![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а как его можно модерировать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Буся, заходи
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Принесите кто-то степлер...будем Лорду язык пробивать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Буся, заходи ![]() ![]() Буся, опять должен огорчить, степлер Лорду не поможет -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Высылайте ценной бандеролью пиво, и я подумаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вклюючите сервер! Или дополните тему юмора, скукотища страшная
![]() |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я пол дня вкалывал, чтоб наконец освободится и наслодится игрой на Сиале...а тут так вот...обманула, пидвела...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
я пол дня вкалывал, чтоб наконец освободится и наслодится игрой на Сиале...а тут так вот...обманула, пидвела... Напомнило недавнею ситуацию с ВоВом когда еженедельное техническое обслуживание серверов затянулось (должно было закончиться в 14.00 МСК а на самом деле нормально сервера подняли только 23.00 МСК). Вот пара скринов с офф форума ВоВа: http://wowlol.ru/q/24626 http://wowlol.ru/q/24662 P. S. У самого ломка. Целый день на работе пришлось ... работать ![]() ![]() ![]() -------------------- Извечный нуб
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я на 4 учился, чтоб мама давала хоть по 2 часа в день играть....нехрина себе...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
А кто нибудь вообще в курсе, куда сервер подевался?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 219 Joined: 8 Jan 2005 From: Moskow Member No.: 1.218 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
С 11.00 МСК пытался зайти и получалось, но был глюк: Чар как бы двигался, с локи на локу переходил, но ни с кем поговорить не мог и при перезаходе в игру персонаж оказывался в изначальной точке. Примерно в 11.40 МСК сервак рухнул и лежит до сих пор.
This post has been edited by Atrey: 21:18, 9 July 2010 -------------------- Извечный нуб
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ваип!!!11 О_О
![]() -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE ваип!!!11 О_О чорт! не успел арты зарыть на могиле пупыча чтоб после вайпа их оттуда забрать ( |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:15 |