![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если Гаррет не использовал броню лишь говорит о его слабости в ПвП и никак не служит примером для создания шарда -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
прально, какой он танцующий с тенями если даже в хайд на виду уйти не мог? все это дело яйца выеденного не стоит!
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
да ваще ламо он был
![]() ![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
а мне Серый понравился и хсанкор-) и Тени-)
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата а мне Серый понравился и хсанкор думаю если б х'сан'кор тебя попробовал, ты бы ему тоже понравился:) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 26 Feb 2004 From: Киев, Украина. Member No.: 329 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Желаю поскорее реализовать то, что задумано
![]() З.Ы. если будете квест проводить, приглашайте меня в роли Джока-принесшего-зиму. Я постреляю и умру ![]() -------------------- Veritas, Virtute et Constantia.
Стреляю без промаха. |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А давайте переименуем стандартное название пристиж классов... А то как-то чемпион Торма и Аркан арчер глупо смотрется будут в мире Сиалы...
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ 21:12, 17 April 2004) А давайте переименуем стандартное название пристиж классов... А то как-то чемпион Торма и Аркан арчер глупо смотрется будут в мире Сиалы... Вот с этим я согласен! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А кто это видеть будет? Вы ж сами даже не часто читаете сколько кого там в мульте. Улучшения должны быть ощутимыми, а не понты детские.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Дух леса
Да причем тут понты... А видеть ты это будешь сам... Если уж создавать шард по Сиале то можно и обойтись без мелких нелепостей... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Можно, да только это все расход времени и энергии. Мы просто по разному оцениваем эти мэлочи.
Можно и чтоб трава под ногами мялась и шелестела. Да мне честно говоря это почти паралельно, почти. Так что не тратте вашу энергию отвечая на мой пост. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Да диалоги подправить дело пяти минут...
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Вообщем у меня тоже парочка вопросов есть... я тут набросал на бумажке...черт кудаж я её...а ! вот :
1. Будут ли работать игровый часы ? Думаю всем понятно , что с ними удобнее нежели я с жителем комчатки буду напару вычеслять московское , чтоб о чем то в игре договорится. 2. Будет ли возможность крафтерам выставить на толкучке своего торговца ? Хотя бы от гильдии. Думаю тоже всем понятно, что сам крафтер не в состоянии бегать по миру и предлагать свои товары. 3. Удалось ли реализовать личные дома на Сиале ? Даже не буду начинать перечислять - зачем. 4. Будет ли у всех расс свой старт ? 5. Осталась ли концепция начисления экспы в пати так как задумывалось ? Кто не в курсе, то было обьявлено - "скока набил стока и получил", то есть боец удерживающий полчища врагов в узком проходе, всю экспу дарит магам в пати, которые спокойно за его спиной творят колдуннство. Клерик лечащий отряд - вообще в пролете, а бард подняв всем боевой дух может идти продавать свою дудку и купить дубину. 6. Обьявите пожалуйста конкретно, до кокого уровня будет развитие персонажа ? 20 или 40 ? Помнится голосование было, все были за 40 естественно, но теперь проскакивают слушки что вернемся в прошлое... -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Кто не в курсе, то было обьявлено - "скока набил стока и получил", то есть боец удерживающий полчища врагов в узком проходе, всю экспу дарит магам в пати, которые спокойно за его спиной творят колдуннство. Клерик лечащий отряд - вообще в пролете, а бард подняв всем боевой дух может идти продавать свою дудку и купить дубину. ![]() ![]() ![]() Да уж, с такой сложной прокачкой не надо нам 40й ![]() _______________________________________________________________________________ И у меня вопросик. ![]() Вы не думали уведомить писателя, что по его рассказу делается игра? Он мог бы помочь, дофантазировал бы недостающие моменты, или как нибудь еще принял бы участие в творении. Продсказал бы идеи, как творческая личность. Написал бы диалоги, набросал бы эскизы. В конце-концов подал бы на вас в суд за нарушение авторских прав. А уж рейтинги как бы подросли.... This post has been edited by Дух леса: 01:26, 19 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
писатель был извещен и никакого интереса к проекту не проявил.
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |