IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  « < 4 5 6  
Reply to this topicStart new topic
> Вопрос к "Старичкам"
 Черный Ярл
post 01:16, 19 June 2009
Post #76

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Мир вам!

, если добавить этот жирный тайл тайлсет, будет на 50 метров больше. Ни на чем не настаиваю, но думаю, те кто скачал гиг - скачают еще 60Мб без особых проблем, а любая новинка на шарде - только плюс.

Все не так просто.
Нужно использовать только хакпаки Сиалы.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Zoran
post 04:08, 19 June 2009
Post #77

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Нужно использовать только хакпаки Сиалы.

Очень-очень жаль. sad.gif ...Действительно красивый тайлсет. Как-нибудь выложу скрины полюбоваться... smile.gif
Ну, да ладно. Демо-модуль уже будет, как будет. Я использую только 1 тайлсет, которого нет на Сиале, остальное поудалял, да и тот что остался - симпатичный, но думаю можно будет подобрать замену из имеющихся материалов. А вот мобы... sad.gif Я далеко не везде был на Сиале, и не знал точно, какие эппиэренсы уже были использованы, поэтому решил перестраховаться - скачал несколько интересных моделей, которых точно нет на Сиале, и если б их можно было бы добавить в уже существующие хаки, было бы замечательно. Но опять же не настаиваю - в крайнем случае тоже можно просто выбрать другой appearance из имеющихся.

ЗЫ
Все начало недели убил на абсолютно ненужную для Сиалы штуку(но нужную мне лично для практики). Так и не сделал. Пока забил на нее, решил доделать позже (мож даже уже после сдачи модуля на "экспертизу" wink.gif если до этого времени не посетит муза laugh.gif ). Потихоньку "закругляюсь". Сегодня нарисовал еще 4 локи и "пообрубал хвосты" - нарисованые локи и мобы уже имеют описания(где требуется). Вобщем... скоро уже... скоро... biggrin.gif

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 Tigrus
post 12:35, 23 June 2009
Post #78

Младший граф

Group: Hall of Fame
From: St. Petersburg
Member No.: 949

1) Хочу! smile.gif
2) Вот кризис кончится..
3) Лучше, и продолжает развиваться.
4) Вернусь - что-нибудь обязательно добавлю. smile.gif

--------------------
Рич.

+Quote Post
 waspy
post 12:58, 26 June 2009
Post #79

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 282

Класс: Bard
Направленность: Хаотичный добрый

Привет всем!
А я вот вернулся, и думаю буду играть . Прошло 5 лет как ушел изСиалы да и вообще из НвН, ну и что. Сейчас для меня Сиала как тогда все новое и интересное. Кач я честно никогда не приветсвовал но и не отказывался. Вот собственно и все. А *старичкам* совет вам блин по 20-30 лет а рассуждаете как бабки у подьезда: Побольше света в глазах и сердцах! rolleyes.gif

--------------------
там на самом на краю земли,
в не бывалой голубой дали...

+Quote Post
 Trofur
post 10:04, 27 June 2009
Post #80

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 2.425

Ну как там наш новый мапер поживает то? Зоран, как продвигается? расскажи, выложи модуль, интересно же.

+Quote Post
 Zoran
post 17:27, 27 June 2009
Post #81

Псевдоразработчик

Group: DMs & Developers
From: Москва
Member No.: 8.712

Нормально все smile.gif Продвигается... ток медленно, чесчур увлекся я че-то. Но уже осталось дело за малым - еще 2-3 мобика пара описаний, комментов, ну и немного потестить весь этот ужас dry.gif
Но ты зря, Trofur, ждешь "выкладки". Это только тестовый модуль, и мне хотелось бы, что б его увидело как можно меньше людей - лажи нет смысла показывать, а интересные штуки интересней будет увидеть уже в игре, поэтому модуль для начала увидит только Ярл (ну и естественно все, кому он посчитает нужным показать), после наверняка скажет, что понравилось, что не катит - выбросить, что доделать, что поправить, что додумать. Работа только НАЧНЕТСЯ, с демонстрации модуля Ярлу smile.gif

This post has been edited by Zoran: 17:34, 27 June 2009

--------------------
Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.

+Quote Post
 Lord_S
post 22:25, 12 November 2009
Post #82

Лорд

Group: Banned
Member No.: 5.578

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

Интересно перечитывать старые (и не очень) топики, судьба любит преподностить сюрпризы там, где не ждёш.

QUOTE (Olegon @ 09:47, 28 May 2009) *
в одном из постов написал, чтобы вернуло старых игроков (имхо).

QUOTE (Olegon @ 11:36, 28 May 2009) *
я имел в виду квест-ДМов и новый уровень игры для них. Богами тоже можно играть smile.gif

Кажется, недели так 4 назад был стабильный онлайн 45-50+ человек, причем окошек из них было меньшинство.

This post has been edited by Lord_S: 22:26, 12 November 2009

+Quote Post

6 Pages V  « < 4 5 6
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 12 August 2025 - 23:56