![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Поделюсь глубокой мудростью: поступай с людьми не так, как они поступают, а так, как ты хочешь, чтобы они поступали.
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Спасибо за Вестник, приятно почитать) Особенно про демонов.. хех)
А ведь это с самого вайпа уже есть.. просто только сейчас открыли для всех)) P.S. В пустыне Свен встретился с Магой и Эолангором... (немного неправильно написал ^^) ____________ *смотрит наверх* Правильно мыслишь, Лагуш) This post has been edited by Tir'ei'ren: 00:59, 12 June 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Продолжу логически мысль Лагуша: И ты окажешься в дураках, ибо людей не изменить.
Проверенно опытом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А зачем поступать так, как хочеш чтобы поступал кто-то другой? Не лучше ли поступать так, как хочеш ты сам? Сколько людей - столько мнений; в попытках всем всё доказать можно только разбить себе лоб
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Продолжу логически мысль Лагуша: И ты окажешься в дураках, ибо людей не изменить. Людей не изменить, но уподобляясь им, ты меняешься сам. И зачастую не влучшую сторону.Проверенно опытом ![]() А зачем поступать так, как хочеш чтобы поступал кто-то другой? Не лучше ли поступать так, как хочеш ты сам? Сколько людей - столько мнений; в попытках всем всё доказать можно только разбить себе лоб Лукавишь. На тот или иной твой поступок обязательно повлиял тот, "против кого" он направлен. То, что ты можешь себе позволить по отношению к одним людям, ты бы никогда не позволил себе по отношению к другим. Ведь так? Именно поэтому мое "хочу_поступить_так" зависит от того, с кем я имею дело. И мне остается захотеть поступить так как поступаю Я, или захотеть поступить так, как поступает ОН. Я выбираю индивидуальность, а не уподобление... тем более пример для уподобления не самый лучший.
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Хе-хе.. Лагуш. ты прям мои мысли читаешь))
Не хочешь быть моим адвокатом? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
хех, разводить философию конечно круто, но!
ведь надо видеть контекст. а он тут очень важен, и подобные вам разрушают атмосферу войны между фракциями, мало того, в данном случае еще и позволяют о себя вытирать ноги. тем более наговорили "человек поступает... с тобой... с собой... зачем...". но... надеюсь вы не забыли, что тут у нас игра, и вообще-то свое "Я" в нее вносить необязательно (да и, наверное, не желательно). а то на сиале что ни чар, так воплащение живого человека прямо, рядом поставить двоих - не отличишь. (насколько я помню это доходило до того, что однажды кто-то предложил ставить свое фото вместо аватары чара. ну чтож. видать не все такие безумные, раз такое предложение не прошло, а может многим просто было лень...) This post has been edited by hhhmmmn: 13:18, 12 June 2009 |
|
|
![]()
|
|
Жани. Меня не переспоришь ведь
![]() Дело в том, что твой _чар_ убивает другого _чара_, а в приват _тебе_ стучится _человек_. Атмосферы хватает и так. Крысиных поступков больше, чем нужно. Я искренне рад, что я не ошибся в своем подзащитном ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
хехехе
![]() З.Ы. у меня есть масса более важных, интересных и полезных дел, чем спорить со всякими тут... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прекрасно что вернули конечно, хотя я, зная предыдущие подвиги этого человека(а не персонажа) не вернул бы ему и протухшую шкуру дохлого осла, но блин, неужели нельзя было лучше договориться об обмене на ранее спжнное им? Бред...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
На мое удивление, было упомянуто обо мне в вестнике, хотя мне этого не нужно. Информация не столь точна как этого хотелось, как понимаю информатором был тот человек который принемал участия в этих событиях, хотелось бы в преть попросить увожаемого, и самого четсного ангела Валиостра, если уж на то пошло- сообщять не только выгодную вам информацию, а говорить честно как это было. И не выставлять в свет себя благородным рыцарем.
Возврощение рапиры вышеупомянутому человеку, вызволо много вопросов и возмущений у сопартийцев, хотя в конце дискуси на тот момет я понял, это не мое дело и ни каво другова возмущявшегося по этому поводу, решение было принято человеком который отдизармил жертву- ему и решать что делать с трофеем. Есть конечно люди в Валиостре которые заслуживают такова отношения, но с моей точки зрения: этот человек не достоин такова снисхождения. 2-Yamert- +1 This post has been edited by Teli Feln: 15:42, 12 June 2009 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
C***ное им лежит на чарах Элдора, давнееенько уже забаненых) И так же с этим баном лежит рецепт того скима))
В тот день Нук сжег 6 артов, мб хоть это вас порадует) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
3ий раз пишу уже))) блин с рапирой 3 месяца бегаю если бы не дизармер никто бы не узнал))) и на тебе все вспомнили)))
Прекрасно что вернули конечно, хотя я, зная предыдущие подвиги этого человека(а не персонажа) не вернул бы ему и протухшую шкуру дохлого осла, но блин, неужели нельзя было лучше договориться об обмене на ранее спжнное им? Бред... ![]() ямерт причет тут ты? причем тут моя рапира к тебе? причем тут я к тебе? дизармил ты? нет! смысл писать это? вот ты не вернул бы а кто то вернул... я бы тебе тоже не вернул даже хоть ты мой сосет по комнате... блин сосед по комнате ![]() На мое удивление, было упомянуто обо мне в вестнике, хотя мне этого не нужно. Информация не столь точна как этого хотелось, как понимаю информатором был тот человек который принемал участия в этих событиях, хотелось бы в преть попросить увожаемого, и самого четсного ангела Валиостра, если уж на то пошло- сообщять не только выгодную вам информацию, а говорить честно как это было. И не выставлять в свет себя благородным рыцарем. google тебе в помощь ![]() p.s а мне можно ![]() и рыцарем ты никогда не станеш хоть даже не пофиксят ловы ![]() QUOTE Возврощение рапиры вышеупомянутому человеку, вызволо много вопросов и возмущений у сопартийцев, хотя в конце дискуси на тот момет я понял, это не мое дело и ни каво другова возмущявшегося по этому поводу, решение было принято человеком который отдизармил жертву- ему и решать что делать с трофеем. Есть конечно люди в Валиостре которые заслуживают такова отношения, но с моей точки зрения: этот человек не достоин такова снисхождения. Тели тебя теперь торбольд будет считать крысой... он в каждом красном видит синего тоесть крысу которая играет в тихаря за инсану... сам говорил мне ))) так вот о чем я... а да так вот кто торбольд теперь? синий или красный? или крыса которая умерла от Эйтана и перепугано перешла за красных...)))) а бы не набивать посты... Джани))) я благодарен за рапиру... и понял что не все красные как торбольд))) Улыбаюсь я тока щас с тех кто пишет как же плохо что отдали мне рапиру)))) 1ый из них тели 2ой торбольд))) 3ий я езе незнаю ))) ты кандитат))) дайош флуд про меня на 10 страниц? ![]() This post has been edited by Mefisto: 02:28, 13 June 2009 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
как я и говорил, нук не восхищается благородством, а радуется как всех поимел и остался безнаказанным.
ГЖ нук! *в сторону* почему-то ранее ник мефисто у меня ассоциировался с каким-то честным и благородным игроком. хм... видимо ошибка. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:21 |