IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Внимание!!!

Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.

Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.

В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.

Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.

> Поломался персонаж
 Dzherelo
post 16:46, 28 August 2009
Post #1

Барон

Group: Banned
Member No.: 10.934

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Дорогие Жители Сиалы.

У меня случился баг с моим персонажем, вчера(27.08.09) качал чара, докачал до лвл и у меня вылетела игра, как это часто у меня бывает. Было позно и я лег спать. НА следущий день, захожу а у меня вся спелы спали, так вот думаю глюк, поднимаю лвл даеться магия 7-го круга, я беру и выставляю ту же что и брал раньше, поспал в мире Сиале... Осталось также.. Перезашол чтобы избавиться от глюка, и получил вот такую грустную натпись "Неверный символ. Этому игроку в доступе отказано. У этого класса персонажа есть дважды выучены заклинания"

Имя персонажа Золтан Тейнер, имя акаунта kot101, играю за синих...

Зарание спасибо...

© Золтан

p.s. попросил меня отписаться на форуме т.к. сам не может.
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 12:21