![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 362 Joined: 15 Mar 2006 From: Moscow Member No.: 2.305 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Улыбнуло)) Особенно, что кто-то еще тратит ТСы на копателей
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 27 Aug 2009 Member No.: 16.948 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
док ты следуйщий на очереде ![]() ![]() ![]() кстати причем тут ДМы и песочники?)))) для меня загадка)))) кто меня защищает?))) Другой бы сидел в тюрьме , тя сожали так ты юзал баг и бежал , тя че наказали? нет) матом через глашатая - в правилах снятие от 3х до 6 уровней , с я сняли 1 ито нефакт что сняли , и еще скажи мне что незаходиш чарами феоранов которые песочники) Дмы тя отмазывают токо непойму почему , видать пригразил что дюпить начнеш и побще сервак положиш. Хоть намекни -умераю от любопытства , а насчет угроз - ты барзой потому что ниодного чара наверно невкачал все или дмы или феораны подарили) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Док, ты смешной)
CODE [Server Options] . . . [Banned Ips] - список забанненых (т.е. запрещенных) ip-адресов 0= [Banned Players] - список забанненых логинов 0= [Banned CD Keys]- список забанненых CD-KEYs 0= Не наказывают, потому что доказательной базы мало - всем делать скрины нормальные либо впадло, либо невозможно. Вот и не банят. А ты говориш, что нука нужно забанить, а нук говорит, что нет. И почему должны тебя слушать? This post has been edited by Lord_S: 18:56, 29 August 2009 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 27 Aug 2009 Member No.: 16.948 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Посадили в тюрьму , он оттуда вылез , после через некое время постица информация о правке бага с тюрьмой оса -мол баг устранен - уже нельзя сбежать , какие надо скрины? и бежал он неодин раз и хвастался етим на форуме мол сажайте мне по барабану всеравно сбегу .
РS на ето что скажите уважаемый Lord S ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Доказательства нужны такие, чтобы по ним можно однозначно было установить вину. Писать на форуме можно всё, что угодно - я тоже могу написать, что сбежал из тюрьмы ОСа. На форуме же общение между игроками, а не только с ДМами, поэтому правду в отношении игровых моментов писать не обязан никто.
Кроме того, на шарде практикуется решение максимального числа вопросов игровыми методами. ДМы - не охранники концлагеря с автоматами, которые каждую минуту готовы наброситься на кого-либо. Если есть возможность решить что-либо в игре, он будет предпочтителен (я так думаю). С другой стороны, если у кого-то лопнет терпение, то Нука забанят, и доказательств никто спрашивать не будет. |
|
|
![]()
|
|
ужас) посадили тсника)))))) сколько умерло из за этого человек... ппц))))))))) ямерт завязывай багаюить... я тебе писал это уже)
но ты выкупаеш шо я от туда убегу)))) рано или поздно... это раз) а посадить болли так и несмогли) он перебил ... ой скока человек ))))) все зайки раслабляйтесь и разжимайте свое сжатое очко -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я так понял что есле он дюпить начнет я тоже должен скрины подробные сделать , или дм вседки спасобны сами чтото контралировать ? как например я должен заскринить его побег из тюрьмы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Эх не смог удержатся без коментов, о бегающих контрацептивах по просторам Сиалы. Нук Был гандоном- его никто не уважает, он чмошник- которых днем с огнем не сыскать, обделенный молокосос, но он вносит какое-то разнобразие. Который в приват пишет синим- дабы они взяли его за регой, в пвп- без которой его выебут и одизармят, а потом подарят обратно его рапирку. Ну да ладно о нем все о нем, слишком много внимания к животным, в семье не без уродов. Валиостр всегда славился идиотами и всяким сбродом- акромя Оса- и считанных людей прошлых годов игры и нынешнего времени. А к чему это я?*задумался- эмм, думать нечем * Нук ничего личного) я для себя понял что с твоей жизнью) я уже на тебя не обижаюсь) и к стати НуКА!!!! не НАДО банить! без него будет скучно
![]() P.S. Нук Привет) давай давай - без тебя Сиала не Сиала) Харимуса еще подтяни) ато цырк из одного клоуна как- то уныло смотрится ![]() P.S. Буся- устала! не создавай темы в Основном Общений- для этого есть ОФТОП! -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
я так понял что есле он дюпить начнет я тоже должен скрины подробные сделать , или дм вседки спасобны сами чтото контралировать ? как например я должен заскринить его побег из тюрьмы? могу уверить вас- Дюпить он не начнет, теория существует- на практике я не проверял- но 99%бан будет Дюперу -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Его уже палили за етим , но он долго и жалко плакал и даже розкрыл дмам секрет дюпа за что был прощен .
P.S ето если кто не в курсе . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Его уже палили за етим , но он долго и жалко плакал и даже розкрыл дмам секрет дюпа за что был прощен . P.S ето если кто не в курсе . Док ты не в теме) и скажу не шариш) Он наверное из последних о Дупе узнал. *Бегимота легко поймать если он не в воде*) вот он и лох если его поймали), на этом больше о моем *друге* Нуке ничего не буду постить) -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Буся- поговори с Людми Инсанны, и поспрашивай народ- если они тебя не будут против видеть в Инсанне- создавай чара и го за Инсанну играть- у нас хоть люди играют, а не как там у вас некоторые) Мне лично похеру за каво ты будеш играть Я не против- тока спроси у остальных. Последую твоему совету ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Последую твоему совету ![]() Жители Инсанны посовещались, и собственно имеют официальное мнение, касательно твоего переход за нас, Буся... -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек Нук: 997 пендюшечек |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кошмар...
На кого-кого,а ДМы быстрее на Бусю разозляться,чем на Нука. Неважно,что случилось: убил Нук,убил этот ваш дракон,убил лесовик,потеряла 10 банок силы- все одно,нада постить на форе. Нук виноват только в том,что ему не впадлу бафнуться и побегать покилять народ) Он же фактически никаких правил не нарушает, ниубивает всех в бесконечных ТСах,не дропает дюпленые гроки,не рескилет. Просто он плохой) А если вдруг он что-то делает из выше перечисленного и подобново этому,то,пожалуйста,скрины в студию и готов! Чо разводить тут то О_о По-поводу перехода за инсу у меня просто нет слов... -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |