![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Самое обидное что таким не понять почему его не понимают... Ведь он ничего такого и не делает! Всего лишь тулит в попку других ребят
![]() -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 27 Aug 2009 Member No.: 16.948 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
нука твоя самокритика меня радует может ты наконец изменишса *поумнееш* )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ахахаха всего лиш )))))))))))))) да че там такого)))))))))) вообще-то попа предназначина для другого))))))) но мож ему нравится)))) я хз... как думаешь на сиале он актив или пасив) я думаю 2ое
![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну... Может и 2е. Слишком яро хочет казаться активнее
![]() ![]() -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 118 Joined: 27 Aug 2009 Member No.: 16.948 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Вау какие познания нука ты тупиш и все больше палишса ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
да жалко человека пыжится пыжится а всетаки ниче не получается
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Ну чего пыжиться? Вроде выходит что его пыжат
![]() -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
ну да перепутал))))) бывает)))) че там одно и тоже типа)))) а вдруг он меняеется с кем-то о_О
-------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
ты спалилса и терь просто флудиш чтоб отвести от ся внимание , но уже поздно всем я сно кто ты есть ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ты думаешь он там чёто меняется? Походу редкостный пассив
|
|
![]()
|
|
ну да))))))))) ну мне его лично жаль
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Все что хотел я в принципе написал , а пририкаца с всякими тупиками меня уже кумарит , и я иду спать.
Нука можеш тупить дальше -утром может почитаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да что жалеть... Таких не жалеть а стрелять надо, в крайнем случае в психушке лечить... Это же не здорово...
-------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
нууууууу вот я истребляю их на сиале
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Так, мои маленькие девочки, пишущие друг-другу приятные вещи, про их розовые, прыщавые попки - слейте друг-друга в аут.
Топик не о том. Нам еще надо решать, как распределять Бусю и ее друзей. Так, что-бы хотя бы на месяц хватило. У кого какие идеи будут? p.S. А если вообще убрать бред, и всяческий оффтоп - тему пора закрывать, предварительно раздав предов и банов. ИМХО. -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек Нук: 997 пендюшечек |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:46 |