипты, расставить сюжетные штуки(их не так много). Все, чем я в дальнейшем смогу помочь, я сделаю. Ну... вот, такое у меня предложение...
Почему бы и нет?

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 Неприкасаемый
post 04:09, 30 May 2009
Post #38

Барон

Group: Hall of Fame
From: Insanna, sewerage
Member No.: 1.342

Класс: Bard

QUOTE (Sentinel @ 04:44, 30 May 2009) *

Не многие готовы признать свою главную особенность плохой, правда мой мальчик?

--------------------
Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы"
Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra
Необыкновенно умен! (с) Россергга
Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт
Строю из себя великомученика! © Eskimoska
Грязный извращенец! © 0дель
Какой-то депозитный бард. © Constantinus

+Quote Post
 Sentinel
post 11:34, 30 May 2009
Post #39

Fallen Elven Paladin

From: иев
Member No.: 414

QUOTE (Zoran @ 04:19, 30 May 2009) *
...и правда - опять срач. Надоело уже. У меня конкретное предложение, может не совсем в том топике, но по крайней мере, тут часто бывают админы smile.gif
Итак, ...просьба сразу камнями не кидаться wink.gif. Часто звучит фраза "...облазили Сиалу вдоль и поперек...". Я предлагаю нарисовать новую карту для Сиалы. Всю грязную работу готов взять на себя. Оставить все имеющиеся прекрасные, ориганальные концепции модуля(заставы, реги, арты, и т.д.). Просто нарисовать абсолютно новую карту(города, по-моему, перерисовывать нет смысла, просто поменять расположение). Сохранить историю. Основная, самая сложная работа уже давно проделана(скрипты написаны, мобы созданы, баланс +- найден). Все это сохранить и добавить в новую карту. Вобщем, я могу нарисовать целиком пустую карту, переслать ее вам, на критику. Дальше нужно будет развесить скрипты, расставить сюжетные штуки(их не так много). Все, чем я в дальнейшем смогу помочь, я сделаю. Ну... вот, такое у меня предложение...
Почему бы и нет?

Мне кажется, что Ярл достаточно правильно озвучил тот тезис, что пора идти дальше - жизнь в НвН-онлайн вдохнет только абсолютно новый шард.

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 -Yamert-
post 12:37, 30 May 2009
Post #40

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue

У меня есть совершенно шикарная и безумная идея, которая конечно в общем проблему конечно не решит, но в целом будет очень и очень кошерно. Сделать продолжение Храд Спайна Х локаций где враги становятся все сильнее и сильнее, а выйти можно только в определенных местах. И чтобы была дилемма или поиметь синицу в руках или замахнуться на журавля. Вы понимаете меня? Я бы с удовольствием помог бы с реализацией smile.gif

+Quote Post
 Zoran
post 16:46, 30 May 2009
Post #41

Псевдоразработчик

QUOTE (-Yamert- @ 09:37, 30 May 2009) *
У меня есть совершенно шикарная и безумная идея, которая конечно в общем проблему конечно не решит, но в целом будет очень и очень кошерно. Сделать продолжение Храд Спайна Х локаций где враги становятся все сильнее и сильнее, а выйти можно только в определенных местах. И чтобы была дилемма или поиметь синицу в руках или замахнуться на журавля. Вы понимаете меня? Я бы с удовольствием помог бы с реализацией smile.gif

Вот, пожалуйста, еще один энтузиаст biggrin.gif

Мне кажется, что Ярл достаточно правильно озвучил тот тезис, что пора идти дальше - жизнь в НвН-онлайн вдохнет только абсолютно новый шард.

ИМХО. Новая карта создаст новый шард, при рисовании можно будет заодно и добавить некоторые вещи; вот Ярмет предлагает увеличить ХС, я бы предложил сделать еще несколько подобных мест типа ХСа и Султаната. Кроме того есть еще несколько идей, в реализации которых помог бы не только "рисованием". Озвучивать пока не буду, по крайней мере не здесь. И поэтому... Сент, я не понял, ты за или против?

This post has been edited by Zoran: 16:47, 30 May 2009

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 jasmine
post 23:51, 30 May 2009
Post #42

Оруженосец

From: israel
Member No.: 1.997

Класс: Monk

2 Zoran
Да хоть 50 суток повешенья с утоплением laugh.gif laugh.gif Понимаешь, кроме тебя в мире есть еще люди и (удивительно) их мнение не всегда совпадает с твоим. Автор задал в топике конкретные вопросы и получил конкретные ответы. Каждому-свое.
Засим откланяюсь, реал зовет rolleyes.gif

This post has been edited by jasmine: 23:52, 30 May 2009

+Quote Post
 -Yamert-
post 00:27, 31 May 2009
Post #43

Виконт

From: Terra Incognito
Member No.: 2.396

Класс: Rogue

Удивительно что вы еще время для интернета находите smile.gif Желаю побольше спать и поменьше волноваться wink.gif

+Quote Post
 Zoran
post 01:15, 31 May 2009
Post #44

Псевдоразработчик

Понимаешь, кроме тебя в мире есть еще люди и (удивительно) их мнение не всегда совпадает с твоим.

huh.gif Вы меня с кем то перепутали. Конечно же я не хотел никого обидеть, и принашу искренние извинения если это все же произошло unsure.gif
Просто ваш пост очень уж напоминает последние слова безвременно почившему. ohmy.gif

А судя по вопросам автора топика, думаю, он как и я просто хотел, что б вы вернулись. wink.gif

--------------------

+Quote Post
 Teli Feln
post 06:37, 31 May 2009
Post #45

Младший барон

From: R@urin
Member No.: 257

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

Сенти) что ты с ними вапче разговор ведешь?) Там же кроме соплей и понтов ноль воображения и рук tongue.gif

--------------------
злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor
911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur

Хочу воспеть Свободу миру.
На тронах поразить порок. © А.С.П

"Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять."

для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype )

+Quote Post

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 12 August 2025 - 23:57