![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
ты что дурак?) ранзаар нетупи на данный момент речь идет о Арминге тснике, я тебя на каче зарезал?) что ты альтнулся... нет скринов давай ты мне не будешь рассказывать про мои альты тогда ок? Тебе тяжело? Ты так не хочешь об этом говорить? -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек Нук: 997 пендюшечек |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
странно но ты опять ушел от темы.
на неочем говорить ты слишком уныл и глуп что бы ответить на вопрос и не уходить от темы. -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ты что дурак?) ранзаар нетупи на данный момент речь идет о Арминге тснике, я тебя на каче зарезал?) что ты альтнулся... нет скринов давай ты мне не будешь рассказывать про мои альты тогда ок? Не наезжай на Разаара! Скринов на Ранзаара нет- не ори тут! -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
странно но ты опять ушел от темы. на неочем говорить ты слишком уныл и глуп что бы ответить на вопрос и не уходить от темы. Это все? Про мою унылость и глупость судить, увы, не тебе. Я по-крайней мере, не нарезаю нубов своего государства, от того что мне девченки не дают ![]() -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
О, а что за плащ на скрине? Плащ Забытых Богов, кажется.. +5 форты и +4 реген -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
тели что такое альт тогда ? если это уже не альты Альт - выход из игры во время боя. На скрине показан выход из игры не в комбате. Акк выходит из игры, потом уже идет атака куклы. Раньше за ЭТО наказывали. За убийство нонкомбат куклы которая не была в бою. То что "он" увидел и т.д. это уже 2й план. На скрине альта нету. Другое дело атакуй ты его до ТСа и в логе это было бы видно, тут да, руби правду матку и рви тельняшку, а так ... -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
шо это ты лепиш?)))))) каковата чара с атакой 53)))))) харе меня на понт брать ок?))) у паламонка 66аб -9 от бафа итого +2 от селф бафа итого 59атака)))))) негони)))0
я те таких скринов наделаю знаешь скока??))))) ппц -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Демон тащит Инсанну)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Хыыы а что ты Нук еще можеш сказать в свое оправдание))) Ведь именно для таких случаев у тебя чары со скрытым именем) Нук- ничего личного)
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
А где тогда доказательство, что в бою Нук, с другой стороны?
Как вообще доказывать альты чаров со скрытыми именами? |
|
|
![]()
|
|
Можно сделать скрин паучка у Шанны, последним должен быть вроде Нук, так как скрин сделан вчера.
-------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Скрин есть. Еще бы текстовый лог, в котором указывается время, и чть-чуть покопаться в логах сервера.
-------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Текстовый лог правится, ему нельзя верить.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 16:29 |