![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Я тоже непонимаю, что, если я вижу четверых всадников Апокалипсиса и при этом сам являюсь одним из них то со мной не все в порядке?! Дарсик, в твоем случае неважно что ты якобы видишь, чаще смотри, что (в тебе) видят другие... ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а какое мне дело до других? Каждый живет в своем личном мире, мире который является тем что человек видит, а не тем чем мир является на самом деле. Почему меня должен волновать мир кого-то еще, у меня вон свой есть! От того что человек может видеть во мне чайник я ни свистеть ни воду кипятить не начну. И всадником Апокалипсиса быть тоже не перестану! )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() ты тот что с весами в руке, да? UPD: или ты пятый? ![]() This post has been edited by Квак: 01:32, 3 July 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
незачетная картинка, попса чистой воды. Все вседники должны быть разными, только два из них немного похожи.
Пятый? Интересная мысль! Я даже кодовое имя себе придумал. Каково: Чума, Война, Смерть, Глад и Сиськииииии! |
|
|
![]()
|
|
Дарксет и сиськиииии... сиськи и Дарксет...
![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Если в Дарсике с сиськами для тебя что то есть то ты меня очень пугаешь
![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если в Дарсике с сиськами для тебя что то есть то ты меня очень пугаешь ![]() да, для меня есть что-то ПУГАЮЩЕЕ в этом а тебе не страшно? -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Здесь видимо подойдет вариант из Подеревьянського - "Четверо с косами, голые, на конях.А у одного еще весы магазинные."
И скачут по коридору с желтыми стенами ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не знаю что писал по этому поводу подеревлянский и не уверен что хочу знать. Но почему с косами, голые и почему весы магазинные? Это все неправда.
Вообще мне иногда кажется что эти четыре всадника на самом деле описывают не конец мира, а являются описанием жизни одного человека, каждого человека. Начинаешь мир как завоеватель - ты получаешь новый мир который познаешь, ну или завоевываешь, в свое пользование. Потом наступает пора воина, это любой ощущает на себе - хочется екшна, ты воюешь непонятно с кем и зачем но однозначно. Потом приходит тот самый с весами, голодом его назвали толкователи, описан же он просто точно знающим цены за количество товара, тоже часть жизни - зрелость, когда начинаешь просчитывать, планировать, обо всем стараться думать. Ну и последнее, названное в источнике своим именем - смерть. Одно непонятно - за смертью идет ад, это наталкивает на мысль что данное описание описывает типичную жизнь не совсем праведника. Дескать - будешь жить по этой кальке - будет тебе ад обязательно. Надо будет почитать апокалипсис ) This post has been edited by DarkSet: 16:41, 4 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
когда будешь читать, обрати внимание, там еще про пятого всадника.. так вот, ты на него точно не тянешь
![]() и сисек у него нед This post has been edited by Квак: 00:58, 5 July 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А что же тогда есть ад?
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE когда будешь читать, обрати внимание, там еще про пятого всадника.. так вот, ты на него точно не тянешь и сисек у него нед не помню такого, но посмотрим. Там есть главный над ними, но это скучно. Главным быть плохо, хорошо быть основным! QUOTE А что же тогда есть ад? это модерировать разделы вроде "флуд" и "мусор" |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE это модерировать разделы вроде "флуд" и "мусор" Ой, да ладно, Дарки, есть тыщисотенмиллионов форумов, на которых тролли толще и хитроумнее, чем наши. -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я же не сказал про этот форум. Тем более тут мусор никто и не модерирует.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:50 |