![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 n2o - ответил в предыдущем посте.
согласен, 80+ перебор, но уж лучше вполне нормальное дц с шансом 50% на прокидку спаса чарам с высокими спасами. тоесть 50-55. ну максиму 60, но и это многовато для воли. Большое дц сделали разработчики. Менять принципиальное действие (большое дц) я предлагать не буду, поэтому предлагаю уменьшить дц с запредельного до большого. 50 дц - это вобще ниочем, у любого нормального сагровика 40+воли (а сагровики - это по определению терпилы по воле). 50 спас по воле - это норма для Сиалы (таки да, придётся одевать ещё и спас по воле, одной кларити с баферов с окошек не хватит). 80 дц - это не у кого попало; а 70 дц (не у кого попало после фикса на -10 дц) - это как раз и будет 50% шанс пробить проклятьем чара с высоким спасом по воле. дц вполне адекватное, спасает кларити и мб. да и учитывая, что друиды и клеры используют дождик на каче, дц уменьшать не стоит. Я знаю что спасает от стуна, спс. Кто там и что использует на каче - это не моё дело; думаю, что друиды и клеры найдут, чем в случае чего качаться. Дц неадекватное, т.к. никто, кроме аркан на ловкость с эпик рефлексами его не пробросит (да и те с шансом 50% в лучшем случае). да куда уж друям такой спелл резать. единственный нормальный инстант дамажный спелл (ну еще айсы разве что). Учитывая то, что всего две бомбы - 600 урона - почти убивают всех чаров в радиусе спелла, то друиды должны быть дико криворукими, чтобы считать, что такой урон за три, а не за два спелла - это зарезание друидов накорню. -30% - урон с 300 упадет до 200 (а не до 50); кто считает, что 200 урона всем в радиусе за каст мало - ну, просите до 500 увеличить, хотя таким и 500 не поможет. Про нечем убивать - учитесь играть друями. да урона многовато но не смертельно. по крайней мере не любой загнется от такого. коняки переживут, клероподобные похилятся, огненный щит -50% дамага... должен же друид чем то жечь ![]() Он и так будет "жечь" этим спелом. Считай урон: -40% дамаги от 300 урона - это 180 дамаги в раунд (дамажит само, друй паралельно бомбы накидывает). Угу, очень мало. "коняки переживут" - баланс спелов/вещей/абилок должен рассчитываться без учёта всяких левых приблуд, типа коней. уменьшить длительность неплохое предложение, хотя и так не особо опасный спелл. если в пати нет клеров, то любой чар с юмд может прочитать свиток UEF или зеленки. вообще не имбоспелл. по крайней мере не убивает) Все носят с собой свитки уефа? (а их нет в продаже, это не бричи) Все заливают юмд? Ни одного свитка зеленки не видел. "Не опасный спелл" - к сожалению, в Инсанне сейчас нет действующих ровноруких друидов-кастеров. А вот если бы такие были, то все, кто не могут оценить опасность друида в пати эмпирически, увидели бы её наглядно. 2 ДаркСет: имя твоего чара в студию. С удовольствием выйду против него на арене/не на арене своим клирокастером и покажу, почему я предлагаю пофиксить те или иные шаманские спеллы. Кстати, на арену/не на арену приглашаются все желающие оспорить описанные мной фиксы клировских спеллов. This post has been edited by Lord_S: 15:13, 6 April 2010 |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Есть такое выражение "Когда разумные аргументы заканчиваются - переходят на личности". Я так понял у вас двоих ни одного разумного аргумента против моих доводов, раз вы оба сразу перешли на личности? Где же ты увидел переход на личности? ![]() Тут дело такое, что либо человек видит и согласен, либо надо доказывать. Если доказывать - либо писать длинные трактаты, либо показать на практике. Показать на практике - более быстрый и практичный способ. Тем более, что говорить, доказывать, спорить можно долго. ПС: тем более, что, как показывает практика - устные споры с целью что-то доказать не заканчиваются вобще ничем. ПС2: впрочем, если хочешь аргументы, то вот: насколько я помню максимальный урон инферно - 1300? И это все огнем, от которого полно защит, от которого полно защитных магий, а у РДД и полиморфов красного дракона вообще иммун? По моему это не имба. Да еще и бьет раз в 6-12 секунд, хоть стой и лечись. Инферно наносит 300 урона, если не повезёт, то бьет каждый раунд. Хилка хиляет в среднем по 70. Итого, 300 урона в раунд, 70 хила в раунд, разница - 230 урона в раунд (и это каст, который ничем (почти) невозможно снять, а друид в это время может ещё что-то кастовать). Действующих РДД на Сиале - 1 шт. в одном пвп 1 раз в неделю. У красного дракона имун, да. Красные драконы бывают такие: сорковский полиморф - но соркам он не нужен, сорки на спелмантиях отлично живут (сорка вобще один из самых сильных и унивесальных пвп чаров); второй тип - это эпический красный дракон. Но, сполиморфиться в красного заранее - значит быстро оттерпеть от айсов (сорки, виза, друя, клира), т.