![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет...крутизна проявляется не в этом
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Давай, расскажи мне, в чем проявляется крутость, пацанчик)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
И меня заодно, просветите...
Страсть как охота, крутым стать (: -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек Нук: 997 пендюшечек |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я тебе расскажу, что круто) Круто тут сидеть, гнуть пальцы по очереди, защищать Бусю и специально приходить на сходку, чтобы с ней увидеться, потому что это живая ДЕВУШКА С КОТОРОЙ ЕСТЬ ШАНС ПОГОВОРИТЬ) А еще смеяться над парнем, который выложил какие-то лошиные фотки) При этом будучи:
а) Человеком с брутальным ником #ПОЧТИ ЛЮЦИФЕР#, в реале унылый лошок; б) Шестнадцатилетним пацанчиком, тем не менее, очень крутым, потому что он слушает металл и носит рваное черное говно; в) Всем остальным сбродом Единственный нормальный человекодруид, которого я заочно уважаю в реале и которому я обещал набить ипло при встрече чисто из спортивного интереса, по ходу давно канул в лету, по крайней мере я его давно не видел, а на форуме он вроде в пермобане) А над фотками смейтесь дальше, придурки) Если б я фотки какого-нить пятилетнего младенца выложил и написал что это я, я представляю, как бы вы потешались) Меня лично это только забавляет) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, на случай, если этот ЖИРНЫЙ УНЫЛЫЙ мудак читает форум с левого акка, Нео он круто раздавил, ваще порадовал)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Аэрон о_О ?!)))
![]() -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек Нук: 997 пендюшечек |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ыыыыыы буся, я тебя видел на сходке металистов на майдане=) ты с девченкой какой-то пришла еще, а я еще думаю откуда у тебя вовка и начальник в друзьях...ты так самой сходки и не дождалась=) свалила с красавцем какимито..и их я кстате знаю...на кише виделись....ептыть, ыыы, как вспомню меня тогда чуть охранник факдональда не избил...ептыть до чего мир докатился вау..такую инфу выдал я тут ржу нимагу....ты меня 100% с кем то спутал:)у вовки мож спросить что меня там небыло:) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 5 Jan 2009 Member No.: 7.914 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
во ск. и где встреча? резюмируйте кто-то, а то читать дюжину страниц потока сознания не хочу.
|
|
|
![]()
|
|
Буся, я тебе хочу сказать несколько вещей, которые могут сломать все твои моральные понятия об устройстве этого мира, поэтому приготовься:
1. Первое слово нового предложения традиционно пишется с большой буквы; 2. После знаков препинания ставят пробел; 3. Кем - то и не было пишется раздельно; А твои *ржу нимагу* и тупые смеющиеся смайлики на каждом шагу говорят только о том, что у тебя в башке вместо мозгов манная каша. Целую в щечку, моя милая бабка Ежка! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Буся, я тебе хочу сказать несколько вещей, которые могут сломать все твои моральные понятия об устройстве этого мира, поэтому приготовься: 1. Первое слово нового предложения традиционно пишется с большой буквы; 2. После знаков препинания ставят пробел; 3. Кем - то и не было пишется раздельно; А твои *ржу нимагу* и тупые смеющиеся смайлики на каждом шагу говорят только о том, что у тебя в башке вместо мозгов манная каша. Целую в щечку, моя милая бабка Ежка! ехх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дада, и чем больше смайликов, тем умнее девушка. Не сомневаюсь) А твои тайные фантазии насчет врезать, сделать мне больно ОУ ЕЕ мне вообще не интересны ни разу) Кстати, первоклассницы некоторые и то умнее будут)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Дада, и чем больше смайликов, тем умнее девушка. Не сомневаюсь) А твои тайные фантазии насчет врезать, сделать мне больно ОУ ЕЕ мне вообще не интересны ни разу) Кстати, первоклассницы некоторые и то умнее будут) охх..как же ты смешон. ![]() все лично для себя я топик закрываю:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
ехх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По русски пожалуйста: за такой стиль писанины- банят ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
забанят за то что я украинка?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 13:48 |