![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ломка началась...
![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 5 Sep 2008 Member No.: 5.837 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
+1 к глючности антимульта, срабатывает на чей-то посторонний персонаж.
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Глючит система не по детски. Напишу пару багов сюда, потому что багрепорт врядли часто читается.
1) Баг: если прислать приглашение в партию до проверки палантиром на мультик, то палантир банально не работает (несколько раз проверено). Ситуация такая: есть один чар онлайн, захожу с окна вторым, первому и второму пишется про то, что есть другой чар с этого же айпи. Первым даю партию второму, потом первым юзаю палантир на себя - палантир выводит мне информацию о том, сколько времени до усталости, сколько денег на счету и т.д. Никаких окон не появляется ни у одного, ни у второго. (Хотя так происходит не всегда, точные условия не выяснены). 2) Сопутствующий баг: если произошли какие-то ошибки в системе определения мультиклиента, то иногда после этого чар, находящийся один с одного айпиадреса, самопроизвольно теряет управление через некоторое время (5-10 минут) после несостоявшейся (или даже состоявшейся) попытки выполнить проверку на мультиклиент - по действию похоже на санки, но с одним дополнением - нельзя даже открыть радиальное меню (атака, батрер, просмотр и т.д.). Что интересно, чара в таком состоянии не бутает на протяжинии минимум 15 минут. Свежий баг, раньше не замечал. 3) Еще один сопутствующий. Если мой айпи "залагало", стабильно наблюлается такой баг: выхожу всеми чарами - захожу через несколько минут одним - он может бегать, кастовать и т.д. - юзаю на себя палантир - появляется окно проверки антиокон "респаун/выход/..." - нажимию респаун - чар теряет управление. 4) Сегодня набюлюдался также ещё один очень интересный глюк. [предыстория] Одного из чаров, находящихся в депозите, "дюпнуло" - происходящий время от времени баг [/предыстория]. Играя с одного окна, я решил зайти со второго окна мулом - зашел, мул в санках, всё как обычно - покопался минуты полторы в инвентаре первого чара - сделал активным окно мула - а под моим управлением, вместо мула, оказался тот самый дюпнутый "чар" - его аватара, его кукла, и его положение в локе депозита - им даже удалось немного побегать, а вот инвентарь открываться не захотел - секунд через 10 управление "перекинуло" на мула, а положение куклы дюпнутого чара не изменилось, не смотря на то, что я им "побегал". Не думаю, что это воспроизводящийся баг, но возможно тоже как-то причастен к первым... This post has been edited by Lord_S: 22:20, 11 October 2009 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 5 Sep 2008 Member No.: 5.837 ![]() Класс: Shifter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE 2) Сопутствующий баг: если произошли какие-то ошибки в системе определения мультиклиента, то иногда после этого чар, находящийся один с одного айпиадреса, самопроизвольно теряет управление через некоторое время (5-10 минут) после несостоявшейся (или даже состоявшейся) попытки выполнить проверку на мультиклиент - по действию похоже на санки, но с одним дополнением - нельзя даже открыть радиальное меню (атака, батрер, просмотр и т.д.). Свежий баг, раньше не замечал. Точно, меня так выкинуло, я правда подумал что это из-за лагов, но лаги обычно не больше 15сек. бывают (и то это максимум), а тут чар завис на секунд 40-50 и я решил перезайти. После перезахода и оказалось, что меня в игру не пускает из-за постороннего персонажа. This post has been edited by tesser: 21:14, 11 October 2009 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
убрать его!!!!!!!
![]() пофиксить стороний баф в пвп (от баферов) -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А мне вот лично тока нуно,чтобы мулами можно передвигаься было...от чего от чего,а от мулов я точно не смогу отказаться)
Тоже была такая проблема...Чара выкидовыло из игры,другим заходиш,смориш плей лист,а твой чар,которого выкинуло там,онлайн и больше никем зайти незя! -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
А я ваще вышел седня чаром, а он остался)) Потом им же зашел, клон так и остался там стоять, пока его кто-то не сдизармил и убил))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ыыыыыыы) Даеш дюп)
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Шад, я тебе уже про это писал, ты не верил. Зайди наконец в аську.
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Дважды наблюдал баг, что после краша заходил и моего чара дюпало. Чар оставался в пати и просто стоял, то есть в пати было 2 в точности одинаковыхчара, над одним из которых я первый раз имел контроль, второй раз так и не удалось выйти из санок, зашел только после рестарта.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
кто успел тот проитал
![]() This post has been edited by Mefisto: 13:50, 5 November 2009 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Да уж … чем дальше в лес тем толще партизаны ...
-------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |