![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE , если добавить этот жирный тайл тайлсет, будет на 50 метров больше. Ни на чем не настаиваю, но думаю, те кто скачал гиг - скачают еще 60Мб без особых проблем, а любая новинка на шарде - только плюс. Все не так просто. Нужно использовать только хакпаки Сиалы. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Нужно использовать только хакпаки Сиалы. Очень-очень жаль. ![]() ![]() Ну, да ладно. Демо-модуль уже будет, как будет. Я использую только 1 тайлсет, которого нет на Сиале, остальное поудалял, да и тот что остался - симпатичный, но думаю можно будет подобрать замену из имеющихся материалов. А вот мобы... ![]() ЗЫ Все начало недели убил на абсолютно ненужную для Сиалы штуку(но нужную мне лично для практики). Так и не сделал. Пока забил на нее, решил доделать позже (мож даже уже после сдачи модуля на "экспертизу" ![]() ![]() ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1) Хочу!
![]() 2) Вот кризис кончится.. 3) Лучше, и продолжает развиваться. 4) Вернусь - что-нибудь обязательно добавлю. ![]() -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 13 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 282 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Привет всем!
А я вот вернулся, и думаю буду играть . Прошло 5 лет как ушел изСиалы да и вообще из НвН, ну и что. Сейчас для меня Сиала как тогда все новое и интересное. Кач я честно никогда не приветсвовал но и не отказывался. Вот собственно и все. А *старичкам* совет вам блин по 20-30 лет а рассуждаете как бабки у подьезда: Побольше света в глазах и сердцах! ![]() -------------------- там на самом на краю земли,
в не бывалой голубой дали... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.425 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну как там наш новый мапер поживает то? Зоран, как продвигается? расскажи, выложи модуль, интересно же.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нормально все
![]() ![]() Но ты зря, Trofur, ждешь "выкладки". Это только тестовый модуль, и мне хотелось бы, что б его увидело как можно меньше людей - лажи нет смысла показывать, а интересные штуки интересней будет увидеть уже в игре, поэтому модуль для начала увидит только Ярл (ну и естественно все, кому он посчитает нужным показать), после наверняка скажет, что понравилось, что не катит - выбросить, что доделать, что поправить, что додумать. Работа только НАЧНЕТСЯ, с демонстрации модуля Ярлу ![]() This post has been edited by Zoran: 17:34, 27 June 2009 -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Интересно перечитывать старые (и не очень) топики, судьба любит преподностить сюрпризы там, где не ждёш.
в одном из постов написал, чтобы вернуло старых игроков (имхо). я имел в виду квест-ДМов и новый уровень игры для них. Богами тоже можно играть ![]() Кажется, недели так 4 назад был стабильный онлайн 45-50+ человек, причем окошек из них было меньшинство. This post has been edited by Lord_S: 22:26, 12 November 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:56 |