![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
ИЩУ:
Нагрудная пластина Кольчужная рубаха Войлочная рубаха Правый наплечник Камень здоровья Сэтовый щит на воина. Если кто-то носит его на себе - отпишитесь, пожалуйста в PM о его свойствах, буду очень благодарен. НА ОБМЕН: Артефакты: Алхимическая паста Амулет варлока (красный) Бусы из драгоценных камней Второй из двух Гоблинский словарь Гнутая вычурная железяка Древний документ (рецепт на перчатки) Древняя рукопись (рецепт на Оберег Хесса) Дубовый дрын Загадочный Манускрипт Зеркало Камень кислоты Камень искры Камень лжи Камень мести Камень огня Камень разрушения Ключ вамиров Кровь гоблинов Метла с необычной рукояткой Небесная арфа Оранжевый радужный камень Первая часть катаны Отличника Первая часть герба Грока Перо птицы Ким Письмо Арада сыну (рецепт на косу) Посмертное письмо мастера Пузырек с кровью демона Символ силы древних Синий камень Арада Слезы гоблинов Тамтам Третий запирающий камень Шестой запирающий камень Вещи: Большой жезл сокрытия Жезл бритвы заклинаний Куртка Мастера Щит железной девы Шлем Странника Крафтовые компоненты: Любые Сэты: Перчатки Фелиандра (вор) Повязка из цветущего папоротника (друид) Покрывало из цветущего папоротника (друид) Шлем проклятого кузнеца (воин) Плащ Э'унь (рейнджер) ------------------- В игре - Шарль Атан, Ти'ига. This post has been edited by Traa: 03:43, 20 November 2009 -------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
когда найдешь рукоять из златолиста, спишемся
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 752 Joined: 28 Apr 2009 From: Одесса Member No.: 11.966 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Хроники уже есть...ищу остальное.
-------------------- Или вы думаете что всем неудачникам после вайпа нереально повезет? © fox
Я ходил сквозь стены в султанат только с одной целью - посмотреть как вы гады читите, увидеть это собственными глазами © Slavik-KS Ты высокамерное насикомое! © Вазор но вот в математике и чисто логическому подходу к игре ты меня обыграть не в состоянии, как и любой другой на этом форуме © Slavik-KS Старые игроки знают, что единственный способ похилять чара - это умереть им и пройти ДБ © Lord_S Я думаю, что администрацию игроки тоже волнуют довольно слабо. они скорее напоминают ученых, проводящих опыты над колонией муравьев © Чешка |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть рубаха,на обмен нада на ским,бусы есть
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Есть рубаха,на обмен нада на ским
-------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
когда найдешь рукоять из златолиста, спишемся как найдешь последнюю часть пиши ![]() -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:17 |