![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 108 Joined: 5 Nov 2003 Member No.: 132 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ Jan 11 2004, 20:40 ) а ты знаешь как их делать? ![]() самое главное сделать чтобы он был интересен и толков. поуровнево. если есть идеи можешь постить. создай тему отдельную и выкладывай концепцию престижа что он должен уметь. какие статы и т.д. по уровнево гришь... Ну идеи есть,особенно для клоунов ![]() Помолиьтесь Сагре за меня.. я завтра в бой с преподами иду,если проиграю. уйду в домохозяйки... эх ![]() -------------------- Кирстен Янг
Rage of Angels |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
ничего-ничего! Нашему нездоровому обществу НУЖНЫ домохозяйки! Женщина, ты НУЖНА своей стране!Долой бизнесвуман, домохозяек в массы !
![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну так пребудет с тобой Сагра... Буду молится ей за тебя... Сам на бой с этими иду...
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Zxx
Если Диким это под силу было то Бобрам и подавно... Пусть только король прикажет и самого Неназываемого в Валиостр притащим... -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 108 Joined: 5 Nov 2003 Member No.: 132 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ Jan 11 2004, 22:42 ) 2 Zxx Если Диким это под силу было то Бобрам и подавно... Пусть только король прикажет и самого Неназываемого в Валиостр притащим... Кто сказал,что дикие слабее,чем бобры? ![]() ![]() ![]() -------------------- Кирстен Янг
Rage of Angels |
|
|
![]()
|
|
Хех... Ваше счастье что Дикие и Клоуны служат королю Валиостра... А то давно бы Бобры вас мелко нашинковали... Не просто же так их используют в качестве ударного резерва для спасения боя в той или иной ситуации. Также во время сражений "бобры" удостаиваются чести нести охрану знамени и короля, заменяя Королевскую гвардию.
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кого это нас?
![]() ![]() ![]() Цитата Кто сказал,что дикие слабее,чем бобры? я про то что бобрам то по определению делать нечего -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
2 Zxx
Это по какому определению интересно? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
|
|
![]()
|
|
А вот еще вопрос... Я как то на форуме видел карту Сиалы... Никто мне не подскажет куда она подевалась?
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
А давайте запретим ворам и магам таскать шлемы... И заместо них им какие-нибудь шляпы нарисуем... А то маг или вор в шлеме это бред полнейший...
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
как ты предлагаешь это сделать?
мне бы больше хотелось сделать рестрикт на количество уровней в классе а не на просто класс. например рестрикт не на класс паладин а на допустим 15 уровней паладина. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Да я не знаю как это сделать... Просто предложил... А то маги или воры носящиеся в шлемах это глупо... Можно просто запретить им их таскать... А кто будет пренебрегать запретом то снимать шлем... С головой вместе....
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Jester @ Jan 17 2004, 20:47 ) Да я не знаю как это сделать... Просто предложил... А то маги или воры носящиеся в шлемах это глупо... Можно просто запретить им их таскать... А кто будет пренебрегать запретом то снимать шлем... С головой вместе.... на мой взгляд который не кому не нравится ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Почему это не кому не нравится? А насчет мер я пошутил... Ну можно хотя бы на вещь поставить ограничение по классу... Воры конечно все равно надеть смогут... Но маги наверное нет...
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:12 |