![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну ты постишь сюда ссылку на фотографию, или саму фотографию - а мы в ответ свои ![]() Проверка на честность... проверка на чесность ??? ![]() мда..... я вобщето вконтакте есть:)если надо скину ссылку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мну есть в галерее, потому могу начать первым
http://www.siala.kiev.ua/index.php?autocom...q=si&img=59 А вообще хорошее название для темы для пересылки фотками. ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
может топик кто создаст:)интересно ведь:)
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Перемещаемся в топик про встречу в Киеве. Там спокойно можно обменяться фотами, чтобы на выходных мы тебя, Буся, узнали.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
И я, и я хочу фотку Буси (= Интересно же лицезреть новое женское поколение Сиалы
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ахахахахахахах ![]() А тут типа никто не знает что в нвн играют только мрачные телки? ![]() А кто фотомодель? Тут все кто был Машки, Адели и прочие они ж печальные. Симпатичные девушки проводят досуг иначе ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
ахахахахахахах ![]() А тут типа никто не знает что в нвн играют только мрачные телки? ![]() А кто фотомодель? Тут все кто был Машки, Адели и прочие они ж печальные. Симпатичные девушки проводят досуг иначе ![]() Слушай, я понимаю, что ты дрочишь на плей бой, там да...силикон форэвер ![]() ![]() И поведай мне страшную тайну, откуда ты то знаешь, как проводят досуг симпатичные девушки? ![]() This post has been edited by Адэлантэ: 17:52, 19 August 2009 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Как проводят досуг симпатичные девшуки знаю потому что они мне довольно часто составляют компанию
![]() Несс - симпатичная по сиальским да и впринципе общим меркам женщина, ноль вопросов. Но она может проводить свой досуг таким образом уже впринципе из за своей возрастной категории. Бия - никогда не слышал ) Это говорит в пользу того что она может действительно быть симпатичной. Раз она наверно созадала себе (скорее кто то ей) чара и докачала его аж до 12го лвла и больше о ней никто никогда не слышал))) Ну как ты выглядишь я знаю. Такое детское невыразительное лицо, маленький рост, фигура аля мальчик и толсыте ножки) Такой себе мелкий поцик ![]() P.S : тока не начинай спорить) потому что и я и ты и вазор понимают что симпатичные девушки не живут с Вазорами ![]() This post has been edited by n2o: 18:00, 19 August 2009 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Товарищ закись азота, что-то вы хамите так? Рамки форума и интернета позволяют?
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]() ![]()
|
|
А вот нафиг писать : "И слава Богу"
В ответ на фразу : "я не фотомодель" Знайте я всегда буду защищать фотомаделей от аделей -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как проводят досуг симпатичные девшуки знаю потому что они мне довольно часто составляют компанию ![]() Свежо придание, да верится с трудом ![]() QUOTE Несс - симпатичная по сиальским да и впринципе общим меркам женщина, ноль вопросов. Но она может проводить свой досуг таким образом уже впринципе из за своей возрастной категории. А можно услышать поподробнее про возрастные категории? Уж больно интересно ![]() ![]() QUOTE Бия - никогда не слышал ) Это говорит в пользу того что она может действительно быть симпатичной. Раз она наверно созадала себе (скорее кто то ей) чара и докачала его аж до 12го лвла и больше о ней никто никогда не слышал))) Бия играла долго, но давно. Чар создан собственноручно, она приходилась внучкой (вроде) по Сиале Пупычу, его могилу ты можешь лицезреть на равнине. QUOTE Ну как ты выглядишь я знаю. Такое детское невыразительное лицо, маленький рост, фигура аля мальчик и толсыте ножки) Такой себе мелкий поцик ![]() Сам видел, или тебе рассказал кто-то? ![]() ![]() А вот теперь посмотри сюда, я специально обрезала фон, дабы ты получше разглядел и не выделывался ![]() ![]() ![]() QUOTE P.S : тока не начинай спорить) потому что и я и ты и вазор понимают что симпатичные девушки не живут с Вазорами ![]() Конечно, потому что все симпатичные девушки мира стоять в очереди за тобой, красивым, я угадала? ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
фотки вполне
![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:41 |