![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Вообще, судя по этому
QUOTE С 11.00 МСК пытался зайти и получалось, но был глюк: Чар как бы двигался, с локи на локу переходил, но ни с кем поговорить не мог и при перезаходе в игру персонаж оказывался в изначальной точке. Примерно в 11.40 МСК сервак рухнул и лежит до сих пор. сервак-таки просто рухнул нахрен. И, судя по всему, его либо некому поднять, либо... -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Флуд, так флуд. Я вот так подумал. Допустим есть 2 ВМа, с артовыми двулезвийником и топором, обое с ворпалом. Не является ли дисбалансом возможность мгновенно убить противника одноручным оружием? Можно и щит еще носить, и на лошадь садится...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ога, лучше ворпал на двуручный топорик. впрочем какая разница?)
кстати, двулез это по сути 2 ворпальных пушки (в каждой руке по 1) да и двулез он не для вма, а для хайдеров или пмов сподручней. -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
По 5 человек на 1 чучело в лагере! Я хочу это снова видеть!
![]() И таки да ворпал на 12-20 долбаная имба, я надеюсь после вайпа этого безобразия не будет. This post has been edited by Just_Name: 21:51, 9 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Да дело не в 12-20.Просто 2 чара с одинаковым....предназначением имеют разные возможности, точнее один имеет некое преимущество перед другим. Или там все сбалансировано,но на уровне доступном только посвященным?
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А чего никто не говорит про лучника с ворпальными стрелами...?
|
|
|
![]()
|
|
Кстати да, ВМу хотя бы добежать нужно.
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
+ никто не говорит какая имба импла у клеров или ловушки у ренжаков...сейчас мне кажется все более или менее сбалансировано. Но если действительно на сждет вайп, тогда скоро появится много чего нечесного:)
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Флуд, так флуд. Я вот так подумал. Допустим есть 2 ВМа, с артовыми двулезвийником и топором, обое с ворпалом. Не является ли дисбалансом возможность мгновенно убить противника одноручным оружием? Можно и щит еще носить, и на лошадь садится... ААААААА!! Гугли по запросу "ворпал", там мои вопли на эту тему на половине форума. Кстате идея: набираю в гильдию антиворпальщиков, будем требовать гилдплюшку в виде кольца с имуном к вопалу. |
|
|
![]()
|
|
Ну совсем быть против ворпала это не то. Я за то чтобы он присутствовал на оружии большого размера. Кагбэ приобретая такую нашку,нужно что-то терять взамен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А чего никто не говорит про лучника с ворпальными стрелами...? Именно потому что там не 12-20 (спасибо К.О.). QUOTE (Bo9lka_ua) Да дело не в 12-20.Просто 2 чара с одинаковым....предназначением имеют разные возможности, точнее один имеет некое преимущество перед другим. Про 2 чара переведите кто-то на русский пожалуйста. Что хотел сказать автор? QUOTE (Bo9lka_ua) на оружии большого размера Именно. У большого оружия крит ренж поменьше. Кстати в реальности топоры у палачей были как раз большие или огромные, а не в 1 руку дрова колоть. This post has been edited by Just_Name: 23:53, 9 July 2010 |
|
|
![]()
|
|
Имелось ввиду 2 ВМа. читай выше
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
У стрел с ворпалом соответственная цена и криты с 19 а не с 12. А вот ворпал на 1ручке это полный бред.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
чей чар варвар 8 левела? без имени
появился на всех аках где есть чары с именем проверено 20 аков! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На моем тоже. Это наверное тестят баги с созданием кукол на акках.
-------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:15 |