![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Она достежима. Только вот тебе придется постараться -)
в том же ЛА2 люди до 71 лвл докачивались, в то время как официальный мягкий лвл кап был 70 лвл. Мне так наоборот нравится, когда знаешь, что нет границ и все только от тебя зависит. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
сделать мобам такой ЧР чтобы экспы давало мало и все дела ээто не проблема, просто недостижимая цель превратит всех в макросы как в УО на месяцы и годы. Это уже не интересно, ЛУчше быстрые раскачки и вайпы
![]() ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
на себя намекаем?
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Однообразие надоедает. Мне приятней было на старом Норде раскачать перса и начать другого.
Сейчас вообще махнул рукой и бросил качатся (пока) просто брожу. Конечно, новые локи и мобы сделали его намного интересней. А ведь где-то тут читал, что Норд временно, вы можете испробовать на нем свои комбы, примерятся к будущей Сиале. А как тут примеряешься, с такой сложной прокачкой? И вообще был бы Рай, если б можно было НЕ КАЧАТСЯ!!! Тоесть ты ходишь-бродишь а экспа капает. Ну, это из области фантастики, потому как при таком раскладе качки наклепают хай-персов и пойдет беспредел. Бес интересно мыслит, но вайп это событие для всех игроков. А ведь одни могли играть больше, а другие меньше. Вот если б перс старел... тогда это было б справедливо. Но так пострадают тте, кто не спешил качатся. Может старение начать с достижения определенного уровня. Но и тут есть недостатки. В общем, все плохо! ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
нет я просто перестану играть тогда и все дела, на макросы уже нет времени и дури
![]() Если я попытаюсь играть столько сколько раньше мне жена резкил устроит ![]() ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата От куда мне знать что там наш хозяин хлопковых плантаций решит +) Что же ты за негр? Разве негры с плантаций так говорили? Откуда мне знать что добрый масса решит... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Тем более одни комбы могут себе рости спокойно, а другим надо знать какой макс левел и сделать финт ушами перед лвл капом.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Типа не так, просто разные ограничения по уровню влекут за собой разные приоритеты развития персонажей
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 16:50, 22 April 2004) недостижимая цель превратит всех в макросы как в УО на месяцы и годы. Это уже не интересно, ЛУчше быстрые раскачки и вайпы ![]() ![]() Однозначно согласен. -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Я тоже присоединяюсь, это дает слишком большое преимущество покачаям
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
А мне идея старения понравилась
![]() В зависимости от проведенного в игре времени ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Идея старения мне НЕ понравилась.
Вот еще... я и так не оч взрослая а старушку точно не отыграю... ну разве что мегеру какуюнить... -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Дух леса
У тебя проблемы с раскачкой потому что пытаешся это делать визардом в одиночку. Система отдыха нордока делает это действительно зануднейшим занятием. В хорошо укомплектованой кумпании это делать намного легче и быстрее, вот погодь, подрастет мой клер... -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
эээ.. конечно в компании веселей. и время быстрей летит, кажется что и качаешься быстрей.
три дня бродил, до левела оставалось почти ничего, наконец взял. сегодня решил качнутся макросом и за пол часа половину лвла нагреб. вот я о чем: бродить хочется с пользой. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Дух леса
Боюсь так как ты хочеш, это на полгода игры. У тебя интересные идеи по развитию персонажа, и проверить их ты сможеш только запасшись терпением и оптимизировав процес набора опыта. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:36 |