![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А что такое есть, что в инфе чара не отображается. Мне только распределение хр на ум приходит.
Чего это ты маленькими зелеными человечками заинтересовался? Что дроу с тремя штрафами на хр и новой системой экспы теперь не так привлекателен? ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну мне хафлинги всегда больше нравились. Чисто по человечески, да и бонусы их с воровской точки зрения больше впечатляют. Спелрезист это конечно хорошо, но от равноуровневого мага он не спасает. Сдерживало отсутствие хороших коротких луков, но на днях я таковым обзавелся.
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Strannik @ 10:47, 12 May 2004) 2Bes Inc А ты не мог бы выложить инфу по подрасам хафлингов? А то не вериться что у них одни штрафы. А вообще огромное тебе спасибо за информацию, которую выкладываеш. Я ее нигде больше не видел. Пожалусто. Я рад если хоть что-то из запостеного мной комуто оказалось полезно. К сожалению я не помню по памяти какой субрассе халфлингов что дают. Как приду домой с работы поищу в залежах на винчестере эту информацию. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата но от равноуровневого мага он не спасает. И даже на 7-8 уровней ниже ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а норде 2 вида сабрас халфов и ничего кроме спасов -1 они ничего не дают
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 4 September 2025 - 06:07 |