к. у красного к холоду уязвимость. А переполиморфиться в красного тогда, когда друй уже кинул инферно - о тех же айсов получишь, там же хеллболл и пр. В плане бомбардировки - если и менять что-то то радиус действия привязать к уровню кастера, с максимумом определяющимся нашаманиванием. То есть неподготовленный - радиус раза в два меньше, подготовка на круг - где-то 75% радиуса, на спелл - такой же как сейчас. Урон менять смысла не вижу, да, бьет неслабо, но это же 8й круг как-никак, а урон, смешно говорить - огонь и бладженинг, то-есть физикал - самые резистящиеся типы урона. Дробящий урон - самый резистящийся? Максимум, что можно получить, это 15/+5, что крафтят себе немногие (на гроке ещё 10%, но грок вобще-то не все носят). 15 зарезистишь так, да. Огонь резистится? Плащ/кольцо 10/стихий, или топор 12 - вот всё, что можно зарезистить от огня. Итого 270 урона вместо 300. Про количество РДД я уже писал. 80 ДЦ на проклятье - не вижу проблемы, проклятье не убивает, а ремув курс находится на том же уровне что и бестоу курс. При этом ремув можно не подготавливать. Где имба? То-есть обидно, конечно, что одному с этим не справиться, если ты не клер, а если клер то вместо того чтобы проклясть на одного врага больше прийдется запомнить снятие проклятия, но это не имба, это панські витребеньки. Проклятье - это имбозная имба по действию. Поэтому, проклятье с непрокидываемым дц - тоже имба. За проклятьем в 50% случаев следует смерть, это уже само по себе о чем-то говорит, если не вдаваться в подробности, что и насколько оно понижает и насколько решает. Снять проклятье - да, есть свитки, есть касты клира. Но. Приятно ли умирать без шансов (а после проклятья результат обычно такой и есть) чаром, который сам проклятье снять не может, если рядом нет клира или чара с юмд и свитком? Насколько это правильно с точки зрения баланса? Шторм мести, как уже говорилось - банка кларити спасает, зачем резать ДЦ? Странный довод. Почему же 127 дц не сделали, если банка кларити спасает? На практике кстати, что 127, что 70 дц одинаково: если без кларити и имуна к стуну - то получаешь стун. И именно поэтому предлагаю, чтобы не застуниться от шторма мести можно было не только от имуна к стуну (кларити), но и по спасу рефлекса чарам, имующим много рефлекса. This post has been edited by Lord_S: 16:10, 6 April 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE Учитывая то, что всего две бомбы - 600 урона - почти убивают всех чаров в радиусе спелла, то друиды должны быть дико криворукими, чтобы считать, что такой урон за три, а не за два спелла - это зарезание друидов накорню. QUOTE имбобомбы 1е - это надо чтобы все в радиусе не были монками СРщиками, 2е - не были в СРе клера и мантиях, а такое бывает оч редко. + даже если СРы снять, то друид может и не успеть кинуть бомбы 2 раза ибо его сразу зафокусят толпой как и любого кастера близко стоящего в куче врагов. И финальное бомбы - бьют своих, поэтому в масс замесе обычно их юзают токо за 3 секунды до смерти, когда пофигу уже))) *это все по моим наблюдениям я за обрезание дц проклятия, до адекватных значений, ВМ на коне и так и так не прокинет хоть 80+ хоть 60, а вот убитые в спасы паладрыны и БГ будут иметь шанс еси делать как говорит лорд в районе 70дц -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
интересно, что дает подготовка "Infestation of maggots", может кто знает? не очень понятно, к чему приводит зашаманивание данного спелла.
- странная эта тема про шаманство... впрочем как и само шаманство) -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
интересно, что дает подготовка "Infestation of maggots", может кто знает? не очень понятно, к чему приводит зашаманивание данного спелла. - странная эта тема про шаманство... впрочем как и само шаманство) на то оно и шаманство ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:24 |