![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ты мурня а не праведник. Милка тоже мурня. Милка колись давай, +ты семак обещала!
-------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
милка дай семак Джек ты вспоминий сколько у тебя альтов вася а потом базарь Соска, следи за собой (: Убегать паломонком от друя, потому что инферно висит, а потом поняв что все - слив защитан - уйти в альт... И в 2 часа ночи, когда никого нет на серваке, ломать заставы и приходить за телом - Нук, сосать ты так и не разучился, а ведь 18 лет уже - вроде пора переключаться с дядькиной письки, на что-то более стоящее... -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек Нук: 997 пендюшечек |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Помню, Джекушка, помню.. А ты где купаешься, заразо? Если не далеко - приезжай в гости. )) Ну, по Черному Морю, из Болгарии - думаю через пару часов буду (: -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Заходите в Авендум с других ворот и не будет проблем с кварталом ремесленников (проблем с домами)
И действительно жаль что нету ДМа который бы занялся альтами. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
НЕТ так убегать долго убить могут!!!!!
![]() на 1 локу бежать больше -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Топик просто очень интересный откуда взялась удивительная мысль что Буся Милка.Кто это так долго и мучительно думал над этим.Скока я был синим скока знал ее она никогда даж повода не дала думать что она Милка.Буся не раз и не два ходила в пвп билась лутше-хуже когда как но самое главное что у нее есть рвение к пвп а опыт придем со временем не то что некоторие раз в пвп поимели и в пвп их больше нет.
P.S. если вдруг докажут что Буся это Милка прошу меня тож Милкой считать.Милки всей сиалы обьеденяйтесь ![]() This post has been edited by fox: 20:35, 16 August 2009 -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
P.S. если вдруг докажут что Буся это Милка прошу меня тож Милкой считать.Милки всей сиалы обьеденяйтесь ![]() Случилось то чего так боялся наш орден: До нас и раньще доходили тревожные вести о появлении адептов Милки во всех уголках Сиалы, свершилось, истлевший стяг вновь затмил солнце и клич ЛООООООЛЛЛ!!!! снова оглушает и лишает разума непосвященных... -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
попросите переводчика..а то я непоняла
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Буся, давай фотками обменяемся?)
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ЛОООЛ!!!)))
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Мочите еще, тут уже Милок пол-темы
![]() -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
давай)а как? ![]() Ну ты постишь сюда ссылку на фотографию, или саму фотографию - а мы в ответ свои ![]() Проверка на честность... -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 19 August 2025 - 20:41 |