![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Доброго времени суток жители Инсанны и Валиостра. Ко всем вам есть предложение... думаю все знают и многие ощущают\ощущали на себе как сложно собрать арт или найти сет. Так как в пвп мы все ходим достаточно часто и не всегда успешно то хотелось бы что бы артовый и сетовый дроп был возвращен за просто так. Думаю тогда и пвп у нас будет почаще и многие сберегут нервы ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Возвращать вещи и тела какому-нибудь идиоту, к которому испытываешь неприязнь и тп достаточно сложно с моральной стороны. Друзьям же можно возвращать и арты и сеты с удовольствием и просто так, я уже сколько всего возвращал. Возвращать просто так нейтральным противникам тоже несложно, если конечно просят нормально, а то иначе они в первую группу попадают
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну вот видиш, я поэтому на форум и предложил написать
![]() Возвращать вещи я не против, но: у соглашений такого рода должны быть гаранты. Тут же все будет на четсном слове самих игроков, я в это не верю. This post has been edited by Lord_S: 05:37, 3 December 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
.
QUOTE думаю все знают и многие ощущают\ощущали на себе как сложно собрать арт или найти сет. ![]() но я почти за... их за этой причины QUOTE Возвращать вещи и тела какому-нибудь идиоту, к которому испытываешь неприязнь и тп достаточно сложно с моральной стороны.
This post has been edited by Mefisto: 05:07, 3 December 2009 -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 21 Feb 2009 From: Запорожье, Украина Member No.: 9.406 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Незнаю. Мне кажется это уже вещь абсолютно добровольная. Если арт или сет был добыт в честном поединке, то на каком основании я должен его отдавать? Если человек мне друг или я положительно у нему отношусь, я и так верну. А остальные... Наоборот, сознание того, что можешь потерять хорошую вещь, заставляет человека лучше думать. А так смысл напрягаться? Побежал, тебя кильнули, шмот вернули. Чего боятся то?
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Если арт или сет был добыт в честном поединке, то на каком основании я должен его отдавать? а у тебя собранные арты или набор сетов есть? ![]() -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 21 Feb 2009 From: Запорожье, Украина Member No.: 9.406 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 773 Joined: 1 Oct 2004 From: почти Москва Member No.: 971 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
на каком основании я должен его отдавать? А это имеет значение? Значит нету. Если бы были - такого бреда не писал бы. -------------------- С волками жить - по-волчьи выть.
Ты мог pодиться совсем в иных кpаях Где нет pешеток, и не стpоят плах Где женщины не плачут, и не пpячут лиц Где дети не хотят игpать в убийц... Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов. Я ощупываю пальцами свое лицо, И внутри у меня холодеет от жути: Неужели я такой же как все эти люди? |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Незнаю. Мне кажется это уже вещь абсолютно добровольная. Если арт или сет был добыт в честном поединке, то на каком основании я должен его отдавать? Если человек мне друг или я положительно у нему отношусь, я и так верну. А остальные... Наоборот, сознание того, что можешь потерять хорошую вещь, заставляет человека лучше думать. А так смысл напрягаться? Побежал, тебя кильнули, шмот вернули. Чего боятся то? Пиши имена чаров. Или кто-то напишете плиз, если его знаете. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
До одного неприятного инцидента пользовался правилом: вещи, которые были надеты на убитого противника,+руны+седло подлежат возвращению. Арт или обычный крафт - без разницы (для кого-то ведь и заурядный лутовый предмет ценнее, чем для другого - коллекция сетов и артов).
Сейчас нахожусь в состоянии переоценки прежнего подхода. This post has been edited by sl1: 14:11, 3 December 2009 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 400 Joined: 28 Aug 2008 From: Ukraine Member No.: 5.802 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Да не волнуйся ты так. Еще нечего забирать на самом деле сборка артефакта дело не такое уж и простое. обычно в этом помогают друзья подарив некоторые куски, потом на обмен отдаш кучу всего, чтоб добыть то, что не хватает, а еще сам будешь последнюю часть выбивать не один месяц, волноваться при сборке, потому что все может сгореть... учти, что и персонажи бывает выкачиваются именно под определенный арт или набор артов/сетов. то же и с сетами, если какой-то нужен то он, как на зло, не падает. вот задайся целью, собери арт (разгадав загадку самостоятельно ну или с подсказками от знакомых). это, в принципе, выполнимо, если арт не слишком уж востребованный. -------------------- я не состарюсь никогда, в крови огонь а не вода, а не по нраву я кому-то - мне плевать!
кто проворен и хитёр, тот не пойман и не вор. аааа куда пропадают посты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вообще все зависит от случая. Если просят вернуть то я возвращаю(не было еще чтобы неприятные мне личности просили вернуть) если не просят то считаю своим боевым трофеем. По-моему это самый нормальный подход, ведь если человек не просит то значит ему не нужно, или гордость его поборола желание вернуть потерянное. Вот я отдизармил Мателио когда-то - попросил бы вернуть вальдер я бы вернул, но он молчал, поэтому я оставил его себе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я считаю, что по-нормальному ты сам должен написать противнику, что ты готов вернуть то-то и то-то (если ты видиш, что вещь ценная). Вот выпал у кого-то Хесс, и противник не пишет - что бы это могло значить? Неужели не пишет потому, что арт ему не нужен?
This post has been edited by Lord_S: 14:36, 3 December 2009 |
|
|
![]()
|
|
на самом деле сборка артефакта дело не такое уж и простое. обычно в этом помогают друзья подарив некоторые куски, потом на обмен отдаш кучу всего, чтоб добыть то, что не хватает, а еще сам будешь последнюю часть выбивать не один месяц, волноваться при сборке, потому что все может сгореть... учти, что и персонажи бывает выкачиваются именно под определенный арт или набор артов/сетов. то же и с сетами, если какой-то нужен то он, как на зло, не падает. вот задайся целью, собери арт (разгадав загадку самостоятельно ну или с подсказками от знакомых). это, в принципе, выполнимо, если арт не слишком уж востребованный. Я понимаю, что это очень непросто. У меня тоже случай был, еще на Геме. Тогда под самый рестарт убили и пропал весь шмот, на крафт и энчант которого ушло уйма времени. Ну обидно, конечно, было. Просто, имхо, знание того, что ты можешь потерять что-то очень важное для тебя, добавляет некую изюминку в игру This post has been edited by kiruhs: 14:43, 3 December 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |