![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Решил поинтересоваться что же есть БЫДЛО по определению найденному во всемирной сети
В первую очередь личность никогда не позволит себе никого обзывать быдлом. А также ничтожеством и другими уничижительными именами. Личности это просто не нужно – возвышаться, унижая других. Личность сама знает себе цену, и не нуждается в том, чтобы доказывать свою значимость любыми средствами всем окружающим. Быдло 1. устаревшее, собирательное: рабочий рогатый скот 2. собирательное переносное, презрительное: безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя 3. переносное, презрительное: хам; тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью 4. криминальный жаргон: физически крепкий человек 5. криминальный жаргон: хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении 6. криминальный жаргон: человек с ненормальной психикой Значений более чем достаточно, а выбрать единое верное........ This post has been edited by -Lent-: 16:07, 30 August 2009 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 27 Aug 2009 Member No.: 16.948 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Lent вы лучший
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
В свою очередь я бы порекомендовала Вам проанализировать значение слова "больница" и "реанимация", и впредь следить за своим языком ![]() Он со мной не знаком близко, поэтому ему пока еще можно (: -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек Нук: 997 пендюшечек |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 27 Aug 2009 Member No.: 16.948 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
результат моей просьбы был прекрасен
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
результат моей просьбы был прекрасен ![]() Дело в том, что в отличие от тебя - я МОГУ и УМЕЮ так писать, но не хочу ![]() Поэтому - гавкай, гавкай ![]() -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
|
|
![]()
|
|
Дело в том, что в отличие от тебя - я МОГУ и УМЕЮ так писать, но не хочу ![]() Поэтому - гавкай, гавкай ![]() Чтоб уметь вежливо общаться много ума не надо, а вот чтоб ето делать нужен ум, и понимание того, что по образу твоего общения создается впечатление о человеке в целом И человек грубящий, пошлящий , ругающийся является ущербным во многих вещах Некоторые как известно умудряются материться через глашатая в игре тем самым показывая себя человеком очень ущербным и несчастным. PS хотя я на 100% уверен что нук тоже может и умеет . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
PS хотя я на 100% уверен что нук тоже может и умеет . Ты ошибаешься ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 5 Jan 2009 Member No.: 7.914 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
эпические долбоебы или скучающие эпические долбоебы
|
|
|
![]()
|
|
эпические долбоебы или скучающие эпические долбоебы Предлагаешь переименовать топик?!))) ![]() -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Это точно, заметьте тенденцию, последние несколько созданных топов (за исключением "с днем рождения, Шад"
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Lent вы лучший ![]() Из всего этого существует замечательный момент, который думаю буду периодически цитировать (с) Личности это просто не нужно – возвышаться, унижая других. Личность сама знает себе цену, и не нуждается в том, чтобы доказывать свою значимость любыми средствами всем окружающим. -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это точно, заметьте тенденцию, последние несколько созданных топов (за исключением "с днем рождения, Шад" ![]() ![]() ![]() ![]() А ты покажи, хуле (: -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Posted by Trogr
Инсанна, за исключением 1-2 человек, категорически против Буси, и ее друзей. Нам не нужны люди, которые после каждого убийства, создают топик на форуме? Зачем? Абсолютно согласен, но зачем грубить девушке в такой форме в не зависимости от вашего решения можно ведь было бы попросту сказать нет..... Хотя да тогда бы этот топ закрылся страниц на 5 срача раньше и никому небыло бы интерестно ) -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Пару цитат Дока (читать не рекомендую):
CODE нука ты гад , и я искрене желаю чтоб ты гденить потерялса на всегда ) ты всех уже достал свом ущербным желанием себя проявить у тебя в реале видно оч плохо , в децтве били часто * по голове видимо * дразнили и тд , я тибе сочуствую но ты меня уже утомил как и многих на етом шарде. Поцелуеш меня заеш куда? угадай ) . нука спряч свои мечты , я не гей ненадейса , хотел написать в пятку а ты сразу в фантазии свои ударилса ) ппц куда катица мир . хотя я подозревал что ты нетакой как все вот ты это и подтвердил типерь я понял что с тобой у тебя комплекс нерозделенной любви видимо потому и валиш всех подряд *бедняга* )) ЫЫ Та ладно неоправдывайса , спалилса так хоть не переводи на других . Та ладно неоправдывайса , спалилса так хоть не переводи на других . Пенкин с маесеевым тоже искали признания , мож и ты спаеш ?)) лучше чем чаров вырезать -гуманние както. нука твоя самокритика меня радует может ты наконец изменишса *поумнееш* ) Вау какие познания нука ты тупиш и все больше палишса )) И ещё миллион таких цитат + Уважаемый Джек советую вам в серьез проанализировать словарное значение слова БЫДЛО и задуматся о культуре вашего общения . = Док, ищи стену и в неё головой с разбегу. Лично я тебя видеть в Инсанне не хочу, увы. This post has been edited by Lord_S: 01:28, 31 August 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 03:37 |