![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Posted by Trogr
Редко когда пишу но тут просто неудержался, да топик впринцыпе бред, не сюда постить надо было и все такое но давайте по сути, кого там зарезал Нук(кстате адекватный парень чего все гонят на него непойму) мне пофик (Сиала жестокий мир и надо быть готовому ко всему (с) ктото умный), принимает Инсана Буську или нет тоже впринцыпе всеедино, но вот ответная реакция Инсаны меня просто убила, то что написал Джек даже хз как назвать чем он гордится, откудова сколько спеси, и последний момент зачем вылаживать этот скрин на обозрение всей сиалы, ведь то что там есть не делает чести никому из подписавшихся инсановцев в том скрине, а ведь есть нормальные адекватные ребята за красных с которыми приятно общатся, зачем такой бред вылаживать на обозрение что мол Инсана настолько сурова что Буську только через м...т примет, ппц да я бы на месте Шада забанил по айпи а не -1 снял П.С. За сим удаляюсь, и ребята имейте побольше уважения друг к другу... -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот они - двойные стандарты во всей красе.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Posted by Trogr Редко когда пишу но тут просто неудержался, да топик впринцыпе бред, не сюда постить надо было и все такое но давайте по сути, кого там зарезал Нук(кстате адекватный парень чего все гонят на него непойму) мне пофик (Сиала жестокий мир и надо быть готовому ко всему (с) ктото умный), принимает Инсана Буську или нет тоже впринцыпе всеедино, но вот ответная реакция Инсаны меня просто убила, то что написал Джек даже хз как назвать чем он гордится, откудова сколько спеси, и последний момент зачем вылаживать этот скрин на обозрение всей сиалы, ведь то что там есть не делает чести никому из подписавшихся инсановцев в том скрине, а ведь есть нормальные адекватные ребята за красных с которыми приятно общатся, зачем такой бред вылаживать на обозрение что мол Инсана настолько сурова что Буську только через м...т примет, ппц да я бы на месте Шада забанил по айпи а не -1 снял П.С. За сим удаляюсь, и ребята имейте побольше уважения друг к другу... Все это верно, и ты абсолютно прав. Я редкий мудак, и скотина. И друид к тому же. Дело не в этом. Инсанна, за исключением 1-2 человек, категорически против Буси, и ее друзей. Нам не нужны люди, которые после каждого убийства, создают топик на форуме? Зачем? Что бы синие крысы доставали свою пису(ю)льки, и высунув язык ст(д)рочили, о том что красные плаксы и терпилы? Я говорю сейчас, от имени большинства жителей. Это наше мнение. Что касается, пассажа с миньетом - ну что ж, каждый развлекается, в меру своего интеллектуального уровня. Видимо на на что большее, я не гожусь ![]() -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек Нук: 997 пендюшечек |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Вот они - двойные стандарты во всей красе. Ты что-то конкретное хочешь сказать, мальчик?! ![]() -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 27 Aug 2009 Member No.: 16.948 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Уважаемый Джек советую вам в серьез проанализировать словарное значение слова БЫДЛО и задуматся о культуре вашего общения .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Джек советую вам в серьез проанализировать словарное значение слова БЫДЛО и задуматся о культуре вашего общения . Уважаемый коллега, со своей стороны выдвину вам ответное предложение - изучить синтаксис и пунктуацию - так необходимую, действительно достойным людям, к коим вы, вне всякого сомнения, имеете честь принадлежать. -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 27 Aug 2009 Member No.: 16.948 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Уважаемый коллега, со своей стороны выдвину вам ответное предложение - изучить синтаксис и пунктуацию - так необходимую, действительно достойным людям, к коим вы, вне всякого сомнения, имеете честь принадлежать. Ну уж извените , я занят делами и краткими моментами подхожу к компу , в спешке упуская некие моменты правописания , но заметьте в своих постах неиспользую ругательных вульгарных и пошлых словечек коими оперируите вы и еще несколько ваших колег *по партии* подумайте над этим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
подумайте над этим. А можно и я подумаю? *ушел думать "над этим"*
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Ну уж извените , я занят делами и краткими моментами подхожу к компу , в спешке упуская некие моменты правописания , но заметьте в своих постах неиспользую ругательных вульгарных и пошлых словечек коими оперируите вы и еще несколько ваших колег *по партии* подумайте над этим. Также, наша редакционная коллегия, отметила удручающее состояние вашей орфографии и знание падежей, не говоря уже об общей стилистике текста. Мы бы рекомендовали вам, читать как можно более, классической литературы, поскольку русский язык (разумеется, мы имеем ввиду исконный русский язык, а не то жалкое подобие, на которым вы изъясняете свои мысли) в природе своей, опирается на гораздо более тонкие материи, и требует солидного багажа знаний. А вы, как это ни прискорбно, не владеете даже малой толикой, так необходимой вам панацеи. -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
|
|
![]()
|
|
Ба… Джек вы все-таки способны нормально общаться , мне очень приятно читать ваши посты в такой форме . Надеюсь что вы не являетесь тем говном коим казались .
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ба… Джек вы все-таки способны нормально общаться , мне очень приятно читать ваши посты в такой форме . Надеюсь что вы не являетесь тем говном коим казались . Теперь, стоит отметить, отсутствие навыков ведения дискуссии - как видим, человек, который не способен быть тем, кем ему хотелось бы быть (в нашем случае – элементарно грамотным, и начитанным индивидуумом, которого способен был бы принять любой социум) – начинает искать поддержку себе, и тому чем он владеет, в несколько иных сферах. К примеру: самоутверждение за счет оппонента, классический, можно сказать книжный пример того, когда отсутствие элементарных норм этики, позволяет допускать грубость и нетактичность по отношению к другому человеку, с надеждой - что в споре, который ведут обе стороны, это даст хоть малейшее преимущество. Увы, но это довольно распространенное заблуждение, корнями, уходящее во времена общей безграмотности и бескультурья. Пристало ли человеку цивилизованному, опускаться до столь, уж простите, похабных аргументов, за неимением мотивации и аргументации спора? This post has been edited by Джэк: 15:43, 30 August 2009 -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
|
|
![]()
|
|
Вижу вы серьезно подумали над тем о чем я вас просил , несмотря на шквал критики с вашей стороны чувствую огромное удовлетворение.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Уважаемый Джек советую вам в серьез проанализировать словарное значение слова БЫДЛО и задуматся о культуре вашего общения . В свою очередь я бы порекомендовала Вам проанализировать значение слова "больница" и "реанимация", и впредь следить за своим языком ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Ушел думать об этом
![]() ![]() This post has been edited by Док: 16:02, 30 August 2009 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему тишина ? напишите ктото чтото
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:37 |