![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Привет, а я Вовка, давайте тоже дружить. Я люблю кофеты и мармеладки.
![]() ![]() П.С. Артемка привет, давай дружить! -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мож квестик...?
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Хех Сон всеж ты лучше в игре по отыгрывай, просто так, для удовольствия, не заглядывая в рот никому а не расписание квестов ищи на форуме:)
-------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
самому с собой..отыгрывал....не очень весело....а рп игроки....ну в общем не везет..
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мдэ( пришли и ушли..........скока выходных прошло.....ясно все, никому мы не нужные, дети Сиалы!
Добавлено: Добавьте ДМов! чтоб были хотя бы раз в день, я уже не говорю постоянно. Сервер загнется. This post has been edited by Son: 03:21, 7 November 2009 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Сон, убейся, пожалуйста. Без тебя разберутся.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:35 |