![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не ожидал... Этот игрок меня удивил этим
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
о да, о да.
нук ским насте не вернул, капюшон жани не вернул, а тут ему вернули рапиру. вы думаете он там сидит и восхищается благородством? нет, он сейчас ржет, какие лохи в инсанне сидят! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не могу не согласиться с Жани, когда возвращали огра Мертано до вайпа это другой случай был. Ну а теперь же это на мой взгляд на редкость необдуманный и странный поступок)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не ожидал... Этот игрок меня удивил этим ![]() И кто же ета сделал? Мог бы сваих снабдить. Считаю чито надо кознить! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мне тож интересно... скажите уже имя, а?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 90 Joined: 1 Jan 2007 From: Forgotten Lands Member No.: 2.482 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Собственно, логично предположить, что кто рапиру выбил - тот и вернул. А зря или не зря - поживем увидим.
З.Ы. Обратите лучше внимание, в какой рубрике издания эта "новость" размещена. This post has been edited by Irrlyn: 17:55, 11 June 2009 -------------------- Ти-Рон -> ван дер Гард -> Злат ->... -> Остхоф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Собственно, логично предположить, что кто рапиру выбил - тот и вернул. А зря или не зря - поживем увидим. З.Ы. Обратите лучше внимание, в какой рубрике издания эта "новость" размещена. И откуда столько талантливых людей? Стесняюсь спросить даже, а кто рапиру выбил? -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE А зря или не зря - поживем увидим. очень интересно. что же мы увидим? ![]() QUOTE З.Ы. Обратите лучше внимание, в какой рубрике издания эта "новость" размещена. обратили. и что... ты хочешь сказать что этого на самом деле не было? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
фром: Нук
Респект всем что разжували тему про рапиру))) рапира была отдизармлена... кто отдал я ему очень благодарен с вас все падало присмерти! или я не прав? во 2ых причем тут я к Скиму? я не убивал Эстель и не лутил. This post has been edited by Mefisto: 19:46, 11 June 2009 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хоть в этом топике можно без ссоры обойтись или это уже привычка которую не искоренить? Обязательно сейчас все размусолить на 15 страниц взаимных упреков?
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну в лице Нука имеется ввиду доступ к складу вещей ))
Да, меня он ле лутил (ским), выбил Круц тогда. Торговались с Лыхо и Нуком в конечном итоге, однако не договорились. По демону, да, это героическое заклинание. Их постепенно изучают, но пока имбовых реально нет. Демона я с самого вайпа хочу собрать, больше для фана. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]()
|
|
фром: Нук Респект всем что разжували тему про рапиру))) рапира была отдизармлена... кто отдал я ему очень благодарен с вас все падало присмерти! или я не прав? во 2ых причем тут я к Скиму? я не убивал Эстель и не лутил. Думаишь стоит пафиксить дизарм? -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 42 Joined: 19 Feb 2009 Member No.: 9.325 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 90 Joined: 1 Jan 2007 From: Forgotten Lands Member No.: 2.482 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Лишь то, что написанному в "Слухах" не стоит доверять на 100% -). По крайней мере, исходя из названия,назначения рубрики, да и, в общем-то, логики.
-------------------- Ти-Рон -> ван дер Гард -> Злат ->... -> Остхоф
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:26 |