![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В данный момент жарко переходящее в тепло, но обещают на выходных похолодание. добавлено: Ты сама или с Вазиком? Похолодание - не тру ![]() Я сама ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2 лолка - мне вообще-то 19! И ничего не жестко! То что ничего не жестко это и есть плохо... Фотки реально выглядят когбудто малолетки разгулялись... -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лол) Остались еще необремененные интеллектом люди на этой планете)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так да, без хот-дога в лесу никак
![]() -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
.
This post has been edited by tak_rain: 06:09, 19 August 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так, а ну кыш ругаться в другой топик!
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Да чо ругаться с малолетними имбецилами)
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
плачу))))))))) с твоего поста))))))))))) самокритика это плохо))))))) :-DDDDDDDDDDDDDDDDD
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Кышкать будешь в другом месте.
Да, прикольно когда тебе тип который младше тебя такое пишет ![]() ![]() -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
тряпочка та увеличивает а не хотдоги
![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Вообще судя по лицам на фотках у них аура увеличения мозговой активности
![]() -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
Вигор, а тебе по ходу давно ебло не ломали, да?
|
|
|
![]()
|
|
друг зачем маты? зачем столько агресии? присоеденяйся к братьям эмо они очистят тебя)))))))) ты уж больно на них похож
![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Та да, увы давно... Задело?
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 13:49 |