![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE ...и правда - опять срач. Надоело уже. У меня конкретное предложение, может не совсем в том топике, но по крайней мере, тут часто бывают админы smile.gif Итак, ...просьба сразу камнями не кидаться wink.gif. Часто звучит фраза "...облазили Сиалу вдоль и поперек...". Я предлагаю нарисовать новую карту для Сиалы. Всю грязную работу готов взять на себя. Оставить все имеющиеся прекрасные, ориганальные концепции модуля(заставы, реги, арты, и т.д.). Просто нарисовать абсолютно новую карту(города, по-моему, перерисовывать нет смысла, просто поменять расположение). Сохранить историю. Основная, самая сложная работа уже давно проделана(скрипты написаны, мобы созданы, баланс +- найден). Все это сохранить и добавить в новую карту. Вобщем, я могу нарисовать целиком пустую карту, переслать ее вам, на критику. Дальше нужно будет развесить скрипты, расставить сюжетные штуки(их не так много). Все, чем я в дальнейшем смогу помочь, я сделаю. Ну... вот, такое у меня предложение... Почему бы и нет? Отлично! Для начала давай проверим твой стиль. Пожалуйста к 5 июню подготовь десяток локаций, расположеных где-то в центральной части Сиалы, в области доступной обеим фракциям, равноудаленной от застав с уникальными мобами, расчитаными под кач на 32-35 уровень. Мобы должны иметь описания. К локациям, пожалуйста, приложи описание места, его краткую историю, которая должна пересекаться с каким-либо сюжетом из книги, историю появления на ней монстров. На локациях должен находиться хоть один квестовый НПС с уникальным диалогом. Посмотрим на что ты способен. В зависимости от результатов, будем продвигаться дальше. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Отлично! Для начала давай проверим твой стиль. Пожалуйста к 5 июню подготовь десяток локаций, расположеных где-то в центральной части Сиалы, в области доступной обеим фракциям, равноудаленной от застав с уникальными мобами, расчитаными под кач на 32-35 уровень. Мобы должны иметь описания. К локациям, пожалуйста, приложи описание места, его краткую историю, которая должна пересекаться с каким-либо сюжетом из книги, историю появления на ней монстров. На локациях должен находиться хоть один квестовый НПС с уникальным диалогом. Посмотрим на что ты способен. В зависимости от результатов, будем продвигаться дальше. Прекрасно. Я уже начал. Со сроками вы конечно жестко... 5 рабочих дней это значит 5 вечеров. Нужны хотя бы выходные. Но в любом случае 5 июня отпушусь вам в ПМ. This post has been edited by Zoran: 01:49, 11 June 2009 -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Если откатить Сиалу на 4 года назад то форум дак точно оживет......... топиками про нубокил:))))))))
Ельника ведь небыло и застава была у самых ворот Инсанны... Да и чем вам не нравится работа разработчиков за эти годы? Люди старались, делал, измышляли, между прочим многие фиксы появились после многих страниц нытия что имба то, фиксите, имба это фиксите срочно, пофиксили и вуаля, опять не так, лучш вообще уйдем... Кто-то говорит РП нету, я отыгрываю и что слышу в ответ? "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" или еще круче, это мне особенно понравилось "\\оо еще не умерло РП на Сиале" ну на меня посмотрели вроде как в зоопарке на зверушку и всё закончилось, но на форуме часто можно найти сетования на то что РП нету и всё пропало. -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Кто эти все люди?
![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кто эти все люди? Б0й@н.![]() ![]() Калифка, больше оригинальности. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Калиф конечно в n-ный раз повторяется и уже нифига не оригинально но насчет нытиков правда) Как ни посмотрю народ наглеет все больше и больше и хочет все больше и больше. Даешь холик не диспелящий баферов 40 лвла, не зря ведь мы качали?! Ну и тому подобное) А как убью пару раз на каче сразу ныть на форуме. Не хочу показаться банальным но раньше из-за такой ерунды не ныли, а если и ныли то их прилюдно опускали всем форумом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ями, а давай кого-то опустим. Смотрю ты за этим сильно скучаешь...
"А еще раньше было *многозначительно* уууууу... а сейчас бэээээ..." Ничто не стоит на месте. К тому же три года назад на Сиале средний возраст игроков был 19-20 лет. В основном студенты-младшекурсники, у которых времени было хоть лопатой греби. А сейчас? Много ли студентов осталось? Много "безработных"? (оффтоп) Кстати как там Аделька? Курс отучилась? Сдала все? (/оффтоп) -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я люблю всех опускать
![]() ![]() Не знаю не знаю... Очень давно Иру не видел( |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Вовка, какая оригинальность с этим нубьем? Тут один из десятка от силы мозг включает то. Ты что, не видишь убогости форума и его пользователей?
Да им запусти аналог Вала на сервер и его ответ на сопли на форуме - "ЫЫЫЫ ЛОЛ!", тут же половина вены вскроет. Или Фатума на отсев идиотов на форуме ![]() А о былых временах, да были другие игроки, да были крутые и не чета нынешним нубам, был скилл, скилл доказанный не на одном сервере. Кто-то остался, респект людям, кто-то утопал в другие игры, сервера (как Эд (Тирион) и Ко") п.с. Ямерт привет! ![]() (с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 14 Jun 2005 Member No.: 1.688 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А Калиф, как всегда, веселит -)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Отлично! Для начала давай проверим твой стиль. Пожалуйста к 5 июню подготовь десяток локаций, расположеных где-то в центральной части Сиалы, в области доступной обеим фракциям, равноудаленной от застав с уникальными мобами, расчитаными под кач на 32-35 уровень. Мобы должны иметь описания. К локациям, пожалуйста, приложи описание места, его краткую историю, которая должна пересекаться с каким-либо сюжетом из книги, историю появления на ней монстров. На локациях должен находиться хоть один квестовый НПС с уникальным диалогом. Посмотрим на что ты способен. В зависимости от результатов, будем продвигаться дальше. Привет! Отписался ли претендент? -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Привет! Отписался ли претендент? Дарофф! ![]() На форуме пока тишина, а дома мыло еще не смотрел - работаю. Готовлю завод к останову! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Дарофф! ![]() На форуме пока тишина, а дома мыло еще не смотрел - работаю. Готовлю завод к останову! ![]() А если просто штепсель из розетки вытащить - не остановится? -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 46 Joined: 8 Jun 2005 Member No.: 1.670 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
"А если просто штепсель из розетки вытащить - не остановится? "
Там еще надо объяснительную записку насчет причин выдергивания штепселя писать ![]() Алик, будь добр, попроси Несс выйти в асю. Или привет ей от меня передай пожалуйста ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 251 Joined: 3 Sep 2007 Member No.: 3.394 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Дарофф! ![]() На форуме пока тишина, а дома мыло еще не смотрел - работаю. Готовлю завод к останову! ![]() Жду новостей с нетерпением ![]() -------------------- Всякий дебил уполномоченный смотреть пати чаты.
Родину спасут только массовые расстрелы. (с) Hо может статься и так - ты прозеваешь момент, когда я стану опасен - Hе заходи за черту, не заходи за черту, не заходи за черту. (с) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:30 |