![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Да, об этом говорилось уже. Жаль что он так равнодушен
![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Э! Да может, у него период просто тяжелый в жисти был?! Писатели, они такие. Завял любимый фикус, и он ушел в депресняк на пол года. Может надо напомнить.
Не может чел быть так равнодушен к своему детищу. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Если кто не понял. Писатель в заказном порядке работает за рубли. Этот проект ему рублей не принесет. The protocol is obvious.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
С вашего позволения я повторю свои вопросики
![]() 1. Будут ли работать игровый часы ? Думаю всем понятно , что с ними удобнее нежели я с жителем комчатки буду напару вычеслять московское , чтоб о чем то в игре договорится. 2. Будет ли возможность крафтерам выставить на толкучке своего торговца ? Хотя бы от гильдии. Думаю тоже всем понятно, что сам крафтер не в состоянии бегать по миру и предлагать свои товары. 3. Удалось ли реализовать личные дома на Сиале ? Даже не буду начинать перечислять - зачем. 4. Будет ли у всех расс свой старт ? 5. Осталась ли концепция начисления экспы в пати так как задумывалось ? Кто не в курсе, то было обьявлено - "скока набил стока и получил", то есть боец удерживающий полчища врагов в узком проходе, всю экспу дарит магам в пати, которые спокойно за его спиной творят колдуннство. Клерик лечащий отряд - вообще в пролете, а бард подняв всем боевой дух может идти продавать свою дудку и купить дубину. 6. Обьявите пожалуйста конкретно, до кокого уровня будет развитие персонажа ? 20 или 40 ? Помнится голосование было, все были за 40 естественно, но теперь проскакивают слушки что вернемся в прошлое... -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Обьявите пожалуйста конкретно, до кокого уровня будет развитие персонажа ? 20 или 40 ? Помнится голосование было, все были за 40 естественно, но теперь проскакивают слушки что вернемся в прошлое... Назад в будущее скорее :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
читай внимательно - голосование было про нордок
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Gnida @ 12:15, 22 April 2004) С вашего позволения я повторю свои вопросики ![]() 1. Будут ли работать игровый часы ? Думаю всем понятно , что с ними удобнее нежели я с жителем комчатки буду напару вычеслять московское , чтоб о чем то в игре договорится. 2. Будет ли возможность крафтерам выставить на толкучке своего торговца ? Хотя бы от гильдии. Думаю тоже всем понятно, что сам крафтер не в состоянии бегать по миру и предлагать свои товары. 3. Удалось ли реализовать личные дома на Сиале ? Даже не буду начинать перечислять - зачем. 4. Будет ли у всех расс свой старт ? 5. Осталась ли концепция начисления экспы в пати так как задумывалось ? Кто не в курсе, то было обьявлено - "скока набил стока и получил", то есть боец удерживающий полчища врагов в узком проходе, всю экспу дарит магам в пати, которые спокойно за его спиной творят колдуннство. Клерик лечащий отряд - вообще в пролете, а бард подняв всем боевой дух может идти продавать свою дудку и купить дубину. 6. Обьявите пожалуйста конкретно, до кокого уровня будет развитие персонажа ? 20 или 40 ? Помнится голосование было, все были за 40 естественно, но теперь проскакивают слушки что вернемся в прошлое... 1. Часы игровые должны работать. Это не проблема, так что договариваться получится 2. В задачах это стоит, так что если получится реализовать - будет 3. не в курсе 4. Нет наверняка не будет 5. Система там хитрая, но один из принципов тот, что ты описал. Только на самом деле это выглядеть несколько иначе будет. Кстати определенное кол-во от части добытой экспы будет распределяться среди всех независимо от того, кто что сделал - но это небольшая часть. 6 - Это я чтобы тебе не ждать ответил. Фатум придет напишет конкретнее ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата 6 - Прямо партизаны на допросе... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 15:37, 22 April 2004) Прямо партизаны на допросе... Это издевательство да?)) Я раб негр на плантации. От куда мне знать что там наш хозяин хлопковых плантаций решит +) Не знаю вот и молчу ... ![]() ![]() Ps точнее должен я знать, но я прослушал +) .. не помню я ![]() ![]() This post has been edited by Feron: 14:40, 22 April 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Feron @ 15:39, 22 April 2004) Это издевательство да?)) Я раб негр на плантации. От куда мне знать что там наш хозяин хлопковых плантаций решит +) Не знаю вот и молчу ... ![]() ![]() Это тонкий иронический юмор светлых эльфов. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Sentinel @ 15:40, 22 April 2004) Цитата(Feron @ 15:39, 22 April 2004) Это издевательство да?)) Я раб негр на плантации. От куда мне знать что там наш хозяин хлопковых плантаций решит +) Не знаю вот и молчу ... ![]() ![]() Это тонкий иронический юмор светлых эльфов. вот юмористы ![]() спой нам лучше песню душевную я тебе на колокольчиках подзвеню -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
эльфы, где ваша гордость?
![]() ![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
тупой стороной ножа
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
при старте Сиалы лвл кап будет 20. По мере фиксов многочисленных багов ХотУ, лвл кап планируется поднимать. Вообще мне нравится идея мягкого лвл капа, как в ЛА2, т.е. ограничения нет, только качаться становится всё тяжелее и тяжелее и 40 лвл практически невозможен, но шанс есть. Если получится сделать такую систему - это будет самое лучшее решение, имхо.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
О, только не опять....
Это против человеческой логики.... Нельзя двигаться к цели, если она недостижима? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |